|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 жов, 2013 17:53
090981m А то, что из-за сбоя я не могу внести на картсчет сумму платы за обслуживание карты списавшейся опять же из-за этого сбоя никого не должно злить?
Я уже раньше писал про кеширование статики в ИБ. Меня не услышали, а ведь это могло снизить нагрузку в несколько раз, и одной проблемой стало бы меньше. А так просто сервер не справляется с нагрузкой.
Востаннє редагувалось cdjbkru в Вів 01 жов, 2013 17:59, всього редагувалось 1 раз.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 17:59
cdjbkru А чого злитися? Хіба це допоможе проблемі? Та й як видно з форуму, такі проблеми регулярно виникають на початку місяця. Тому треба заздалегідь вносити, щоб потім не нервуватися за кілька гривень. Тим більше, бачу Ви знайомі з технічними особливостями
Востаннє редагувалось 090981m в Вів 01 жов, 2013 18:00, всього редагувалось 1 раз.
-
090981m
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 18:00
idiklip написав: Delta official написав: idiklip написав: о как! проведите лекбез в васильковском отделении столицы! и колцентр и випколцентр подключите к данной программе! а после протестируйте своих подчиненных, и ни какого оперативного урегулирования в индивидуальном порядке не потребуется. и вообще, почему нельзя было процедуру перехода с пенсионки на новую пенсионку детально прописать? а то кроме как реклама про всё бесплатно так пожалуйста, а про геморой, тобиш сначала карта мастеркард будет дополнительной, потом (не понятно когда) виза заблокируется и все допки к визе тоже, а пока к мастеру допку именную выпускать нельзя, а прошло полторы недели и Вы пишете про членство в пионерской организации! и первое число месяца с этим совсем не связано, а БАРДАК!
Уважаемый idiklip, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации не возникали в будущем. Благодарим за Ваше замечание.
отличный шаблон! вот ответьте, на кого сослаться мне при возможном обращении в отделение за дополнительной именной картой по ТП "новый пенсионный"? и ещё одна мелочь: а чё именно пенсионный? я, когда жене порекомендовал оформить данную карту долго не мог объяснить почему именно пенсионная, ведь она получает соцпомощь
Уважаемый idiklip, сообщаем, что указанное Вами отделение уже проинформировано. Также сообщаем, что по ТП "Новий пенсійний" есть возможность получать как пенсионные выплаты, так и социальные. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 18:00
090981m Могли бы оптимизировать ИБ. На одну проблему стало бы меньше.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 18:02
AlexJ написав:23.09 В отделении написал заявление о закрытии "КК1 "ЭВОЛЮЦИЯ" XL (Покупон)". 30.09 В отделении прошел прошел "процедуру" и открыл "КК1 "ЭВОЛЮЦИЯ" XL". (Предлагавшуюся сразу основную неименную, правда, решил не брать, а заказал основную именную).
Интересно - а какой смысл замены, если покупонная КК1 по тарифам во всём выигрывает, кроме стоимости выпуска доп. карт?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 18:04
cdjbkru написав:090981m Могли бы оптимизировать ИБ. На одну проблему стало бы меньше.
Та могли б! Але то й так таке чудове благо, про яке раніше й мріяти не могли!!! Хватіт скигліти, як казав наш керівник уряду. Бережіть свої й інших нерви 
-
090981m
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 18:07
Вуаля. Удалось войти. Даже платёж сделать. Только спасибо, время не операционное.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 18:16
cdjbkru написав:090981m Могли бы оптимизировать ИБ. На одну проблему стало бы меньше.
Это не поможет. Тут просто неправильно выбрали архитектуру. Нужно начислять проценты в день открытия/активации счета/карты. Тогда у каждого это будет разная дата, и нагрузка будет равномерно распределена по всему месяцу. А не как сейчас - все в один и тот же день. А тормозит таки ужасно. Еще и при нулевом остатке была списана комиссия за обслуживание карточного счета, в итоге карта в минусе (если верить мудельте). Думаю конечно это просто глюк и до завтра поправят, но все равно как-то это не очень...
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 18:17
KIM написав: Delta official написав: KIM написав:Уважаемая Дельта! Ваше молчание по поводу текущей ситуации становится уж совсем оскорбительное. Вы не находите, что ваши клиенты, которые отдали вам свои деньги, имеют право знать хоть-то что-то? Спасибо за внимание.
Уважаемый KIM, информируем, что проценты на положительный остаток уже были выплачены и доступны к использованию. Спасибо за Ваше обращение.
В данный момент я не могу проверить правдивость ваших слов, поскольку не могу зайти в ИБ. Но если уже начислены проценты - где смс, за которые берется плата? ПыСы: удалось зайти в ИБ - а где проценты по ЗГ №1 промо EUR?
Уважаемый KIM, смс-уведомления будут доставлены до конца сегодняшнего дня. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 жов, 2013 18:53
l-m написав: cdjbkru написав:090981m Могли бы оптимизировать ИБ. На одну проблему стало бы меньше.
Это не поможет. Тут просто неправильно выбрали архитектуру. Нужно начислять проценты в день открытия/активации счета/карты. Тогда у каждого это будет разная дата, и нагрузка будет равномерно распределена по всему месяцу. А не как сейчас - все в один и тот же день. А тормозит таки ужасно. Еще и при нулевом остатке была списана комиссия за обслуживание карточного счета, в итоге карта в минусе (если верить мудельте). Думаю конечно это просто глюк и до завтра поправят, но все равно как-то это не очень...
Приват, Аваль как то же %% считает? Тут просто всё скопом просчитывается. Приват с Авалем считают циклами в течении нескольких дней. Первый вообще считать кредитки может 5 дней. А тут пустили со стопроцентной нагрузкой на БД. И считает похоже один компьютер.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-