|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 23 січ, 2013 20:47
-VICTOR- написав: Delta official написав: AlexJ написав:Delta official, разрешите до(за)ложить. Руководствуясь выделенным красным и на основании полученных сегодня СМС-ок об окончании сроков действия "Текущих/Ощадных" карт (гривневой и долларовой) в феврале (28-го числа) т.г., посетил отделение (Симф., ул. Турецкая) в целях бесплатного перевыпуска данных неименных карт в неименные. Однако, как заявил мне экономист Эльвина Муратгазиева, инициация клиентом перевыпуска карты в период, превышающий 30/31 дней до дня окончания (28 февраля) действия карты, рассматривается как выпуск дополнительной карты, обслуживание которой составляет 10 грн./1,25 USD/ 1 EUR. Моя ссылка на Ваше разъяснение не возымела должного действия (мало ли чего пишут на сайтах, а у нас инструкция). Тогда по моему настоянию Э.М. совершила в 15:00 звонок во "внутреннюю поддержку", где ей ответили, что права она с "30-ю днями", и никакой инфы про "60 дней" не существует. Естественно, Эльвина Муратгазиева хотела, чтобы мне ничего не пришлось платить, опираясь на инструкцию и разъяснение "внутренней поддержки", и спасибо ей за это желание. Но как, всё-таки, на самом деле? Допускается ли бесплатный перевыпуск неименных карт в неименные не более чем за 60 дней до окончания срока действия пластика (а не за 30 дней)? ...Так что, зря прогулялся в отделение. Настроение двоякое, как и погода в сей зимний (по календарю) день - проливной дождь и 12 градусов тепла.
Уважаемый AlexJ, подтверждаем, что перевыпуск неименной карты возможен не более чем за 60 дней до окончания срока действия предыдущей карты. Касательно ситуации, описанной в Вашем сообщении, информация принята в работу. Отмечаем, что обратится в отделение Банка с целью перевыпуска платежной карты, Вы имеете возможность в удобное для Вас время. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Надеемся, данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
Дельта..подтверждаю аналогичную ситуацию...сегодня получил СМС..карта для Текущего счета ( теперешняя Ощадна №1) срок закачивается в феврале...попутно зашел в отделение , ответ был еще интересней...."мы можем выпустить карту , но она будет по вашей инициативе и стоить будет 50 гр...приходите в начале марта..))...я доказывать не стал , решил еще раз почитать оф.сообщения представителя банка. Так что определенные установки для персонала видимо есть..доведите норму о 60 днях до отделений. Упреждая ваш вопрос об точных координатах...хотя это и не очень правильно - не отвечу , еще накажете отделение..а оно у меня прекрасное и стараются как могут .
Уважаемый -VICTOR-, изложенная Вами информация принята в работу. Мы приложим максимум усилий, чтобы в дальнейшем подобные ситуации не повторялись. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 22:35
Delta official,
вже не раз обговорювалось, але прошу нагадати, чи при поповненні кредитної карти в першу чергу гасяться давніші витрати, чи ні. Конкретно, якщо до 25 числа перевести на кредитку суму заборгованості за попередній місяць, то чи буде погашено саме цю суму заборгованості (з врахуванням, звісно, плати за обслуговування та СМС). Дякую
-
omak
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 22:42
ygn написав:Попробовал позвонить на отделение по телефонам, указанным на сайте. Оба телефона не отвечают. Харківське відділення №3 м. Харків, проспект Правди, 17 0577009179, 0577009170 Непорядок! 
Спасибо за сигнал. Проведем работу.
-
k-7
-
-
- Подякував: 340 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 22:55
fbi83 написав:Какие еще конвертации, вы просто покупаете в банке доллар, по курсу на текущий день, и вносите его на карточку!
А не одно ли это и то же - купить в кассе доллары и положить на карточку, или положить на карточку гривны (если такой фокус возможен, так как не все банки такое практикуют) и они по тому же курсу конвертнутся в доллары? 
-
colonel
-
-
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 23:10
colonel написав: fbi83 написав:Какие еще конвертации, вы просто покупаете в банке доллар, по курсу на текущий день, и вносите его на карточку!
А не одно ли это и то же - купить в кассе доллары и положить на карточку, или положить на карточку гривны (если такой фокус возможен, так как не все банки такое практикуют) и они по тому же курсу конвертнутся в доллары? 
в общем то не одно и то же...) вы как бы , говоря фразу "а могу ли я пополнить гривной валютную карту "..хотите получить исчерпывающий и четко сформулированный (без вариантов )ответ..а он как раз звучит "не можете ".... но можете купить валюту(если она есть в кассе) за гривны ,и ВАЛЮТОЙ пополнить карту .  ..разницу уловите сами )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 23:21
-VICTOR-, никакого четкого ответа я получить не хотел, это Ваши фантазии. Наоборот специально указал "если такой фокус возможен". Я не могу знать, как организованы настройки во всех процессинговых центрах Украины и не слежу за всеми постановлениями НБУ (если запрет на пополнение валютных счетов гривной существует и исходит именно оттуда)
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 23:42
colonel ))))) странно..Вы меня удивили...обычно все хотят конкретики в ответе..а Вы оказывается согласны..что бы Вас ответами озадачили еще больше , чем до того как Вами был озвучен вопрос..... ну и ладно.. как говорят 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 23:46
-VICTOR-, так вопрос же не я задал  Я лишь прокомментировал его. Хоть и в вопросительной форме. У меня долларовой карты нет, поэтому такими вещами я не интересуюсь. Так, по работе сталкиваться приходилось только.
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 00:09
omak написав:Delta official, вже не раз обговорювалось, але прошу нагадати, чи при поповненні кредитної карти в першу чергу гасяться давніші витрати, чи ні. Конкретно, якщо до 25 числа перевести на кредитку суму заборгованості за попередній місяць, то чи буде погашено саме цю суму заборгованості (з врахуванням, звісно, плати за обслуговування та СМС). Дякую
Шановний omak, в першу чергу здійснюється погашення простроченої та поточної заборгованості за кредитною лінією. Потім кошти спрямовуються на погашення заборгованості за операціями, проведеними у попередньому місяці. Дякуємо за запитання!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|