Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ревизор1 написав:Фамильный Банк ЄДРПОУ: 01189910 П/Р 26000402028729 в КРД АТ"РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ"М.КИЇВ МФО: 322904
И при чем тут Фамильный банк
Тоже сегодня заплатитил Укртелекому - опять "Фамильный банк" вместо ПАО "Укртелеком" Когда исправите?
Ещё вопрос: правильно ли я понимаю, что в акции «Платежи отправляй — подарки выигрывай» принимают участие только платежи в пользу предопрелённых контрагентов? То есть платёж на неизвестного системе получателя в акции не учавствует?
Vorlon написав:Delta official Интересно, как банк работает на следующей неделе? Назначили мне сегодня получение "покупонной" карточки на понедельник 24 июня (после обеда), а я только вечером вспомнил, что этот понедельник-то выходной! Звонить завтра на горячую линию?
Уважаемый Vorlon, Ваш вопрос находиться сейчас на уточнении, по факту получения полной информации мы дополнительно Вас проинформируем. Спасибо за вопрос.
valya написав:Есть ли варианты зачислить на счёт валюту 22.06 (суббота), чтобы % начали зачисляться сразу, а не со вторника (понедельник выходной)? Спасибо.
Уважаемая valya, обращаем Ваше внимание на то, что если Вы пополните счет 22.06.13 в субботу, то зачисление средств происходит согласно Регламента, во вторник 25.06.13. Благодарим за вопрос!
valya написав:Есть ли варианты зачислить на счёт валюту 22.06 (суббота), чтобы % начали зачисляться сразу, а не со вторника (понедельник выходной)? Спасибо.
Уважаемая valya, обращаем Ваше внимание на то, что если Вы пополните счет 22.06.13 в субботу, то зачисление средств происходит согласно Регламента, во вторник 25.06.13. Благодарим за вопрос!
Ревизор1 написав:Фамильный Банк ЄДРПОУ: 01189910 П/Р 26000402028729 в КРД АТ"РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ"М.КИЇВ МФО: 322904
Тоже сегодня заплатитил Укртелекому - опять "Фамильный банк" вместо ПАО "Укртелеком" Когда исправите?
Ещё вопрос: правильно ли я понимаю, что в акции «Платежи отправляй — подарки выигрывай» принимают участие только платежи в пользу предопрелённых контрагентов? То есть платёж на неизвестного системе получателя в акции не учавствует?
Уважаемый Vorlon, 1)информация передана в соответствующее подразделение Банка для решения вопроса; 2)сообщаем Вам, что для участия в акции «Платежі відправляй – подарунки вигравай» необходимо осуществлять платежи с помощью меню в СДО «Интернет Банк Дельта» «Оплата рахунків та послуг». Спасибо за обращение!
всё верно ... при оплате через все сервисы - идет фамильный банк как получатель ... вот квитанция, котогую генерирует изипей
ygn написав:Тогда это e-kvytok выдумал дополнительную комиссию при возврате, типа за перевод денег. Не помню точно суммы, но мне вместо 162 гр вернули где-то 158.
Интересно, а в Вашем случае сколько суток прошло от дня возврата билета до дня возврата денег на карту? Сам попал в подобную ситуацию, вот, жду... Кстати, на бланке "Возврат билета" напечатали сумму, которую якобы должны вернуть - интересно, на сколько будет по факту она отличаться...
Возвращала билеты 27.04, деньги на карту зашли 03.06, то есть больше месяца. Сумма точно по акту возврата