|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 17 лис, 2013 04:24
budivelnik написав: big539 написав:budivelnik согласно вашей теории надо продавать 70% от построенного!  Будет максимальная выгода! 
Будете сміятись - але так. Посудіть самі Наприклад я заявляю , що в мене собівартість 70% від ціни продажу Таким чином, продаючи 70% від виготовленого - маю можливість у слідуючому періоді збудувати за виручені від продажу гроші стільки ж скільки і в попередньому 30% які залишились - тупо дорожчають разом з інфляцією ( і навіть трошки вище - якщо піднімається доходи населення) Тут єдина проблема в тому , що поки ринок не насичений - то варто демпінгуючи по ціні - захоплювати більшу частку ринку , але коли частки поділені , або власні можливості не дають розширятись далі - то 70% - це саме то.
Что и подтверждают так называемые "навесы"
-
shatenerbi
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 05:01
йцукен написав: big539 написав: йцукен написав:big539 нет. я под личиной рыла звоню по обьяве и говорю - коллега, у меня есть клиент на твою хату, комиссия пополам, ок? - да ок и притворяясь рылом снимаете квартиру своему другу/товарищу/брату и экономите ему 25% комиссии, если он идиот и хочет заплатить рылу.
я СДАЮ квартиры, а не снимаю...
ипать... хорошо, обьясню с твоих баррикад В - вражеское рыло Н-наше рыло(жена) В- аллё, квартира сдается? Н- да сдается, я риэлтор, комиссия пополам. В- акей. и приводит покупана, который оплачивает комиссию в размере 50% и делит ее между Н и В или В требует у Н чтобы тов. Биг539 оплатил его рыло самостоятельно и дополнительно попытается содрать с покупана свои 50% ни с кем не делясь, но это развод. случай номер 2: П- покпан Н-жена П- хата сдается? Н- да сдается, комиссия 50% П- ок и вы с вашей женой делите комиссию в размере 50%.
Шо делать если звонит наша знакомая риелторша и говорит что нашла клиента на квартиру?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 06:30
big539 написав: Шо делать если звонит наша знакомая риелторша и говорит что нашла клиента на квартиру?
не привлекать риэлторш к поиску квартирантов, ну а если она звонит по ВАШЕМУ обьявлению, заставлять делиться комиссией. ЗЫ что такое навес в местном жаргоне?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 09:13
йцукен написав:что такое навес в местном жаргоне?
непроданные, но снятые с продажи квартиры в новостройках, для последующей травли басен "дефисит", "все продано" и тд. -------------------- я отошел от темы недвиги, и вообще теперь совсем нечасто бываю на форуме. как там сейчас с оформлением купли-продажи на вторичке и этими ограничениями на расчеты наличными, что слышно?
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 09:46
Биг, риэлторы берут с клиента вознаграждение в размере месячной суммы аренды. Если Вы притворитесь риэлтором, дадите объявление со своим номером телефона, найдете и приведете клиента к собственнику (вашей жене  ) и он захочет нанимать квартиру, то Вы подпишете с ним договор от имени риэлторского агентства (скажем, "Рога и копыта"). И получите он него еще одну месячную оплату. К сожалению, риэлторов в Киев - хоть пруд пруди. Большинство из них слабо разбираются в рыночных реалиях, откровенно тупы и безграмотны и даже типовый договор не могут правильно написать...  Уж извиняйте)))  _________ Предлагаю обсудить тему аренды на ветке про аренду, созданной RJKZ.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 17 лис, 2013 10:07, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 11:54
За первые 10 месяцев текущего года объемы строительства снизились на 16,3% по сравнению с аналогичным соответствующим периодом 2012 года
В январе-октябре 2013 года предприятия Украины выполнили строительные работы на сумму 45,3 млрд.грн. Индекс строительной продукции в январе-октябре сравнению с соответствующим периодом 2012 года составил 83,7%. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики.
Новое строительство, реконструкция и техническое перевооружение составили 81,7% от общего объема выполненных строительных работ, капитальный и текущий ремонты - 10,9% и 7,4% соответственно.
