Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AntonK написав:Игорь Алексеевич в своём предыдущем сообщении указал ЕДРПОУ банка, который он предлагает вписывать в поле для ИНН, и это вредная практика в данном случае
верно. Я не обратил на это внимания. Разумеется код свой нужно.
cdjbkru написав:Неужели так трудно позвонить на 0-800 и задать этот вопрос ТАМ?
Получатель: Ваше ФИО Р/с: 2620xxxxxxxxx тот что в ИБ светится МФО: 380236 ОКПО/ИНН: Ваш ИНН Назначение платежа: Любой текст.
Звонить нужно только если человек никогда не имел дела с платежами. Для меня указанное Вами - очевидно (я платежек в свое время набрал сотни).
Хочу подтвердить сообщение Delta official, что при досрочном расторжении вклада указывать причину и заполнять анкету не обязательно. Сегодня заходил на свое отделение уточнить, никаких проблем с этим нет..
DENVER_S написав:Пусть лучше запустят ИБ для андроида. Сколько можно делать его.
Так-то оно так, но на кой **** нужна еще и глючная утилита под андроид, если даже обычную веб-версию уже который год не могут допилить. Буквально только что при попытке сделать в ИБ платеж на счет в другом банке вместо смс с одноразовым паролем пришло 2 одинаковых смс "Операция по карте... на сумму.. успешно". И так еще дважды. Где там у vimex'a напильник и инструкция??? Деньги хоть не пропали - и то счастье!
AntonK написав: Номер карты не нужен так же как и CVV Эту информацию лучше вообще не светить... ИПН должен быть указан получателя - владельца счёта, а не банка, поскольку счёт - не транзитный. А Дельта-банку лучше подкорректировать страницу http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... opolnenie/ , поскольку формат изложения там - повод для ошибок со стороны неискушенных пользователей. Раньше с карт.договорами выдавали весьма наглядный шаблон квитанции для зачисления на счёт. Вот её бы и выложили на сайте в электронном виде для исключения разночтений.
давно пора. недавно была жалоба. хоть клиент и был в принципе неправ, но ситуация осталась необработанной
формат изложения там - повод для ошибок со стороны неискушенных пользователей - отличные слова
octopus написав:Тарифи на обслуговування поточного рахунку з використанням платіжної картки "Ощадна картка №1" гласят:
1.4. Оформлення іменної картки - не тарифікується
То есть, если срок моей неименной карты (она называется по старому "Поточний рахунок") заканчивается в феврале этого года, то у меня не будет проблем получить в конце месяца именную ОК №1 (зайдя в отделение в начале февраля и известив их о своем желании)? Или заказ именной карты в связи с истечением срока действия предыдущей неименной (Поточний рахунок = Ощадна №1) можно сделать по звонку или e-mail в Контакт центр?
Уважаемый octopus, в случае перевыпуска основной неименной карты в связи с окончанием срока действия пластика, перевыпуск возможен не более чем за 60 дней до окончания срока действия пластика и при этом карта выпускается того же типа, что и основная, в данном случае неименная. Таким образом, выпуск именной карты возможен только в качестве дополнительной карты, выпуск которой согласно тарифов продукта "Сберегательная карта №1" не тарифицируется, но при этом обслуживание дополнительной карты составляет 10 грн./1,25 USD/ 1 EUR и взимается со счета в день выпуска карты. Так же обращаем Ваше внимание, что перевыпуск или заказ дополнительной карты осуществляется при личном обращение Клиента в отделение Банка. Спасибо за вопрос.
Delta official
Спасибо за очень толковое разъяснение. Я бы даже сказал, где-то упреждающее некоторые вопросы. Но не все. Осталось не раскрытым по этой теме следующее.
Сроки действия неименных карт "Текущих/Ощадных" закачиваются в феврале. Клиент хочет перевыпустить их, причем того же вида - неименные. Вопрос: Можно ли подать заявки на перевыпуски этих карт (в 3-х валютах) в телефонном режиме, т.е. не посещая отделение? Если нельзя "взагалі", то, может, ВИП-клиенту можно?
AlexJ написав:Сроки действия неименных карт "Текущих/Ощадных" закачиваются в феврале. Клиент хочет перевыпустить их, причем того же вида - неименные. Вопрос: Можно ли подать заявки на перевыпуски этих карт (в 3-х валютах) в телефонном режиме, т.е. не посещая отделение? Если нельзя "взагалі", то, может, ВИП-клиенту можно?
Ви їх бажаєте отримати поштою? У відділенні процедура перевипуску ТРЬОХ неіменних карт займе 5-10 хвилин.