Війська України наведені в "повну бойову готовність"
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
aaa37 написав:Вы хотите сказать, что сдавать запретят или заставят платить налоги? На черноморском побережье кавказа(В России) халупки тоже все сдают и не платят налогов.
хочу сказать, что поток туристов в крым очень сильно сократится.
Возможно туристов из украины станет меньше, зато из россии станет больше.Местные сдающие жилье люди, очень любят россиян и белорус, они отдыхают дольше украинцев и не торгуются из-за копеек. И только не говорите , что у них свои курорты и т.д. Такого климата,как в Крыму на черномморс курорт россии нет. Там очень влажный воздух. А Крым по соему климату и природе уникален.Да сервис не развит, но постепенно все налаживается.
что мешало российским туристам ездить в крым? бандеровцы? ездили все, кто хотел, и от наличия БТР на улице их количество не прибавится, а скорее наоборот. за год крым посещало 3,5 млн туристов из украины и 2 млн из СНГ. курорт то уникален, но малейшее обострение, и туристы разбегутся оттуда, как тараканы от света. а обострение это можно очень просто спровоцировать при желании.
Приходит Путин к гадалке и спрашивает: — Скажи, пожалуйста, что будет через 10 лет — Через 10 лет будет война с Украиной. — Не–е–ет, это не интересно. Это Я и сам знаю. А сколько через 20 лет в Москве будет стоить хот–дог? — 15 гривен.
В ознаменование воссоединения народов Восточного Средиземноморья с нашим великим социалистическим содружеством Комитет физкультуры и спорта при Совете Министров СССР совместно с Министерством обороны СССР и ДОСААФ решили провести в секторе Черного моря военно-спортивный праздник под общим названием "Весна".
Киев. Муж завтра идет в военкомат, сказал чтобы подтвердить свое "военнообязан" или как это называется. Его никто туда не звал, идет сам. Добровольно. Я против, плачу и устраиваю истерики. Пытаюсь понять почему ???? Почему Россия позволяет себе вводить войска на в соседствующую страну? Я понимаю что никто ! НИКТО! кроме нас самих, украинцев, нам не поможет. Ни Европа, ни США. Они только наблюдают и ждут когда Путин сделает промах. И тогда они все (включая Россию) начнут на нашей земле играть в войну. Будут умирать наши люди, пока эти супер державы будут делить мир и за счет нашего будущего укреплять свое влияние.
Только что я ознакомился с заявлением госпожи Матвиенко, председателем Совета Федерации РФ, которая заявила, что в Крыму есть жертвы среди россиян. Это было одним из оснований сегодняшнего голосования", - сообщил Юров.
Путинская власть столько врёт,врёт нагло и откровенно, что просто диву даёшься. Посмотришь русские каналы -вообще всё перевёрнуто с ног на голову. А что толкает Путина на такую агрессию-или Янек уже всё ему слил, вплоть до газовой трубы с хранилищами и атомных станций и он уже бьётся за это как за своё,или у него прогрессирует шизофрения и он возомнил себя властелином мира.
Siryy написав: А вілли будували собі в Криму Януковичі і їх наближені олігархи типа Ахметова і Новинського, яким належить вже пів-Балаклави, так же як і грошей севастопольського банку "Таврика" кримчани позбулися завдяки Арбузову і Януковичу, які зараз переховуються у Росії!!! Парадокс, правда?
Т.е. ни Кравчук, ни Кучма, ни тем более Ющенко, не строили виллы в Крыму? Вы уверены в том, что если поискать то в Крыму не найдется "хатынка" боевого Кролика?
Siryy написав:eglo-odessa, в Росії теж нафта ще у 15-му столітті знайдена, а у Дубаї - всього років 50-60 назад. Але поїдьте в Дубай і подивіться, що побудували там посеред пустелі і гляньте на їх ідеально заасфальтовані траси по 16 смуг і порівняйте із ґрунтовими дорогами у Росії, наприклад, між Іркутськом і Красноярськом. І це у 21 столітті! [url=http://fotohost.org/images/a15d6569-77kB.jpg][@image@] А вілли будували собі в Криму Януковичі і їх наближені олігархи типа Ахметова і Новинського, яким належить вже пів-Балаклави, так же як і грошей севастопольського банку "Таврика" кримчани позбулися завдяки Арбузову і Януковичу, які зараз переховуються у Росії!!! Парадокс, правда?
Вы просто слабо представляете размеры России и глядя на карту вы этого никогда не представите. Сутки можете ехать на поезде Москва-Владивосток и не увидите ни одного человека, только тайга, зачем там автобаны только вам понятно. Если бы Россия была размером с милым вам Дубаём, и с подобным малым населением, уверяю они там все на Лексусах ездили. И мне совсем неинтересны ваши российские фотографии, я вам в одесской области фото таких дорог и полуразрушенных сёл могу наделать? далеко ездить не надо/
А какие "автобаны" в Ивано-Франковской и Львовской области ... Это тоже наверное москали виноваты.
valdemartavr написав:Киевляне хотят, что бы вся Украина на них работала. А они будут решать судьбу всей страны на майдане. И то не они ее будут решать, а правый сектор. Видел я как там правительство на народном вече утверждали. Список прочли, бараны похлопали и довольные разошлись. (когда народ свистел и кричал "Гоньба" одному из зачитываемого списка, то ведущий даже внимание не обратил на эту реакцию)
Они ещё хотят с оружием в руках защищать, только кто и что защищать? Активы олигархов, которые 23 года бессовестно грабили страну и свой народ и довели страну до ручки. Зал.пу им на воротник что-бы шея на потела. Нам не нужны ни Януковичи, ни трёхголовые с Юлей, Ахметовы с Коломойскими, никто, разбирайтесь теперь сами. Армия воевать не будет, милиции тоже пох... Стране писец, а ведь какая радость и надежда была в 1991г., какой позор.
Как кого и что защищать? Витчызну! Тарута вчера красиво сказал, если народ не защитит суверенитет, то "мы потеряем все". Кто эти "мы", как бы очевидно.