Строительные компании Киева в январе-октябре 2013 года по сравнению с аналогичным периодом 2012 года снизили объемы работ на 21,3% до 9558,3 млн.грн., выполнив 21,1% от общего объема работ в стране.
Напомним, строительные компании в 2012 году по сравнению с 2011 годом сократили объемы работ на 14% до 62,28 млрд.грн.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 12:20
Faceless написав: baraka написав:позиция - "мне не тяжело и самому позвонить, мне не далеко подойти а моему рылу далеко ехать, меня не напрягает поговорить и сделать первичный осмотр самому. Мой рыл проконтролирует и проведёт всю остальную работу если мне будет инетересно" - имхо, лушче.
Если честно, я бы на месте продавана, услышав, что покупан САМ ходит, звонит, но готов оплатить рыла, который "проведёт всю остальную работу" (какую?!!!) - засомневался бы в адекватности покупателя. Совсем как-то неубедительно. ИМХО.
мдэ... вы правы, не убедительно будет и будет вызывать вопросы.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 12:39
йцукен написав: baraka написав:1) со стороны продавана рыл то тоже не его, он услуг то тоже не заказывал. И рыл то приехал с вами, до этого у рыла не было личного контакта, просто звонок.
Правильно, рыло само НЕНАВЯЗЧИВО между вами клинилось так, что никто ничего не понял.
верняк, ключевые слова "ненавязчиво вклинилось"! йцукен написав: baraka написав:Соответсвенно, рылу удобнее пойти на конфликт с покупаном чем с продаваном.
не-а, они обьа важны, у покупана деньги, а у продавана хата. Добавлю, что рыло всегда работает на того кто ему платит, если вы прямым текстом скажете рылу сбивать цену, он пойдет и будет сбивать цену, он не станет с вами бодаться так как его пложение низкое и он вообще ничего не решает.
я вот токо не уверен - какой лучший момент для склонения для работы на меня? До просмотра - не очень хорошо потому, что "уже делим шкуру неубитого медведя", да и есть небольшой риск что он чего-то заартачится и проспотр сорвётся. Во время просмотра - паливно, продаван будет в курсе, продаван настроится на негатив в отношении вас и рыла. Пока думаю что оптимальный вариант - попустить рыла на просмотре "я ваших услуг не заказывал", ну а после - сказать, что можете работать на меня, если скинете на сумму Х - получите себе сумму Y. Все остальные его виртуальные услуги вас не интересуют. Если рыло будет говорить "оо, не ну это очень большой торг", то можно заявить, что меньший торг ты можешь себе и сам обеспечить. йцукен написав: baraka написав:пока придумал что можно говорить, что у тебя есть свой рыл, просто он подключится позже (на торгах, на более детальном просмотре),
и тихонько найти контакты собственника у соседей. НО, это сработает в случае сли рыло само вклинилось между вами, если рыло заказывал хозяин хаты, то есс-но он его же и оплачивает или вы перевербовуете рыло чтобы он сбивал ему цену в обмен на комиссию.
да, главное увидеть квартиру и узнать её номер, потом нужно уже без рыла. уверен, что если хозяин адекватный, не имеет общего интереса с рылом (а вроде как он не имеет в этой ситуации, рыл же вклинился а не представлял интересы продавана), то хозяин пойдёт на прямой контакт.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 12:49
kievlyanka написав:Строительные компании Киева в январе-октябре 2013 года по сравнению с аналогичным периодом 2012 года снизили объемы работ на 21,3% до 9558,3 млн.грн., выполнив 21,1% от общего объема работ в стране.
Непонятно какая доля в "снизили объемы работ на 21,3% до9558,3 млн.грн" жилищного строительства высокоэтажных многоквартирных домов. По итогом январь-сентябрь 2013 в эксплуатацию сдано чуть больше чем январь-сентябрь 2012 . Если в сдаче в январе-сентябре 2013 меньше долгостроев "с отложеной сдачей" чем их было в сдаче в январе-сентябре 2012 тогда можно пожалуй о небольшом увеличении объёмов СТРОЯЩЕГОСЯ ЖИЛЬЯ говорить. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|