Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 33913392339333943395 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 18:03

airmax78 написав: если продавец без риелтера не хочет сделку проводить.

значит риэлтор его друг и они хотят поделить комиссию с продавца.
Это я говорю у какого нотариуса делать сделку и я даю ему его доллары, а он пусть приносить тестер и смотрит, настоящие ли они.
Все риски на мне, а не на продавце
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 18:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Бараки или йцукена в Киеве.

http://kiev.ko.slando.ua/nedvizhimost/prodazha-kvartir/
Сколько мне еще раз надо это повторить?
Вы не согласны - досвидания, перезвоню через месяц, а потом еще через месяц.
Я не лечу сию секунду купить именно эту квартиру и прямо сейчас.
  airmax78 написав:выходящих на этот рынок в первый и, возможно, в последний раз в жизни позиции в переговорах с профессиональными участниками рынка несравнимо слабее.
Вся кухня происходит на просмотрах, прошел несколько, набрался опыта и дальше просматриваеш до победы.
Разве я где-то писал, что с 1-го же просмотра схема сработает и вам удастся и рыло сбросить и цену снизить?
Попадаются люди, которые вкладывались в самые предкризисные времена, тем каждая тысяча скидки - прямой убыток, потому и продают годами.

Кстати, кто-то тут пытался обозвать меня теоретиком и т.д. ,я могу хоть прямо сейчас начать прозанивать обьявления и собирать статистику о том, сколько людей согласятся или откажут, вы тоже можете это сделать, только увы, вы по другую сторону баррикад.
Востаннє редагувалось йцукен в Нед 03 лис, 2013 18:15, всього редагувалось 1 раз.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 18:15

йцукен написав:
  Frant написав: Если надумаете покупать - придется Вам найти общий язык и с продавцом, и с риэлторами... :wink: :!:

скорее наоборот, сегодня рынок покупателя, а не продавца и деньги у меня

Сударь, вы вообще читаете здесь чьи-либо посты? Или вы - зациклены на собственных сообщениях?
Вам внятно рассказали - человек приходит в отдел продаж, имея 170 000$ на руках. И никто перед ним не расшаркивается и цен не снижает. В лучшем случае - кофе угостят))))
Я так понимаю, что Вы, имея на руках 50 000$ или чуть больше, решили прогнуть рынок под себя????? :roll: :roll: :roll:
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 18:16

big539 написав:
  zahar_ написав:
  big539 написав:airmax78 в последнем своём посте вы процитировали всех кого угодно, но только не меня :lol:
Не, я не ищу слабых. Я ищу выгодные цены. А тот тип квартир котрые покупаю - далеко не слабыми людьми продаётся. Не нужно думать что я покупаю у дурачков.

И какие квартиры вы покупаете - хрущики в Горловке?

тут других нету. :D Есть либо хрущики. либо сталинки. новостроя нету впринципе. :lol:

Так отож.

А в Киеве есть дома (их доля в общем объёме предложения вторички невелика) в которых из-за текущих неадекватных цен установленых шаромыгами и иными застройщиками на первичке который имеют определённый уровень цен. И это знают продавцы квартир в этих домах. И вряд ли на них ваша "психическая атака" подействует - бери что даю, больше не дам.

Тут как-то на строимдоме читал историю продажи 1к чешки на Харьковском шоссе. Убитенькую квартиру выставили за 44 тыс. долл. В этом сегменте хотелки были на уровне 47-50 тыс. долл. Какой то нахрапистый дядя предложил покупателю 30 тыс - дескать продавай мне, а то больше тебе никто не даст столько денег.

Продавец отказался. За 3 месяца скинув ещё 3 тысячи долларов квартиру продавец продал.

В принципе если кто-то с нариками или алкашами (или другими продавцами которым позарез нужны срочно деньги в хрущиках, чешках, панельках в спальных районах) захочет провернуть такой фокус как Вы расказываете, то может и пройдёт. Но основная масса альтернативщиков в тех же спальных районах вряд ли купится на ваши коврижки.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 18:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Сударь, вы вообще читаете здесь чьи-либо посты? Или вы - зациклены на собственных сообщениях?
Мне вчитываться в каждую букву вашего потока мыслей, о том как вы с бетончиком и яйцами наперевес будете нагибать и шлепать плохиша покупателя за его вонючие доллары?
Об отделе продаж никто не говорил, я имею ввиду вторичный рынок.
Почему 50 тыс?
Нахватались у Будивельника выражений и думаете, что самый умный?
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 18:25

zahar_ написав:В принципе если кто-то с нариками или алкашами (или другими продавцами которым позарез нужны срочно деньги в хрущиках, чешках, панельках в спальных районах) захочет провернуть такой фокус как Вы расказываете, то может и пройдёт.

