Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 664665666667668 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 22:28

Oven написав:
  Сиплый написав:
  Oven написав:Унуноктий Сб 12 май, 2012 02:20
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
продажи квартир идут несомненно... и будут идти до октября... если осень проскочим то хорошо... если нет то 6 месяцев задницы... дальше рост...
Унуноктий Добавлено: Пт 08 июн, 2012 00:15
снижение будет ближайшие пол года... дальше рост ИМХО

а чего вы паритесь ? он же платный топик-стартер! я насчитал 6 ников унего. причем на одних он пишет даражай на вторых дешивей тем самым толкам лбами всю массу :) мне программист из finance.ua поведал как тут и что :) могу еще пару человек слить но тогда меня забетонируют :)

да ради Бога, если его писанина позволила ему, за последние 6 лет вложить в недвигу Киева $1 000 000 - так только порадоваться за человека можно.
Открыл бы ещё тему: "как я в 30 лет стал долларовым миллионером".

даже не представляю как вы 1 000 000 насчитали.... :oops: по моим подсчётам включая ремонт и дачу в 2 раза меньше... :oops:
на_себя_посмотри

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 22:29

zahar_ написав:
  Сиплый написав:
  Oven написав:Унуноктий Сб 12 май, 2012 02:20
продажи квартир идут несомненно... и будут идти до октября... если осень проскочим то хорошо... если нет то 6 месяцев задницы... дальше рост...

Унуноктий Добавлено: Пт 08 июн, 2012 00:15
снижение будет ближайшие пол года... дальше рост ИМХО

а чего вы паритесь ? он же платный топик-стартер! я насчитал 6 ников унего. причем на одних он пишет даражай на вторых дешивей тем самым толкам лбами всю массу :) мне программист из finance.ua поведал как тут и что :) могу еще пару человек слить но тогда меня забетонируют :)

Во как - а доктор паранойка (юрист роман) заявлял что "балакучего спецназа" нет на форуме? :shock:

Вы небось пива хотите - УЭ всех на пиво приглашает кто говорит что он троль (тут тот кто выдаёт себя за другого)? :wink:

В общем-то для обсуждение реальной картины на КРЖН троль УЭ полезен так как представляет позицию всяческих пузыренадувательских адептов в реальности: тут и фсё выкупают у застройщиков, и новости с "ралли", и как страшно остатся с тумбочкой набитой стодолларовыми купюрами, и у людей деньги есть. :roll:

я так понимаю что так иносказательно вы признали что моя информация абсолютно реальна :oops:
на_себя_посмотри

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 23:05

на_себя_посмотри написав:
  Oven написав:
  Сиплый написав:а чего вы паритесь ? он же платный топик-стартер! я насчитал 6 ников унего. причем на одних он пишет даражай на вторых дешивей тем самым толкам лбами всю массу :) мне программист из finance.ua поведал как тут и что :) могу еще пару человек слить но тогда меня забетонируют :)

да ради Бога, если его писанина позволила ему, за последние 6 лет вложить в недвигу Киева $1 000 000 - так только порадоваться за человека можно.
Открыл бы ещё тему: "как я в 30 лет стал долларовым миллионером".

даже не представляю как вы 1 000 000 насчитали.... :oops: по моим подсчётам включая ремонт и дачу в 2 раза меньше... :oops:

да ладно стесняться - все свои... Или запутался?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2013 23:44

yura_ написав:
  Faceless написав:Если у нас хоть чихнут про задел тела депозита

у нас чихнули за 15% на обмен баксов и алени носились по рынку стараясь успеть до декабря купить недвигу и избавится от баксов

да,для того чтобы вывести рынок недвиги много ненадо.Когда в Днепре дом от газа рвонул и в последствии часть людей получало деньгами, а часть ,будущими квартирами в новом непостроеном доме,то рынок сразу среагировал поднятием.Хотя это не рынок Киева,и незнаю сколько жильцов ушло на 2-ричку,помоему там была 9-ти этажка,но ведь качнуло!!
shatenerbi

Подякував: 47 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 01:05

Для Юры - знакомая в Днепре на 2 тополе год не могла продать 2к нормальную квартиру в 9-этажке за 35к$..сейчас просто сдает..
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 02:07

someone написав:
  cellar написав:
в период постройки СССР было даже опасно иметь несколько квартир. отаке... :(

бозе-бозе какие тут все практики...в СССР было невозможно (без риска) иметь несколько квартир, а теперь свобода, кто вам мешает? А?

это сейчас не мешает. а совок такой совок...
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 08:00

а чего вы паритесь ? он же
платный топик-стартер! я
насчитал 6 ников унего. причем
на одних он пишет даражай на
вторых дешивей тем самым
толкам лбами всю массу мне
программист из finance.ua
поведал как тут и что могу еще
пару человек слить но тогда меня
забетонируют
---------------------------------------------------
та я могу продолжить - киевлянка и ее клоны, андрей-бетон и основатель ветки с трудновоспроизаодимым ником :)
борются за плпулярность ресурса :)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 08:19

Согласно данным Киевского управления статистики демографическая ситуация в столице улучшается только за счет приезжих.

По оценке Киевского управления статистики на 1 января 2013 года, численность населения Киева составляла 2 миллиона 845 тысяч человек.

За январь-декабрь 2012 года количество жителей Киева увеличилось на 30,8 тысяч человек. Изменение численности населения произошло за счет естественного прироста на 6047 человек и миграционного прироста населения на 24718 человек. Также в управлении сообщают, что в десяти районах Киева за январь-декабрь 2012 г. зафиксирован неодинаковый миграционный прирост. Его значение было наибольшим в Соломенском районе – 5219 человек. 8)
economics

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 08:21

Cricetus cricetus написав:а чего вы паритесь ? он же
платный топик-стартер! я
насчитал 6 ников унего. причем
на одних он пишет даражай на
вторых дешивей тем самым
толкам лбами всю массу мне
программист из finance.ua
поведал как тут и что могу еще
пару человек слить но тогда меня
забетонируют
---------------------------------------------------
та я могу продолжить - киевлянка и ее клоны, андрей-бетон и основатель ветки с трудновоспроизаодимым ником :)
борются за плпулярность ресурса :)

:mrgreen: страна героев не забывает, похвально 8)
3 дня без меня отдыхали, что скучно стало :wink:
Востаннє редагувалось economics в Вів 19 бер, 2013 08:33, всього редагувалось 1 раз.
economics

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 08:23

Frant написав:В Питере работает ипотечное кредитование на РЖН! И вот результат:
http://www.mr7.ru/articles/76820/

:wink: да неужели, а кто его может взять этот кредит :!:
economics

#<1 ... 664665666667668 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми