Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gontar написав:Поподробнее...у меня карта в евро и баксе....хочу конвертнуть через гривну в одну из СКВ... Я как ВИП могу позвонить скажем в 10.00...и заказать на это дело всю необходимую валюту в пределах 150 тыс.в этот же день?Только не в теории...а на практике... Т.е мой ВИП статус дает мне приоритет в данной операции по сравнению с рядовым клиентом?Или конвертация на общих основаниях?
Дельта на іншому спеціалізується, валютообмін ніколи не був пріорітетним напрямком. Для чого їх мучити, юзайте інші банки, які вміють і залюбки конвертують валюти першої категорії прямо за курсом форекса в реальному часі, з невеличкою комісією, без обмежень по сумі.
AlexTk написав:Уважаемый Delta official При снятии наличных 26.02.13 с ОК1 через банкомат Крещатика 27.02.13 была снята комиссия в сумме 12.50 ("Гашение транзакционных расходов с СКС"). Аналогичное снятие 03.01.13 с ОК1 через банкомат Платинумбанка прошло без комиссии. Прокомментируйте, пожалуйста 1. Чем обусловлено различие ситуаций? 2. Почему удержана сумма 12.50, а не 9.00, ранее встречавшаяся на форуме? 3. Будет ли возвращена сумма комиссии и в какие сроки?
Уважаемый AlexTk, обращаем Ваше внимание на то, что «Платинум Банк» является участником сети «Атмосфера» и согласно Тарифов снятие наличных, которое происходит в этой сети -не тарифицируется. При снятии наличных в других банкоматах, которые не принадлежат к сети «Атмосфера», «Евронет» или «Укрсоцбанк», за каждую операцию существует комиссия 1,5%+5грн. В изложенном Вами примере, по операции снятия наличных в банкомате банка «Крещатик», существует комиссия 1,5%+5грн., которая была начислена и списана корректно, согласно условий Тарифного пакета «Ощадна картка№1». Спасибо за Ваше обращение!
gontar написав:Поподробнее...у меня карта в евро и баксе....хочу конвертнуть через гривну в одну из СКВ... Я как ВИП могу позвонить скажем в 10.00...и заказать на это дело всю необходимую валюту в пределах 150 тыс.в этот же день?Только не в теории...а на практике... Т.е мой ВИП статус дает мне приоритет в данной операции по сравнению с рядовым клиентом?Или конвертация на общих основаниях?
Дельта на іншому спеціалізується, валютообмін ніколи не був пріорітетним напрямком. Для чого їх мучити, юзайте інші банки, які вміють і залюбки конвертують валюти першої категорії прямо за курсом форекса в реальному часі, з невеличкою комісією, без обмежень по сумі.
Mirax написав:Дельта на іншому спеціалізується, валютообмін ніколи не був пріорітетним напрямком. Для чого їх мучити, юзайте інші банки, які вміють і залюбки конвертують валюти першої категорії прямо за курсом форекса в реальному часі, з невеличкою комісією, без обмежень по сумі.
Mirax написав:Дельта на іншому спеціалізується, валютообмін ніколи не був пріорітетним напрямком. Для чого їх мучити, юзайте інші банки, які вміють і залюбки конвертують валюти першої категорії прямо за курсом форекса в реальному часі, з невеличкою комісією, без обмежень по сумі.