Нифига, Захар, не катит)))) Пробовали)))) Ниже среднерыночной цены в этом районе - не опускают))))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 18:28

zahar_ про какую именно коврижку вы сейчас толкуете? У меня их было несколько:
коврижка номер 1 - брать в оборот риелтора и заставлять его работать на СЕБЯ, а не ПРОТИВ себя.
кофрижка номер 2 - давать понять риелтору что ОН (она) имеет полное право, а иногда и ДОЛЖЕН слегка попуститься со СВОИМ гонораром, чтобы сделка состоялась. Обычно они этого не знают и не делают, но при правильном подходе - идут на уступки. И кидать никого не приходится, всё по чесному.
коврижка номер 3 - на просмотрах хозяевам квартиры давать понять что вы не соплежуй форумный, а реальный покупатель, но сильно жoпистый и много не даёте, а он пусть ломает голову, вам то спешить некуда. Свою цену сказали - а он пусть думает. Этот приём, при регулярном исполнении, начинает действовать на нервы. Некотореы продавцы сдаются и уступают, особенно если риелторы приводят к таким продавцам человек 10 таких "жмотов" по очереди. не все же продавцы вторички сидят и вздрачивают на сландо ежедневно и мониторят цены...
коврижка номер 4 - сообщать риелтору ИЗНАЧАЛЬНО что желаете работать с ним прозрачно, без всяких муток, поэтому просите СРАЗУ же объявлять вам сумму ИТОГО за квартиру. Помоему самая безобидная коврижка, которая есть в ЛЮБОМ городе, даже в Киеве. Но многие почемуто упираются на форуме рогом и талдонят что "у нас тут другая практика. У нас так не делают". та ну йопт, ну так будьте ПЕРВЫМ! :D Неужели это так трудно - пообщаться риелтором и предложить ему свои условия? Они типа вас разу нах пошлёт если попросите чтобы он сообщал вам цену, чтоли? :shock:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 18:29

йцукен написав:
  Frant написав: Если надумаете покупать - придется Вам найти общий язык и с продавцом, и с риэлторами... :wink: :!:

А у продавца - квартира, которая нужна вам. Если бы вы были единственным платежеспособным покупателем, как Биг в Горловке, тогда можно, конечно, попытаться качать права. Но даже просто пребывание на этом форуме должно было показать вам, что вы далеко не единственный человек с деньгами, которому нужна квартира в этом городе. Поэтому боюсь ждет вас разочарование, когда вы найдете подходящую квартиру и начнете за нее торговаться с продавцом и с риелтером (по комиссии).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 18:35

airmax78 написав:...Если бы вы были единственным платежеспособным покупателем, как Биг в ...

да ну не надо так утрировать. На самом деле я тут не единственный, и даже далеко не платежеспособный. тут речь в другом: я же скупаю, грубо говоря, чужие пройопы. Которые другим людям особо не нужны. :D Очень специфичные покупки, вот и всё.
Но речь ведь не об этом! Такая же тактика была и при покупках в Донецке. Но сколько же классных вариантов я просрал на этой тактике!!! :mrgreen: Моя риелторша постоянно крутила у виска. А я ей менторским тоном твердил: "Если очень долго сидеть на берегу реки, то можно дождаться как мимо проплывёт труп твоего врага". И я таки высидел две супер-друппер хатки в самом центре! :D По очпуенным ценам, кстати.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 18:35

airmax78 написав:
  йцукен написав:

А у продавца - квартира, которая нужна вам. Если бы вы были единственным платежеспособным покупателем, как Биг в Горловке, тогда можно, конечно, попытаться качать права. Но даже просто пребывание на этом форуме должно было показать вам, что вы далеко не единственный человек с деньгами, которому нужна квартира в этом городе. Поэтому боюсь ждет вас разочарование, когда вы найдете подходящую квартиру и начнете за нее торговаться с продавцом и с риелтером (по комиссии).

Это единственная квартира во всем районе? В это и суть - платежеспособного покупателя все меньше, Спрос есть, но он далеко не такой, как было до 2006.
Риэлтор это отдельный вопрос, и как я уже сказал, прлатить тот, кто заказывает.
Продавец не хочет продавать без рыла или самостоятельно оплачивать заказанные ИМ услуги - увы, сделки не будет, я ничего не теряю, а продавец так и не избавляется от своего драгоценного бетона.

Я согласшусь на любые комиссии или налоги только в том случае, когда итоговая цена будет той, которая меня устраивает, а значит - комиссия рыла могла быть в кармане продавца.
йцукен

Профіль

#<1 ... 33913392339333943395 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор