Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17061707170817091710 ... 3136>
Повідомлення Додано: Суб 17 сер, 2013 21:31

Water написав:
  Клубничка написав:Сталкивалась, и далеко не первый год уже.
В общем, я уже начинаю повторяться, завершим на этом обсуждение моей истории.

В таком случае лично я не понял Вашего вопроса: КК и Ощадная Вам не нужны, знакомая устроилась в другом банке, к чему все Ваши длинные посты и для чего Вы заходили в ДБ если Вам ничего не нужно?

Комплексы налицо :wink:
mlynok

Подякував: 68 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 сер, 2013 21:32

косые бока и бочины)))

Delta official
ПО ЛОГИКЕ НАДО потребовать от экономиста чтобы он выдал второй экземпляр клиенту в которы болжен быть заверенным....дождаться чтобы экономисть передал скан в офис и зарегестрирывал заявление...дождаться пока прийдет смс о регестрации заявы и затем написать регистрационный номер на бумажный носитель заявления и после чего можно уходить домой..бывают случаи когда экономиты не полностью делают процедуру оформления заявления отпуская клиента а потом в течении дня или нескольких дне делают полную процедуру ....а бывают что спустя несколько дней начинаь делать эту процедуру а перед этим отпустив клиента без второго экземляра или не заверенного заявления..

так что косяков хватает..и это в порядке вещей.....

неужеле нельзя аттестировать экономистов перед тем как они приступят к своим должностным обязанностям :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 сер, 2013 21:51

Water написав:
  Клубничка написав:Сталкивалась, и далеко не первый год уже.
В общем, я уже начинаю повторяться, завершим на этом обсуждение моей истории.

В таком случае лично я не понял Вашего вопроса: КК и Ощадная Вам не нужны, знакомая устроилась в другом банке, к чему все Ваши длинные посты и для чего Вы заходили в ДБ если Вам ничего не нужно?

justit написав:
  Клубничка написав:Не то, чтобы я планировала брать кредит и не отдавать, но в любом случае, считаю идеологически неправильным втягивать в мои отношения с финучреждением каких-либо третьих лиц.

..................................
p.p.s Столь длинные Ваши посты настораживают... что-то тут не так :-)))
Скорей всего желание выговориться.

:) (я бы рад ошибаться в своих скоропалительных выводах.. да вот.. никак не выходит)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 сер, 2013 22:13

justit

Был клиентом КПБ 4 года хороший банк как для клиента. Но как для сотрудников это санаторий. Дельта совсем другая структура как для клиента так и для сотрудника. Поэтому ягодка что то путает.Ходить и ставить опыты по банкам дадут кредит или нет это как то ненормально. Кредит если нужен то иди, а ненужен то к чему это садо- мазо. Или писать неочем.

Сегодня можно в отделение Надры к примеру зайти там тоже сотрудники сидят и спят за зарплату.Клиентов то нет, а в Дельте движение. Хотя мне как клиенту никогда не нравилась толпа народу в отделении, но терплю молча. За счет этой толпы я проценты получаю, а Дельта деньги зарабатывает себе и мне. Как то так получается.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 сер, 2013 22:34

Re: Дельта

Клубничка написав:приват при всех его спорных особенностях, дает кредитную карту под паспорт + ИНН + 1 мобильный + 1 городской телефон. С копеечным лимитом в 300 грн,
Приват - лучше обходить 100 дорогой , в подробности думаю не стоит вдаваться - все знают что представляет собой этот банк .
О Дельте , клиент уже почти 5 лет - лучше ни один банк меня не обслуживал , а сравнивать есть с чем , пользуюсь услугами еще 7 банков на данный момент . Относительно конфиденциальной информации - Дельта просит два стац телефона : свой и на выбор друга , родственника , один мобильный свой , ВСЕ... о каких там 18 телефонах вы вспомнили даже не знаю..может стажер чего то и перегнул - его научат . За весь банк не могу сказать..могу за свое отделение - отличный коллектив и достаточно профессионально обученный , во всяком случае все мои вопросы решаются в отделении , я не тревожу, как правило , звонками колцентр . Теперь о Кредипроме - раз уж вспомнили..так же было отделение , сейчас произведено объединение , о персонале Кредипрома не могу сказать столько приятного как о Дельтовских сотрудниках.
Да и еще , вот Приват действительно не способен ,не то что качественно обслужить , он еще и обидеть может , выделив лимит в 300 гр.
В Дельте у меня открыта КК1 - просто и быстро , это Вам для информации , лимит очень приличен , да видимо сказалось и то что я их клиент не первый год и кстати без справки таки тут возможно получить до 50т лимита , да видимо не всем и каждому , если расчитываете на лимит - то должны немного и о себе предоставить информации , считаю Дельта никак не перегибает в этом вопросе палку..сужу не только на своем примере .
Вы для сравнения откройте кредитку в БРС..там действительно с вас захотят три ваших телефона и еще не менее трех друзей - товарищей...и это при том что у клиента может быть в 5-8 раз в этом банке больше своих денег чем запрашиваемый лимит и это при том что он пару лет клиент БРС вот так вот , все в сравнении ).
А вот Дельта со мной поступила при выдаче КК1 совершенно лояльно - кредитная линия была предоставлена на сумму в два раза превышающую мой депозит в банке на время открытия ..мало того через 5 месяцев по моему запросу лимит был поднят еще почти в два раза и на сейчас он чуть ниже максимального . Так что лично я работой банка очень доволен как и отношением ко мне как клиенту у меня нет и небыло проблемных вопросов.. все вопросы решались в рабочем порядке , за 5 лет у меня не возникло претензий ни к качеству обслуживания ни тем более к воспитанности и профессиональному уровню работников моего отделения..был в других-так же понравилось ). То что на ветке много положительных отзывов - это не просто так , это означает наличие многих довольных уровнем и обслуживанием клиентов банка . И тут на ветке присутствует диалог между банком и клиентами и смею сказать продуктивный , потому как многие наши предложения банком были приняты в работу , а ну покажите еще хотя бы один банк ведущий диалог на таком уровне? ) Я уже молчу о том , что не редкость тут и присутсвие ТОП менеджеров банка, им не всеравно как развивается он и это так же о многом говорит. Ну и не могу не похвалить работу колцентра банка - один из лучших однозначно ) как по уровню знаний так и по культуре общения , так же не могу не заметить практически круглосуточную работу на ветке представителя банка , что так же есть большим плюсом и к сожалению исключением на этом форуме. А вы как то я так понял даже не будучи клиентом..как то смею сказать очень поторопились с выводами о банке..ну то такое ) полагаю вы скоро измените мнение в лучшую сторону , судить по стажеру и делать выводы слишком скоропалительно с вашей стороны , но конечно имеете право ) . :wink:
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 17 сер, 2013 22:48, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 сер, 2013 22:45

