Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 33903391339233933394 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 16:24

airmax78 в последнем своём посте вы процитировали всех кого угодно, но только не меня :lol:
Не, я не ищу слабых. Я ищу выгодные цены. А тот тип квартир котрые покупаю - далеко не слабыми людьми продаётся. Не нужно думать что я покупаю у дурачков.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 16:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

olgerd написав:Недавно был в коммандировке в Вышгороде ,почти при равной цене на квартиры , задумался гепотетически все же что лучше квартира на Троещене или квартира в Вышгороде? Сам был удивлен цены почти равные ,думал Вышгород дешевле? И до ближайшего метро почти одинаковое растояние , правда маршрутка из Вышгорода подороже будет!

Цены там сравнялись с Киевскими давно, еще до кризиса.
Если работа на правом берегу, то Вышгород получается удобнее Трои. Коллега в прошлом году покупал там однуху, говорит добираться довольно удобно, тем более до того ездил с Харьковского.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 16:34

big539 написав:airmax78 в последнем своём посте вы процитировали всех кого угодно, но только не меня :lol:
Не, я не ищу слабых. Я ищу выгодные цены. А тот тип квартир котрые покупаю - далеко не слабыми людьми продаётся. Не нужно думать что я покупаю у дурачков.

Ну вы же понимаете, что в нормальных условиях люди не продают свое жилье на 15+% дкшевле, только потому что вы такой ох*енительный переговорщик. Они делают это от отсутствия альтернативы, либо по глупости.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 16:37

big539 написав:airmax78 в последнем своём посте вы процитировали всех кого угодно, но только не меня :lol:

И какие квартиры вы покупаете - хрущики в Горловке?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 16:39

airmax78 написав:

Ну вы же понимаете, что в нормальных условиях люди не продают свое жилье на 15+% дкшевле, только потому что вы такой ох*енительный переговорщик. Они делают это от отсутствия альтернативы, либо по глупости.

Конечно я понимаю это! Но тема то как раз про то что ЯКОБЫ альтернатива есть..... Ну раз есть - так дерзайте! :D А если нету - то к чему эти три с половиной тысячи страниц? 8)
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 16:40

zahar_ написав:

И какие квартиры вы покупаете - хрущики в Горловке?

тут других нету. :D Есть либо хрущики. либо сталинки. новостроя нету впринципе. :lol:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 16:42

airmax78 написав:

ээээ... извините что перебиваю вас, джентельмены :mrgreen:
у меня такое понимание что айрмакс процитировал меня, но обратился к бигу

цифра 15% была моя, но звучала она в контексте:
1) выторговать "максимиум 5-10-15%"
2) "удачно подобрав время и применив свои скилы"

удачно подобрав время - это выждать момент, когда будет хоть что-то наподобии шухера 2008-2009. Он может быть либо до весны или уже следующей осенью ну или уже после выборов президента.
Если будет - попробую сыграть на нём, не будет - ну так тому и быть.
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 16:48

big539 написав:
  airmax78 написав:

Конечно я понимаю это! Но тема то как раз про то что ЯКОБЫ альтернатива есть..... Ну раз есть - так дерзайте! :D А если нету - то к чему эти три с половиной тысячи страниц? 8)

Я давно предлагаю тему закрыть. Но не закрывается, в т.ч. потому что в Киеве рынок живой. Ситуация очень отличается от регионов. Даже от Одессы - рынка номер 2 в Украине.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 17:43

Frant написав:
  airmax78 написав:big539
Все отлично, Биг. Только не сравнивайте свою позицию в Горловке с позицией Бараки или йцукена в Киеве. У них, выходящих на этот рынок в первый и, возможно, в последний раз в жизни позиции в переговорах с профессиональными участниками рынка несравнимо слабее. С ними разговор немного другой будет, поверьте. Мне с суммой покупки под 200к не особо удалось обломать риелтеров напрямую. С из стороны это глупость была, но и понять их я тоже могу. Т

Киев и провинциальные города - совершенно разные в плане цен и подхода участников рынка... В провинции - можно воспользоваться моментом, учитывая небольшие доходы населения и слабый спрос на жилье. Поэтому Биг выстроил правильную тактику. Тем более - он известный у себя городе бизнесмен, и судя по всему, играет открыто и слово держит.. Для Киева такие моменты не проходят - бабла на руках слишком много, и спрос на жилье куда выше, чем в провинциальных городах)))) Посему никто не сбросит более 2-3%, и то - под вопросом... :oops:
  kievlyanka написав:а про налоги не спросили у экскурсовода, сколько платят там местные жители за содержание своих домов возле моря
а то красивые дома это одно, а вот траты это другое 8)

Самое интересное, что НЕграждане Черногории (всякие русские и украинцы)- платят там за недвижимость бОльшие налоги, чем коренное население! :twisted:

а кто им лекарь, что в Киеве и в Украине все дешево :mrgreen: , кроме недвиги
а вот они нерезиденты пусть и платят много, если хотят хорошо жить, за понты нужно платить, мне и в Крыму хорошо, среди сосен, стройные ряды кипарисов и кедра :wink:, и море 8) , и фрукты
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 17:57

Frant написав: Если надумаете покупать - придется Вам найти общий язык и с продавцом, и с риэлторами... :wink: :!:

скорее наоборот, сегодня рынок покупателя, а не продавца и деньги у меня
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

#<1 ... 33903391339233933394 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей