Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ALEF написав:Дельта Офишиал, выписки по КК1 ещё ни у кого не сформированы или мне снова повезло индивидуально? Выписка за сентябрь по ОК1 была видна ещё позавчера вечерком.
Подскажите ещё, появилась ли возможность получить помощь специалиста Дельты в неголосовом режие? Skype, ICQ, веб-чат, e-mail?
l-m написав:Delta official Сегодня была пополнена Платіжна картка №1. Как мне объяснили в контакт-центре, из-за того что карта была в овердрафте я смогу пользоваться средствами только в понедельник после обеда. Возможно ли ускорить? Был бы очень признателен.
Уже никак не ускорить. До 17:00 была возможность - пополнение по номеру счёта. А теперь ждите. И скорее всего не до обеда, а до 19-20:00. По крайней мере так было с ОК1.
А если бы я знал что Дельта свои 15 грн комиссии возьмет за счет овердрафта, то всей этой чепухи вообще бы не было. Пичалька.
Не в претензию к банку, а так, во внимание. Пока клиент, набивая шишки, выучит подобные банковские особенности (а еще запомни их все!), желание приобщится к новым платежным технологиям (привет работающий через раз пейпасс! ) может и пропасть, хех. Как-то оно с грязными бумажками попроще, если положил их в кошелек, то он в магазине не окажется отдавать, ссылаясь на фактическое зачисление. Правда, я еще через интернет хотел покупку сделать, тут уже с бумажками сложнее. Благо есть карта другого банка, придется ее пополнить... "Не в претензию" - потому что у Дельты на фоне многих других банков с прозрачность и понятностью условий еще неплохо. Да и поддержка хорошая. Я хоть и расстроен, но справедлив) Однако стремиться есть куда
У меня было веселее. Снимать мог, пополнять не мог. Всё из за овера полученного по неосторожности за смену пин кода в банкомате после пополнения карты на 5 грн с использованием карты.
IMPRINTER написав:в потребе - готовьтесь платить на полную катушку
Не соглашусь на собственном примере. http://fotohost.org/images/a1dc06a3-29kB.jpg Банк никаких дополнительных комиссий не брал, кроме 0.01% годовых, в итоге за 2 года 50 копеек я переплатил. Все ежемесячные суммы к погашению были расписаны в договоре.
Меня в своё время девочка надула со страховкой. Страховку вернули, но из за этой девочки комиссия банка по кредиту на 30% выше чем если бы я оформлял сразу без страховки.
Уважаемый cdjbkru, приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы примем соответствующие меры и приложим максимум усилий, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем. Спасибо за обращение!
vlad_g написав:l-m да, надо было через кассу по номеру счета пополнять, или переводом из другого банка, или с чужой ощадной через мудельту по номеру счета.
как-то это странно что из другого банка пополнение быстрей пройдет чем между своими счетами в одном банке. А нельзя ли сделать перевод с ОК1 на ПК1 по номеру счета?
vlad_g написав:l-m да, надо было через кассу по номеру счета пополнять, или переводом из другого банка, или с чужой ощадной через мудельту по номеру счета.
как-то это странно что из другого банка пополнение быстрей пройдет чем между своими счетами в одном банке. А нельзя ли сделать перевод с ОК1 на ПК1 по номеру счета?
идет дольше но проводкой отображают днем входа на номер счета. перевод между своими картами через свой иб идет только по номеру карты, поэтому у вас никогда не будет проводки днем операции.
IMPRINTER написав:идет дольше но проводкой отображают днем входа на номер счета. перевод между своими картами через свой иб идет только по номеру карты, поэтому у вас никогда не будет проводки днем операции.
а если в отделении, можно платежкой сделать перевод по номеру счета со своей OK1 на свою ПК1?
IMPRINTER написав:идет дольше но проводкой отображают днем входа на номер счета. перевод между своими картами через свой иб идет только по номеру карты, поэтому у вас никогда не будет проводки днем операции.
а если в отделении, можно платежкой сделать перевод по номеру счета со своей OK1 на свою ПК1?
Уважаемый Амвросий, в указанной Вами ситуации, есть возможность обналичить средства по продукту "Ощадна карта №1" и внести деньги по реквизитам через кассу Банка на счет платежной карты. Средства будут зачислены согласно регламента: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... lament.pdf Спасибо за вопрос!