lean написав:Тут уже поздравляли рыл с Днем риэлтора? ))))) Я поздравляю, надеюсь, скоро этот праздник забудется за ненадобностью )))))) Хотя сегодня мне попалась очень милая и толковая девушка, но это не отменяет ее желания забрать мои деньги за несуществующие услуги ))))
Во, кстати, пример нетипичного (?) рЫла: позвонил старый знакомый, год его не слышал, рассказал докризисную историю: захотел прикупить (правильней сказать - проинвестировать) в строящемся доме, то бишь купить "воздух". Взял с собой риелтора (ну, привычка у человека такая- его возит водитель, няня занимается ребенком, когда папе-маме недосуг, лечит врач, судами занимается адвокат, ..., а операциями с недвижимостью занимается риэлтор - всем он платит, но и требовать требует), посмотрел объект, ход строительства, собрался платить, но рЫла к застройщику: "покажите ОРИГИНАЛЫ разрешительных документов", те: "оригиналы директор хранит в банке", рЫла: "ничего, проедем в банк, мы на машине, вас туда и обратно завезем", те: "нет, мы не можем, надо спрашивать и директора, но он сегодня улетает и врядли согласится", рЫла (товарищу) "я против платежа, пока не увижу доков". Чуть не силой вытащила его из ОП. На следующий день ему звонят из ОП "зачем вам рЫл? приезжайте, договоримся" Думал, он думал, через день взял деньги, едет в ОП, слушает радио в машине, а по радио новости о застройщике - Элита-центр. Вот так, благодаря рЫле, товарищ избежал большого облома.
какая романтическая история о рыле, спеасшем клиента. Клиет созрел, бери голыми руками, а он взял и отказал клиенту в сделке и комиссионных.
lean написав:Тут уже поздравляли рыл с Днем риэлтора? ))))) Я поздравляю, надеюсь, скоро этот праздник забудется за ненадобностью )))))) Хотя сегодня мне попалась очень милая и толковая девушка, но это не отменяет ее желания забрать мои деньги за несуществующие услуги ))))
Во, кстати, пример нетипичного (?) рЫла: позвонил старый знакомый, год его не слышал, рассказал докризисную историю: захотел прикупить (правильней сказать - проинвестировать) в строящемся доме, то бишь купить "воздух". Взял с собой риелтора (ну, привычка у человека такая- его возит водитель, няня занимается ребенком, когда папе-маме недосуг, лечит врач, судами занимается адвокат, ..., а операциями с недвижимостью занимается риэлтор - всем он платит, но и требовать требует), посмотрел объект, ход строительства, собрался платить, но рЫла к застройщику: "покажите ОРИГИНАЛЫ разрешительных документов", те: "оригиналы директор хранит в банке", рЫла: "ничего, проедем в банк, мы на машине, вас туда и обратно завезем", те: "нет, мы не можем, надо спрашивать и директора, но он сегодня улетает и врядли согласится", рЫла (товарищу) "я против платежа, пока не увижу доков". Чуть не силой вытащила его из ОП. На следующий день ему звонят из ОП "зачем вам рЫл? приезжайте, договоримся" Думал, он думал, через день взял деньги, едет в ОП, слушает радио в машине, а по радио новости о застройщике - Элита-центр. Вот так, благодаря рЫле, товарищ избежал большого облома.
какая романтическая история о рыле, спеасшем клиента. Клиет созрел, бери голыми руками, а он взял и отказал клиенту в сделке и комиссионных.
Романтическая - не романтическая, по чем купил - по том продал. Зная своего знакомого, не думаю что он привирает. Он часто рискует, бывает влетает, бывает неплохо зарабатывает - не скрывает ни того ни другого. У кого-то в жизни бывает одна покупка недвиги - у него это происходит с некоторой периодичностью.
cocaine : 10.10.13 / 18:28 http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-est ... elstva520/ Когда они интересно успели продать 46%! инвестор65 : 10.10.13 / 18:57 137 квартир за одну ночь!Намёрзлись наверное инвесторы 2-й очереди, стоя в очереди. Ночи то холодные, не май месяц...
Saniok : 10.10.13 / 19:02 Всем привет! Меня волнует, что на таких три дома очень мало будет придомовой территории. И машиномест очень мало. Короче будут с этим большие проблемы. Печально.
cocaine : 10.10.13 / 19:19 инвестор65: 137 квартир за одну ночь!Намёрзлись наверное инвесторы 2-й очереди, стоя в очереди.... --------------------------------------------------------------------------------
Ажиотаж оказался больше чем за Айфонами!
Оно конечно rjkz может начать расказывать что это его знакомые этажами выкупают, но здравомысляющим наблюдателям за динамикой продаж первички на КРЖН понятно что то количество продаж что "нарисовал" КГС в начале котлованных продаж 2-й очереди на Воссоединения, 21-в - ТУФТА
А вот СВистуны видать эти липовые продажи у себя в "статистике" считают, а потом верещат на информресурсах, что "недостроеных домах" продаётся по 1000-2000 квартир в месяц.
zahar_ фуфло. а не рейтинг!!! буквально в прошлом месяце моя мамка продала в Горловке дом и 20 соток земли аз 3500грн! находился в посёлке Каютино. Так что золото и 5000грн - это фейл. Кстати, дом в черте города, так что это ГОРОДСКОЙ дом, а не сельский!