|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 13 лис, 2013 12:57
big539 написав: serg_sk написав:Мінімальна ціна оренди в місяць 1 500 грн.
Соврал и не моргнул.
коли ви останній раз були у Вінниці?
-
serg_sk
-
-
- Подякував: 427 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 12:57
big539 написав: 1715 написав: yura_ написав:а что им еще написать?
Я вот по таким словам - сразу вижу что продавец не адекват. Бред пишут для лохов, натуральных.
А я по таким постам сразу вижу что пейсатель неадекват, бред пишет для лохов, натуральных. Разжую для тупых: есть соседи алкаши, нарики, деградирующие личности, маразматичные бабки, орущие на лавке на любого проходящего. Вот таких соседей уважать не получается. А есть соседи другие, ну вот например у меня: он богатый бизнесмен, вежливый и культурный, она - заведующая стоматологической клиники, чуть выше - ветеран ВОВ (старенький дедушка, но вежливый, не пьющий, ни курящий, ходит своим ходом, со всеми здоровается, на дверях табличка "Здесь живёт ветеран... и т.д." от исполкома и его жена, баблулька добродушная. Другой сосед - начальник отдела на крупном предприятии, жена - начальница налоговой какого то района, ещё один сосед - архитектор и художник, ещё один - полковник милиции и так далее. Этих я уважаю, со всеми здороваюсь и всем помогаю когда нужно и они помогают. И когда я пишу в объявлении что соседи "уважаемые" - то для тупорылых я могу объяснить что это значит: это значит что этих соседей я уважаю, и тут таких нету которых я не уважаю. прикольно, да? Много нового наверное рассказал...
Вот вы Биг, мне объяснили что подразумеваете в объяве под "поважни сусиди", почему продавана - не смог мне этого же сказать ?? Да потому что - он хотел меня банально кинуть на этом. Пусть других ищет, и кидает. 
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 13:00
serg_sk написав: Tyler написав:Насчет ФГВ - считаю это иллюзией безопасности, в случае серьезного падежа банков ФГВ не поможет.
у випадку серйозного ядерного бомбардування бетонометри теж не допоможуть )
надеюсь, Вы продали квартиру, положили на гривнедепо и живете в аренде, подсчитывая прибыль?
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 13:03
big539 написав:по поводу стрёмности - это не ко мне.
Когда то Лехман Бразерс был самым большим и надежным банком в Америке... Покуда не наступил 2008 год... Поэтому надежность банков - величина относительная... Правильно Кузер сказал: "Вкладчиков интересуют не те банки, что хвастаются своей надежностью, а те, что дают наибольшие проценты!"
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 13:05
serg_sk написав: big539 написав: serg_sk написав:Мінімальна ціна оренди в місяць 1 500 грн.
Соврал и не моргнул.
коли ви останній раз були у Вінниці?
Я прямо сейчас сижу в Виннице и сосед может сдать вам квартиру (убитый хрущ) за 1400. как вам такой ответ? Вы не обратили внимание что ошиблись одним словом, а пытаетесь сейчас умничать дурацким "коли ви останній раз були у Вінниці?" Типа Винница -пуп земли и цены НУ ПРОСТО НЕ МОГУТ быть ниже чем полторушка.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 13:13
big539 написав: Tyler написав:Так что, может быть, я все-таки слегка в теме, как считаете? 
Вы очень в теме. Уговорили.  Можете вкладываться в бетон, я не настаиваю.  Я всё придумал, ставки с потолка взял, денег у меня нет, ушёл учить матчасть. Всем -простите, куйню спорол. P.S. как сделать скриншот на смартфоне? у меня тут в смсках предложение от банка на 10,35% в баксе и на 9,35% в еврах, не знаю как выложить вам.
А условия депо по 10.35% вы не потрудились узнать? Ай-яй-яй Это максимальный % по депозиту Коло друзив, который имеет фантастически кретинические условия получения.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 13:17
big539 написав:P.S. как сделать скриншот на смартфоне? у меня тут в смсках предложение от банка на 10,35% в баксе и на 9,35% в еврах, не знаю как выложить вам.
