Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Факт недобросовестной агитации. Реклама и люди, разъясняющие условия догвора - лгут.
а вы этих людей спрашивали: какая комиссия за пользование кредитом? сколько стоит обслуживание каредитного счёта/карты? какой будет штраф если я не оплачу один взнос (ну бывает же что человек забыл, заболел, задержан на 15 суток)? Я вот, наивный, всегда спрашиваю и читаю, даже если дебетную карту оформляю.
Не, ну если Вы спросили какая комиссия, а вам ответили 0 (или 0.000001%, как щас модно у Дельты) - то конечно мошенники. Такое бывает и я за наказание такого банка и таких сотрудников, который обманом выполняют план по заключённым кредитам. Но они врут редко. Чаще клиенты просто их не спрашивают или не слышат или не придают значения.
народ думал, что в кеш-кредитах тоже действует принцип "бесплатно - это уже дорого" )))) но увы ))) единственный доступный кредит-продукт - это кредитка с грейсом - всё остальное в потребе - готовьтесь платить на полную катушку, что многи благо и делают и нам помагают ))) есть же народ, что до сих пор в ломбард пож 180% (0,5 в день) берет займы при этом стремясь досрочно погасить ипотеку под 17% )))
Факт недобросовестной агитации. Реклама и люди, разъясняющие условия догвора - лгут.
а вы этих людей спрашивали: какая комиссия за пользование кредитом? сколько стоит обслуживание каредитного счёта/карты? какой будет штраф если я не оплачу один взнос (ну бывает же что человек забыл, заболел, задержан на 15 суток)? Я вот, наивный, всегда спрашиваю и читаю, даже если дебетную карту оформляю.
Не, ну если Вы спросили какая комиссия, а вам ответили 0 (или 0.000001%, как щас модно у Дельты) - то конечно мошенники. Такое бывает и я за наказание такого банка и таких сотрудников, который обманом выполняют план по заключённым кредитам. Но они врут редко. Чаще клиенты просто их не спрашивают или не слышат или не придают значения.
Разговор к делу не пришьешь. Договора нужно читать
mike41 написав:Други! На какой день должен зачислиться на ЧГ и увидеться в майДельте б/н перевод в долларе? Что об этом регламент и где он доступен? Спасибо.
IMPRINTER написав:в потребе - готовьтесь платить на полную катушку
Не соглашусь на собственном примере. http://fotohost.org/images/a1dc06a3-29kB.jpg Банк никаких дополнительных комиссий не брал, кроме 0.01% годовых, в итоге за 2 года 50 копеек я переплатил. Все ежемесячные суммы к погашению были расписаны в договоре.