|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 лис, 2013 04:01
Кстати! Если правда то что эта карты бывает ТОЛЬКО с лимитом (ну от двух тысяч) то это - тупо ГВОЗДЬ В КРЫШКУ ГРОБА этой карты!  Это ж позорище какое - придумать такую ерунду как лимит на ЭТУ карту! Вы ж понимаете что тем самым вы отрубили кислород этой карте для всех клиентов банка С кредитками? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 04:09
big539 написав: IMPRINTER написав:WachtAmRheinКак говорила (если не ошибаюсь) Раневская: единственное половое извращение - это половое воздержание ))) так и тут ... если человек сам захотел и увидел, что она ему нужна - почему бы и нет ))) вот уж кто, а биг точно знает толк )))
Подтверждаю - знаю толк! Вот если бы своевременно оформил такую карту - то получил бы с примерно десяти тысяч гривен оставленных в мобилаке 400грн бонуса. Разве плохо? А вот сейчас ещё хочу им отвалить 21тысчу! А это ещё 820грн бонуса. дельта, дай карту с нулём 
Уважаемый big539, информация передана в соответствующее подразделение Банка для уточнения. О результатах проинформируем Вас дополнительно. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 04:51
IMPRINTER написав:WachtAmRheinКак говорила (если не ошибаюсь) Раневская: единственное половое извращение - это половое воздержание ))) так и тут ... если человек сам захотел и увидел, что она ему нужна - почему бы и нет ))) вот уж кто, а биг точно знает толк )))
Я знаю что биг знает толк, это я для маркетологов дельты написал.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 10:47
vimex написав: IMPRINTER написав:Delta official а что тут детализировать?  и так все видно  как только Дельта внедрила новый формат ОК МастерДебит вдруг Приват для заботы о безопасности вводит смс-подтверждение снятия наличных в своих банкоматах, что естнственно отбивает желание там снимать наличные. Пейпасс тоже Дельта #2 среди эмитентов и вдруг идет МАССОВОЕ несрабатывание - тоже намек  :-) Вы же видите, что сигналы о несрабатывании ДельтоПейпасса в терминалах Привата идет со всех регионов, а не в отдельно взятом Сильпо/АТБ. На ветке Привпта ток об этом и пишут, что проблемы с расчетом пейпассом Дельты втерминалах Привата. Шура, запускайте Берлагу:-)
Сегодня, мне также отказали рассчитаться PayPass, чек я сохранил, завтра буду Мастеркарду мозг выносить ))
Ну вот: с Визой приват уже не в ладах, поссорится с еще с Мастеркардом и будет продвигать НСМЭП в массы 
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 10:51
WachtAmRhein написав: IMPRINTER написав:WachtAmRheinКак говорила (если не ошибаюсь) Раневская: единственное половое извращение - это половое воздержание ))) так и тут ... если человек сам захотел и увидел, что она ему нужна - почему бы и нет ))) вот уж кто, а биг точно знает толк )))
Я знаю что биг знает толк, это я для маркетологов дельты написал.
ну лидер среди ненужных карт это Дякую  интересно хоть один человек ее заказал? там тоже минимальный 2000, т.е. как нулевку не заказать вторую:-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 18 лис, 2013 11:10
Чего то MyDelta сегодня работать не хочет - уже дважды при проведении платежа говорит что внутренняя ошибка и предлагает зайти заново... а затем все по новой 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 11:16
Lost написав:Чего то MyDelta сегодня работать не хочет - уже дважды при проведении платежа говорит что внутренняя ошибка и предлагает зайти заново... а затем все по новой 
Уважаемый Lost, Ваше обращение зафиксировано. О результатах сообщим дополнительно. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 11:29
Миша_Потикана написав: Lost написав:Чего то MyDelta сегодня работать не хочет - уже дважды при проведении платежа говорит что внутренняя ошибка и предлагает зайти заново... а затем все по новой 
Не знаю, как у Вас, а у меня все "Ок". Сделал перевод на другую(свою карту) и перевод на 3-е лицо без проблем и бИстро 
уже и у меня все Ок, больше не выбрасывает
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 12:03
Добрый день.
Подскажите, сколько дней в году использует Дельта банк в формуле расчета долларового депозита?
А то мне в одном банке (не Дельта) сказали, что 360 дней и "это у всех так" на валютном депо сказали мне.
Так ли это?
-
nafanja333
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-