Переслать смс-ку пробовали?  с pin кодом
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 13:17
KIM написав:А условия депо по 10.35% вы не потрудились узнать? Ай-яй-яй Это максимальный % по депозиту Коло друзив, который имеет фантастически кретинические условия получения.
акция уже никакая, нужно объегорить друга, чтобы Главному другу было хорошо
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 13:21
1715 написав: rjkz написав:Все верно, я тоже, но: 1. в результате кризиса 2008-201... гг цены на материалы и расценки на работы сначала РЕЗКО расслоились на тех кто остался на докризисных и тех кто имея КРАЙНЕ низкую себестоимость и, как следствие, низкое качество (хорошее дешевым редко бывает, правда?) ушел с ценами вниз. 2. Начиная с 2011-2012гг цены на материалы и расценки на работы начали подрастать - это позволило в 2013г сократить разницу между "халтурщиками" и нормальными исполнителями, а также меньше чувствуется в общей массе сметы удельная доля более качественных материалов. 3. Далеко не всегда ВЫСОКИЕ РАСЦЕНКИ И БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ (ТЕХНОЛОГИИ) - это дорого, скупой как всем известно платит дважды (трижды, четырежды, ...) Иллюстрация: Мой друг получил подряд на квартиру в доме, где несколько квартир принадлежат одному заказчику - первая квартира была отдана в работу фирме из областного центра с не самыми высокобюджетными материалами (теми, которые на подрядчике) и с далеко не высокими расценками, вторая (стартовала через полгода после первой) была отдана моему другу (у которого и расценки не низкие и материалами низкого качества (дешевыми) он не работает). Первая квартира сейчас находится в стадии завершения, вторая сдана 3 месяца назад. Бюджет по первой превысил (на сколько - не знаю) бюджет по второй. В результате этого моему другу была отдана в работу третья квартира, готовность которой уже около 50%, а из первой строители ЕЩЕ не вышли.
Интересный случай. Но дьявол кроется в детялях. Площади одинаковые ? Конечный ожидаемый результат - одинаковый ? (может та фирма сусальным золотом покрывает залы) Еще разница в том что ваш друг делает скорее всего без гарантии, и не факт что по технологии - например, не доводит просушку стен до конца. Так образом - да, он делает быстрее. Но снова же - а как там качество его работ ? Ну, или заказчику пофигу то качество. Надеюсь та фирма - делает с гарантией. Есть ли договор с той фирмой, со сроками, объемом работ ?
Вот как раз тот случай когда технологии выдерживаются очень скурпулезно, качество высочайшее и требования заказчика такие, что я думаю процентов 5 исполнителей такое смогут сделать. А сроки и суммы вылазят таким образом - на первой квартире начали резво, а на второй сначала говорили, что медленно работают, но когда пошли "детали", то оказалось, что на первой качество не совсем соответствует (или совсем не соответствует) уровню требований - начались переделки, а это время и деньги (и не надо обманывать себя, что кто-то что-то переделывает за свой счет - можно сначала переделать, но потом эти деньги "компенсировать" в другом "месте"). Насчет гарантии, то такого уровня отделка не может быть без нее (пусть даже письменно это не оформляется), да и сам заказчик такой, что любую гарантию получит без всяких бумажек, но в конкретном случае репутация (не надо смеяться) - лучшая гарантия, такие заказчики хорошего исполнителя "передают" в своем кругу, а это очень дорогого стоит. Кстати, в предыдущем посте Прохожему не отметил еще такой нюанс - в 2008м расценки "халтурщиков" были одного порядка с высококвалифицированными рабочими - высокими, а сейчас наоборот - спецы вынуждены работать по расценкам, близким к халтурным, тк никто не хочет переплачивать 3-4 раза, хотя я-бы за некачественную работу не то что не платил-бы но и штрафовал за потраченное время и испорченные материалы, но с плохого рабочего ничего не возьмешь - симку сменил и "ищи ветра в поле", с арендной квартиры переехал на другую.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9