Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Это смотря чем брутить и какое железо использовать, если полным перебором то сейчас уже есть умельцы которые за пару часов подберут, если по словарю это 2-3 дня (если в словаре окажеться нужный пароль). На дельте не реализовать т.к. стоит ограничение в 3 ввода, потом акк блокируется...
Что происходит с Дельтой? Второй день не могу дозвониться в отделение на Шевченко в Харькове-то трубку не берут , то отбивают звонок. Звонила и со стационарного и с мобильного. Тот же результат и на Академика Павлова.Подъехать нет возможности, может там с банком то же , что и с Таврикой, а я не знаю?
loum написав:Также есть небольшой обман на сайте банка. Пишут, что Ощадна Картка №1 "Visa Electron зі строком дії 3 роки". Это неправда. Вчера мне выдали карточку со сроком до конца 14-го года, что равно 2-м, а не 3-м годам действия. Я не в обиде, но все-таки.
срок действия безымянной карты определяется не датой ее получения, а датой изготовления пластика ... сам пластик, который вы получили делается впрок и мог быть сделан год назад ))) а вот именная делается после ее заказа и там срок совпадает с заявленным.
это я и так понимаю. Однако все, что сказано на официальном сайте должно иметь однозначное толкование, чтобы не вводить клиента в заблуждение.Будь у нас развитая судебная система с развитой защитой потребителя от любого обмана - таких ситуаций банки боялись бы как огня.
Здесь подразумевается, что карта на 3 года и как клиент, я жду карту на 3 года с момента выдачи, внутренние процедуры банка не являются оправданием (хоть я их и понимаю). Лучше уж на сайте написать "на 2 года" и тогда тем, кто получает новую карту будет приятный сюрприз, и никто в обиде не будет.
Alla написав:Что происходит с Дельтой? Второй день не могу дозвониться в отделение на Шевченко в Харькове-то трубку не берут , то отбивают звонок. Звонила и со стационарного и с мобильного. Тот же результат и на Академика Павлова.Подъехать нет возможности, может там с банком то же , что и с Таврикой, а я не знаю?
А вы звоните спросить: "Как там у вас дела? Так же как и с Таврикой??"
Alla написав:Что происходит с Дельтой? Второй день не могу дозвониться в отделение на Шевченко в Харькове-то трубку не берут , то отбивают звонок. Звонила и со стационарного и с мобильного. Тот же результат и на Академика Павлова.Подъехать нет возможности, может там с банком то же , что и с Таврикой, а я не знаю?
Уважаемая Alla, уверяем Вас, что «Дельта Банк» работает в стандартном режиме. Относительно Вашего вопроса, то у Вас есть возможность в любое время обратиться в Контакт – Центр, в том числе и для заказа обратного звонка со стороны сотрудников любого отделения Банка. Спасибо за внимание к Дельта Банку.
loum написав:это я и так понимаю. Однако все, что сказано на официальном сайте должно иметь однозначное толкование, чтобы не вводить клиента в заблуждение.Будь у нас развитая судебная система с развитой защитой потребителя от любого обмана - таких ситуаций банки боялись бы как огня.
Ну, тогда бы бабушка стала дедушкой..
Здесь подразумевается, что карта на 3 года и как клиент, я жду карту на 3 года с момента выдачи, внутренние процедуры банка не являются оправданием (хоть я их и понимаю). Лучше уж на сайте написать "на 2 года" и тогда тем, кто получает новую карту будет приятный сюрприз, и никто в обиде не будет.
Подразумевается - толкуется. А толковать можно всяко. Реально, сколько не пиши, но неименные печатают загодя (как было отвечено выше), так что можно получить карту и на полтора года.
Украинский парламент не сумел уволить с должности главы Национального банка Украины Сергея Арбузова, которого в конце 2012 года президент Украины Виктор Янукович назначил первым вице-премьер-министром.
За подобное решение на пленарном заседании в четверг проголосовали 217 народных депутатов.
Подразумевается - толкуется. А толковать можно всяко. Реально, сколько не пиши, но неименные печатают загодя (как было отвечено выше), так что можно получить карту и на полтора года.
вообще, даже и не догадывался, что мое ворчание на тему недомолвок официальной страницы вызовет столько защиты, типа так и надо, можно недоговаривать. Молодцы, стараетесь. Только кого и что защищаете?
Дякую. Чи є в Дельти можливість відкривати кредитну карту з безкоштовним користуванням у випадку відкриття депозиту на велику суму? типу як у Привата - відкрив депо на 10-20тис. у.о. і кредитна карта голд без плати за обслуговування?
Шановний оракал8500, при оформлені депозитного вкладу на суму від 100 000 грн. або 15 000 USD/EUR на термін не менше ніж на 180 днів, Клієнт безкоштовно має можливість отримати дебетну карту Visa класу Gold «Золотий гаманець депозит». По даному продукту є можливість скористатися послугою «Рятівний овердрафт», що не передбачає плату за обслуговування. Більш детально з умовами продукту у Вас є можливість ознайомитися на сайті Банку http://deltabank.com.ua/personal/vip/gold-purse/#full. Дякуємо за Вашу зацікавленість продуктами Дельта Банку!
Вклад должен быть неделимый? Или можно допустим 70 000 на 180 дней, а 30 000 на 365?
Дякую. Чи є в Дельти можливість відкривати кредитну карту з безкоштовним користуванням у випадку відкриття депозиту на велику суму? типу як у Привата - відкрив депо на 10-20тис. у.о. і кредитна карта голд без плати за обслуговування?
Шановний оракал8500, при оформлені депозитного вкладу на суму від 100 000 грн. або 15 000 USD/EUR на термін не менше ніж на 180 днів, Клієнт безкоштовно має можливість отримати дебетну карту Visa класу Gold «Золотий гаманець депозит». По даному продукту є можливість скористатися послугою «Рятівний овердрафт», що не передбачає плату за обслуговування. Більш детально з умовами продукту у Вас є можливість ознайомитися на сайті Банку http://deltabank.com.ua/personal/vip/gold-purse/#full. Дякуємо за Вашу зацікавленість продуктами Дельта Банку!
Вклад должен быть неделимый? Или можно допустим 70 000 на 180 дней, а 30 000 на 365?
Уважаемый Ratatui, возможно размещение нескольких вкладов, каждый из которых на срок не менее 180 дней, на общую сумму вкладов от 100 000 грн. или 15 000 USD/EUR. Спасибо за вопрос.