Плюшкин написав:Delta official
ПО ЛОГИКЕ НАДО потребовать от экономиста чтобы он выдал второй экземпляр клиенту в которы болжен быть заверенным....дождаться чтобы экономисть передал скан в офис и зарегестрирывал заявление...дождаться пока прийдет смс о регестрации заявы и затем написать регистрационный номер на бумажный носитель заявления и после чего можно уходить домой..бывают случаи когда экономиты не полностью делают процедуру оформления заявления отпуская клиента а потом в течении дня или нескольких дне делают полную процедуру ....а бывают что спустя несколько дней начинаь делать эту процедуру а перед этим отпустив клиента без второго экземляра или не заверенного заявления..

так что косяков хватает..и это в порядке вещей.....

неужеле нельзя аттестировать экономистов перед тем как они приступят к своим должностным обязанностям :P

Уважаемые коллегми.Вынужден констатировать, что ещё больший беспорядок просто везде в нашем госве.Совершенно далёк я от политики, поэтому спокойно созерцаю подобное и ничего не предлагаю.Т к далее , по логике, будет ещё интересней :cry: Если сравнивать, то персонал Дельты не хуже среднестатического, даже лучше :!: Тут просто нужно определиться - доверяете вы банку или нет.Ранее тут целые перепетии были относительно текста договора :oops: Так вот - я текст и не читаю, кроме суммы, срока и нек деталей 8) Да потому , что х р ен выв что кому докажете, т к сыграли в укровскую рулетку.Желаю всем только выигрывать.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 сер, 2013 22:47

Клубничка написав:
Кредитная карта мне не нужна, .... Просто из любопытства пробовала оформить и теперь мне жаль людей, которые вынуждены через эту процедуру проходить.

отож....кредитная карта мне не нужна.....
вот где собака порылась....
нафига тогда ее пытаться получить, и так волноваться....

мне жаль людей которые ВЫНУЖДЕНЫ через эту (нуно добавить УНИЗИТЕЛЬНУЮ)процедуру проходить....

а ничего что эти люди сначала хотят пользоваться деньгами БАНКА :mrgreen: ....
а свои ПОТОМ отдавать :?: :( .....
elson0000

Подякував: 62 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 сер, 2013 22:52

Клубничка написав:... низкооплачиваемый быдлocтажер...

... будет зарабатывать этак втрое меньше меня...

далі
...Учитывая стиль работы туповатых студентов...

...последний кусок хлеба я не доедаю, и чудненько живу уже черт знает сколько без кредитов вообще, и дальше проживу замечательно...

..."лимит" в 2000 грн я и сама себе обеспечиваю не напрягаясь,..

- думаю не треба фройда для діагнозу кликати

Не вірю, щоб на видачу кредитів ставили студента-стажера. Це ж їхній форпост...
А ще не уявляю, як хтось з нормальних людей може допустити, щоб на нього підняв голос працівник банку.

Отже, думаю тролінг, або глубока депресія :mrgreen:
mlynok

Подякував: 68 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 сер, 2013 23:11

Re: Дельта

То что система выдачи кредитов не лояльная, это даже плюс для вкладчиков банка - меньше потом процент проблемных кредитов.
l-m

Подякував: 319 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2013 08:40

-VICTOR- написав:
  Клубничка написав:приват при всех его спорных особенностях, дает кредитную карту под паспорт + ИНН + 1 мобильный + 1 городской телефон. С копеечным лимитом в 300 грн,
Приват - лучше обходить 100 дорогой , в подробности думаю не стоит вдаваться - все знают что представляет собой этот банк .
О Дельте , клиент уже почти 5 лет - лучше ни один банк меня не обслуживал...

Та ладно Вам. И уровень обслуживания, и компетентность сотрудников у Дельты с Приведом примерно на одном уровне - СССР. И деньги по 2 недели непонятно где крутят, и тарифы толком обьяснить не могут, и дурачка включают в неудобных ситуациях. Единственный плюс - поменьше очереди в кассе, ну и кредитку не впаривают при каждой возможности))
tar-ru

Подякував: 3 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

#<1 ... 17061707170817091710 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор