Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KIM написав:Та да, с мудельтой пичалька полная. Ау, граждане разработчики, сколько еще ждать у моря погоды?
vlad_g написав:Ну это пипец какой-то, а не муДельта. Каждая станичка минут 5 грузится....
Уважаемые KIM и vlad_g, данная ситуация известна Банку. Наши специалисты работают над устранением этой проблемы. Приносим свои извинения за временные неудобства!
Больше часа выкидывает из ИБ - то "соединение сброшено", то "Ошибка-Техническая проблема. Пожалуйста, обратитесь в клиентскую поддержку банка 0 800 500 600 или 0 44 428 95 95."
Что, кроме "мы работаем над устранением" нам могут сказать??? В который раз уже, как близится 25-е число месяца, так те же качели в ИБ
Уважаемый pharus, наши специалисты прикладывают максимум усилий для возобновления работоспособности СБДО "myDELTA". Мы приносим извинения за доставленные неудобства.
муДельта превратилась в дырявую банку. Только за сегодня два грубых прокола при проведении следующие операций: 1.Перебрасываю с ЗГ на ОК №1 доллары. С золотой списались, на ощадной не появились, в непроведенных нет. На звонок по 0800... ответ : при проведении операции произошел сбой транзакции, ваш вопрос будет рассмотрен в 5-ти дневный срок. На мой вопрос не будет ли проблем с открытием депозита, гарантировали, что проблем не будет. Все это было с утра. 2.После обеда открываю депозит. Результат тот же. После введения полученного пароля, получаю от муДельты "Внутренняя ошибка" . Созерцаю результат - с ОК№1 деньги ушли, а в списке депозитов записи нет, отложенных,заблокированных также нет. При обращении на 0 800... ответ тот же, что и в п.1
Ув.Евгений Михайлович (vimex), хотелось бы получить Ваше мнение по данной ситуации о проблеме с работой в муДельта. Клиентом муДельта являюсь не один год и ничего подобного, да и вообще никаких проблем не возникало. Такая "надежность" в работе идет во вред не только клиентам, но в дальнейшем скажется и на репутации банка.
big539 написав:ребята, а сути вопроса что - никто не понял?... Я же не спрашивал КАК СДЕЛАТЬ теховер. Я спрашивал: КАК ОПРЕДЕЛИТЬ что с картой жoпа? Нигде же не пишется что карте капут. Я кидаю бабло, думая что карта в порядке, а ей капец! И бабки залипли.... Почему нигде не пишется что карта "ЗАБЛОКИРОВАНА"???
Ну в Дельты со статусами вообще полный ахтунг, в ИБ карты отображаются как активные, хотя давно блокированы, и при пополнениях с номерами блокированных карт приходят смс, это плата за игру со счетами 2625 и 2620 + смены тарифных пакетов и игры в основные/дополнительные карты - т.е. костыли забивают, закрывают дыры в масштабировании и развитии системы, но архитектура изначально на расширение и такой изврат явно не задумывалась, это такой неповторимый стиль от Дельтабанка.