Елена8 написав:Чем же вы объясните тот факт, что даже квартира, купленная Захаром на Троещине в новострое, и та подорожала:
дело в том что в доме №2 квартиры ВЫГРЕБЛИ, и такие однухи остались тока в доме №1, но ДОРОЖЕ...
Ну смысл только в том, что теперь такую же квартиру можно купить по более дорогой цене т.е. подорожало. Кстати в прошлом году такая квартира стоила 300 тыс.
Serg-ik написав:Всем привет.Давно не заходил, потому не знаю обсуждался ли вопрос снижения цен у Ковальской на "Зелёный остров-2"? Судя по сдаче 1-го острова и темпам строительства второго, всё путём и должно закончится успешно.Но второй месяц подряд идёт акция- 9500 грн.за метр. Причём, первоначально акция была на 1 мес.Нежелание брать кредит в банке, плохие продажи или еще какие-то причины??? Может это первый звоночек реального падения?
Причина снижения цены - как не крути только одна - никто не берет по заявленной цене "хотелки".
airmax78 написав:ходил на промотр месяца 3 назад. Продаван - женщина, уехавшая с дочкой к пиндосам. Спрашиваю - какую сумму хотите ? отвечает - стоко-то, хочу чуть доложить и купить там у себя в пиндосии домик и сдавать его... Тогда подумалось - то ли выгодно в самом деле, то ли образ мышления совсковский - в бетон и сдавать его.
Информация слегонца ни о чем: ни что и где тут продает, ни что и где там покупает.[/quote]
айрмакс, да, на особую информативность моей ифнормации не претендовал ну тогда чуть добавлю - неплохой домик для семьи в Флориде в среднем по размеру городке 10-20 км от моря/океана - 250К.
юра - да, я в курсе что там 1-2% в год по депозиту это норма
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 11 жов, 2013 10:41, всього редагувалось 1 раз.
1715 написав:Неправда, кто планирует покупку - для них хорошо когда цены снижаются.
А мечты имеют свойство сбываться, материализоваться. А вы убеждайте себя как можете.
На каждого такого мечтателя - покупателя, есть такой же мечтатель-продавец у которого мысли чтоб цены выросли. Вот у кого из них мечты быстрее материализуются))).
roman tr. написав:у американцев есть фонда с дивидендами
недавно смотрел фильм с Беном Стиллером и Эдди Мерфи... Там в фонду несколько десятков людей влошила свои пенсионные сбережения, чтобы их утроить...
для пенсионера ничего лучше сдачи в аренду квартиры еще не придумано
глубокие выводы по фильму с эдди мерфи? американский пенсионер может купить акцию в фонде недвиги, где вклады участников идут на приобретение доходного дома и каждый акционер получает свою долю с этой аренды. не думая о замене кранов и унитазов.
а доходность можно выбирать на любой вкус в зависимости от толерантности к риску.
baraka написав:айрмакс, да, на особую информативность моей ифнормации не претендовал ну тогда чуть добавлю - неплохой домик для семьи в Флориде в среднем по размеру городке 10-20 км от моря/океана - 250К.
юра - да, я в курсе что там 1-2% в год по депозиту это норма
Звыняйте, не понял посыл. Сдавать недвигу там, вроде, действительно выгоднее, чем деньги на депо держать. Вроде даже %% по ипотеке взятой чуть ли не на 100% стоимости недвиги, арендой от этой недвиги отбить можно (ну, конечно, от объекта зависит). Участвуют ли в раскладе налоги на недвигу - не спросил.