|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 03 лис, 2013 16:24
airmax78 в последнем своём посте вы процитировали всех кого угодно, но только не меня Не, я не ищу слабых. Я ищу выгодные цены. А тот тип квартир котрые покупаю - далеко не слабыми людьми продаётся. Не нужно думать что я покупаю у дурачков.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 16:32
olgerd написав:Недавно был в коммандировке в Вышгороде ,почти при равной цене на квартиры , задумался гепотетически все же что лучше квартира на Троещене или квартира в Вышгороде? Сам был удивлен цены почти равные ,думал Вышгород дешевле? И до ближайшего метро почти одинаковое растояние , правда маршрутка из Вышгорода подороже будет!
Цены там сравнялись с Киевскими давно, еще до кризиса. Если работа на правом берегу, то Вышгород получается удобнее Трои. Коллега в прошлом году покупал там однуху, говорит добираться довольно удобно, тем более до того ездил с Харьковского.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 03 лис, 2013 16:34
big539 написав:airmax78 в последнем своём посте вы процитировали всех кого угодно, но только не меня Не, я не ищу слабых. Я ищу выгодные цены. А тот тип квартир котрые покупаю - далеко не слабыми людьми продаётся. Не нужно думать что я покупаю у дурачков.
Ну вы же понимаете, что в нормальных условиях люди не продают свое жилье на 15+% дкшевле, только потому что вы такой ох*енительный переговорщик. Они делают это от отсутствия альтернативы, либо по глупости.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 лис, 2013 16:37
big539 написав:airmax78 в последнем своём посте вы процитировали всех кого угодно, но только не меня Не, я не ищу слабых. Я ищу выгодные цены. А тот тип квартир котрые покупаю - далеко не слабыми людьми продаётся. Не нужно думать что я покупаю у дурачков.
И какие квартиры вы покупаете - хрущики в Горловке?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 16:39
airmax78 написав: big539 написав:airmax78 в последнем своём посте вы процитировали всех кого угодно, но только не меня Не, я не ищу слабых. Я ищу выгодные цены. А тот тип квартир котрые покупаю - далеко не слабыми людьми продаётся. Не нужно думать что я покупаю у дурачков.
Ну вы же понимаете, что в нормальных условиях люди не продают свое жилье на 15+% дкшевле, только потому что вы такой ох*енительный переговорщик. Они делают это от отсутствия альтернативы, либо по глупости.
Конечно я понимаю это! Но тема то как раз про то что ЯКОБЫ альтернатива есть..... Ну раз есть - так дерзайте!  А если нету - то к чему эти три с половиной тысячи страниц? 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 16:40
zahar_ написав: big539 написав:airmax78 в последнем своём посте вы процитировали всех кого угодно, но только не меня Не, я не ищу слабых. Я ищу выгодные цены. А тот тип квартир котрые покупаю - далеко не слабыми людьми продаётся. Не нужно думать что я покупаю у дурачков.
И какие квартиры вы покупаете - хрущики в Горловке?
тут других нету.  Есть либо хрущики. либо сталинки. новостроя нету впринципе. 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 16:42
airmax78 написав: big539 написав:airmax78 в последнем своём посте вы процитировали всех кого угодно, но только не меня Не, я не ищу слабых. Я ищу выгодные цены. А тот тип квартир котрые покупаю - далеко не слабыми людьми продаётся. Не нужно думать что я покупаю у дурачков.
ээээ... извините что перебиваю вас, джентельмены у меня такое понимание что айрмакс процитировал меня, но обратился к бигу цифра 15% была моя, но звучала она в контексте: 1) выторговать "максимиум 5-10-15%" 2) "удачно подобрав время и применив свои скилы" удачно подобрав время - это выждать момент, когда будет хоть что-то наподобии шухера 2008-2009. Он может быть либо до весны или уже следующей осенью ну или уже после выборов президента. Если будет - попробую сыграть на нём, не будет - ну так тому и быть.
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 16:48
big539 написав: airmax78 написав: big539 написав:airmax78 в последнем своём посте вы процитировали всех кого угодно, но только не меня Не, я не ищу слабых. Я ищу выгодные цены. А тот тип квартир котрые покупаю - далеко не слабыми людьми продаётся. Не нужно думать что я покупаю у дурачков.
Конечно я понимаю это! Но тема то как раз про то что ЯКОБЫ альтернатива есть..... Ну раз есть - так дерзайте!  А если нету - то к чему эти три с половиной тысячи страниц? 
Я давно предлагаю тему закрыть. Но не закрывается, в т.ч. потому что в Киеве рынок живой. Ситуация очень отличается от регионов. Даже от Одессы - рынка номер 2 в Украине.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 лис, 2013 17:43
Frant написав: airmax78 написав:big539 Все отлично, Биг. Только не сравнивайте свою позицию в Горловке с позицией Бараки или йцукена в Киеве. У них, выходящих на этот рынок в первый и, возможно, в последний раз в жизни позиции в переговорах с профессиональными участниками рынка несравнимо слабее. С ними разговор немного другой будет, поверьте. Мне с суммой покупки под 200к не особо удалось обломать риелтеров напрямую. С из стороны это глупость была, но и понять их я тоже могу. Т
Киев и провинциальные города - совершенно разные в плане цен и подхода участников рынка... В провинции - можно воспользоваться моментом, учитывая небольшие доходы населения и слабый спрос на жилье. Поэтому Биг выстроил правильную тактику. Тем более - он известный у себя городе бизнесмен, и судя по всему, играет открыто и слово держит.. Для Киева такие моменты не проходят - бабла на руках слишком много, и спрос на жилье куда выше, чем в провинциальных городах)))) Посему никто не сбросит более 2-3%, и то - под вопросом... kievlyanka написав:а про налоги не спросили у экскурсовода, сколько платят там местные жители за содержание своих домов возле моря а то красивые дома это одно, а вот траты это другое 
Самое интересное, что НЕграждане Черногории (всякие русские и украинцы)- платят там за недвижимость бОльшие налоги, чем коренное население! 
а кто им лекарь, что в Киеве и в Украине все дешево  , кроме недвиги а вот они нерезиденты пусть и платят много, если хотят хорошо жить, за понты нужно платить, мне и в Крыму хорошо, среди сосен, стройные ряды кипарисов и кедра  , и море  , и фрукты
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 17:57