zahar_ написав:Ну Вы как пылып с конопель - где я говорил что покупал летом на этапе котлована?
"Глухий не дочує, та й перебреше" "С"
"Роман к Вашему вниманию снимки двух домов http://imageshack.us/a/img802/6605/j5vc.jpg На этапе котлована в феврале 2012 в одном из них 1к 37.6 кв стоила 327 тыс. гривен. Дома строили в принципе одновременно, но квартиры во втором доме дали в продажу только в августе 2013. И там уже стоит 338 тыс. гривен."
Т.е. Вы столько талдычили про покупку летом по 8700, затем "намекнули" Роману, что 8700 - это на этапе котлована, как бы давая понять случайному читателю форума, что Вашу цену 8700 некорректно сравнивать с нынешней ценой 9000 за аналогичный объект с аналогичным периодом ожидания ввода в экспрлуатацию.
Затем на уточнение Юры тоже ни разу не ответили, мол, речь идет о котловане в 2012 году, зато дурацкий рисунок приаттачили, думая сбить с толку.
а теперь оказывается, что это был абстрактный вопрос про февраль 2012?
Какая разница, что было в феврале 2012, если уже столько страниц обсуждается принятие решения Вашим семейным советом летом 2013, пан Чистоплотный?
"здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем".
Если бы Вы меньше занимались перекручиванием, следили за контекстом тогда бы Вы не бродили бы в 3 соснах и не говорили бы ерунды о том что я не говорил при обсуждении уровня цен на 1к в домах ЖИ на Милославской что цена на 1к на этапе котлована в домах ЖИ на Миловславской а феврале 2012 была 327 тыс. гривен
Елена8 написав:Захар, вы тут рассказываете о том, что жилье дешевеет, но на примере вашей же покупки мы видим, что оно дорожает. Хоть на уровень инфляции, хоть не на уровень, но сегодня вы можете купить аналогичную квартиру только дороже, чем вчера.
zahar_ написав:
AlsoDrunk написав:
Tyler написав: Так подешевело с 327 тыс до 338 тыс. Просто надо уметь правильно считать ))))
Дом в том же состоянии?
Цена 327 тыс. гривен за 1к в 37.кв.м была в домах №2 и №3 с котлована в феврале 2012 по август 2013 (была почти построена коробка и почти вставлены окна).
В августе месяце были начаты продажи в доме №1, который строился паралельно с домами №2 и №3.
Продажи были начаты когда коробка дома была выгнана полностью и полностью вставлены окна и шла подготовка к фасадным работам. Цену 1к 37.6 кв.м поставили в 338 тыс. гривен.
Tyler написав:Т.е. Вы столько талдычили про покупку летом по 8700, затем "намекнули" Роману, что 8700 - это на этапе котлована, как бы давая понять случайному читателю форума, что Вашу цену 8700 некорректно сравнивать с нынешней ценой 9000 за аналогичный объект с аналогичным периодом ожидания ввода в экспрлуатацию.Затем на уточнение Юры тоже ни разу не ответили, мол, речь идет о котловане в 2012 году, зато дурацкий рисунок приаттачили, думая сбить с толку.
хдеж аналогичный?! дом №2 сдают в 3 квартале 2013, и там БЫЛО по 8700 и больше нету, выгребли. А дом №1 сдают во втором квартале 2014, и там СЕЙЧАС 9000, бери и покупай.
Zhora_ написав:yura_ Все-таки я никак не пойму ваш поступок. При сравнимом с моим капитале он вам не приносит доход, мой же - дает мне 1-к квартиру в Киеве каждые 2 года. Мои деньги работают, ваши же стали бетонным памятником.
уже хоть одну купили?!
кто знает, смогу ли я еще когдато собрать суммы такого плана, потому проипать все это на депо не хочется. Взял квартиру для жизни.
сейчас вижу 1000+1 плюсов перед арендной хаткой.
Продал же. Две. Ибо советская панель - это тупиковый путь. В перспективе 20 лет - трущобы. Не хочется проипать весь капитальчик в старом бетоне.
Востаннє редагувалось Zhora_ в П'ят 11 жов, 2013 19:05, всього редагувалось 1 раз.
Zhora_ написав:Продал же. Две. Ибо советская панель - это тупиковый путь. В перспективе 20 лет - трущобы.Не хочется проипать весь капитальчик в старом бетоне.
аналогично... разберусь с долгами и буду думать как из двухи в днепре сделать двуху в киеве, возможно даже в первичке
один нюанс, нужно прирастить на 60...80к капитал, и очень желательно чтобы это произросло из манипуляций с арендой и кредитами
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 11 жов, 2013 19:17, всього редагувалось 2 разів.
Zhora_ написав:yura_ Все-таки я никак не пойму ваш поступок. При сравнимом с моим капитале он вам не приносит доход, мой же - дает мне 1-к квартиру в Киеве каждые 2 года. Мои деньги работают, ваши же стали бетонным памятником.
уже хоть одну купили?!
кто знает, смогу ли я еще когдато собрать суммы такого плана, потому проипать все это на депо не хочется. Взял квартиру для жизни.
сейчас вижу 1000+1 плюсов перед арендной хаткой.
Продал же. Две. Ибо советская панель - это тупиковый путь. В перспективе 20 лет - трущобы. Не хочется проипать весь капитальчик в старом бетоне.
Ну, это уже похоже на позицию. Спадщина? Живете в аренде? Долго еще в депо планируете сидеть?
airmax78 написав:Долго еще в депо планируете сидеть?
один нюанс... гривнедепо жоры в банке где ему (по его словам) в случае чего шепнут что пора шнуровать кеды.
Ага, шепнут. Есть у меня друг один, который также держал денежку (в гривне), рассчитывая на инсайд. Сначала НБУ мораторий объявил на досрочное снятие. А через некоторое время банк накрылся медным тазом. И вот он смотрел и видел, что Ж наступает, а сделать ничего не мог. Потому как отдать ему досрочно в обход моратория - никто на себя такой ответственности брать не хотел. А когда срок закончился - уже не у кого получать было. В общем он эти деньги по 100 грн. в день больше года выкалупывал.