|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 22 кві, 2013 22:47
IMPRINTER написав: vlad123 написав:Ivan_74 для того чтобы попасть в льготный период, желательно пополнить кредитную карту через ИБ в операционное время (с 9 утра) 23-04-13 . Хотя ранее были описаны схемы пополнения и в более поздние даты. но как по мне лучше не рисковать, с учетом задержки прохождения платежей со счетов/на счет карт отличных от ОК1 (текущий счет) смотрите регламент на сайте банка.
24-го до 17:00 ... если через ИБ с дебетовой карты на кредитную - проведут по счету 25 числом согласно регламента
А если вдруг не успели - то 24-го до 21:00 пойти и через банкомат Дельты выбрать пункт перевод между счетами и со своей дебетной (с ощадной нельзя- непонятно почему) перевести на свою кредитную.Надо ввести 16 цифр номера карты на которую переводим. Зарахованы на счет будут 25-го в 13:25 . А тем кто выходит в ноль вообще замечательно- 29-го до 21:00 проделать вышеописанное. Зарахованы будут 30-го в 9:25 (30-го апреля - билинг). Недостаток способа- нельзя с ощадной карты переводить 
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 кві, 2013 22:48
IMPRINTER написав: cdjbkru написав:По советским вкладам уже гарантировано отдал. Если пересчитать в золоте, то банк только мне лично должен 95 000 грн и это без учёта %% за 25 лет! В реальности я и 100 грн с них не получил. Так что в туалет с их гарантиями только.
не забывайте, что вклады зависли в Сбербанке СССР в городе-герое Москве, а 1 декабря 1991 г. 90,32 % населения УССР добровольно отказалось от этих вкладов Сбербанку Украины от Сбербанка СССР досталось только помещения сберкас, расположенные на ее территории и не более - так что к Ощадбанку нэзалэжной Украины претензии не принимаются )))
ну всё же РФ взяла всь долг ссср на себя. Либо делим и внешний долг и внутренние обязательства, либо каждый сам по себе. Хотя я глубоко не копал эту тему.
-
bylvklad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 кві, 2013 22:48
GAlexV да ))) у меня раз так было ... я выписался, чтоб прописаться в другую квартиру и в это время хотел с текущего (некарточного) счета снять в Платинуме деньги - фиг там )))) ... единственно выручил открепительный талон из Жека - где написано, что выписан с целью прописки по новому адресу и он там был указан - вроде прокатило - отксерили и выдали )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 22 кві, 2013 22:53
IMPRINTER написав:GAlexVда ))) у меня раз так было ... я выписался, чтоб прописаться в другую квартиру и в это время хотел с текущего (некарточного) счета снять в Платинуме деньги - фиг там )))) ... единственно выручил открепительный талон из Жека - где написано, что выписан с целью прописки по новому адресу и он там был указан - вроде прокатило - отксерили и выдали )
так в том то и дело что деньги они выдать соглашаются со счёта и без паспорта. А карточку новую нет.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 кві, 2013 22:54
bylvklad ... Украина разводилась бездумно, чем и поплатилась ... еще недельку можно было подождать и все уладить .. нет же скорее, быстрее ... есть пары, которые разводятся и жена забирает 50%, учитывая, что ни дня не работала, (если жена умная), а бывает остаются у разбитого корыта (если муж оказался умнее) ... мы - классический второй случай ... уверен, если пункт в референдуме звучал так:
чи підтримуєте ви проголошення незалежності України та добровільно відмовляєтесь від власних заощаджень в Ощадному банку СрСР - сколько, как думаете, процентов проголосовало "за" даже на Западной Украине? ))) процента 3% не больше )))
... нужно уметь правильно формулировать вопросы ))) - чем и воспользовались .. это вам не пункт 6.9, к которому все предрались и сделали из мухи слона - а тогда слона никто не заметил )))) ну чтож история не любит сослагательного наклонения ) жизнь продолжается )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 22 кві, 2013 22:56, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 22 кві, 2013 22:55
WachtAmRhein написав: tatop написав: WachtAmRhein написав:В общем такая у меня проблема. Дочка испортила паспорт жены. Новый сделали, но в связи покупкой новой квартиры (спасибо за это Дельте в том числе) в нём пока еще нет прописки. А тут еще и ОК1 у неё закончился. Короче говоря перевыпустить карту по новому паспорту невозможно, так как нужно менять паспортные данные в системе, а поменять паспортные данные категорически отказываются, так как нет прописки, говорят мол паспорт недействительный. Я конечно не специалист в вопросах такого рода, но мне кажется что для идентификации чисто дебетного клиента прописка нафиг не нужна.
З ОК1 можна через ІБ перекинути на іншу карту чи рахунок навіть коли термін карти закінчився.
Я прекрасно знаю все возможности ОК1, мне просто непонятно как можно отказать клиенту в обслуживании, только потому что прописки нет. Мы же не Готивочку пришли оформлять, а просто перевыпустить дебетную карту??
Уважаемый WachtAmRhein, с целью детального изучения ситуации, описанной в Вашем сообщении, просим предоставить персональные данные (ФИО/ИНН) владельца счета и адрес отделения Банка, в которое Вы обращались. Надеемся на оперативную обратную связь!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 кві, 2013 23:14
VLADPn написав: IMPRINTER написав:24-го до 17:00 ... если через ИБ с дебетовой карты на кредитную - проведут по счету 25 числом согласно регламента
А тем кто выходит в ноль вообще замечательно- 29-го до 21:00 проделать вышеописанное. Зарахованы будут 30-го в 9:25 (30-го апреля - билинг). Недостаток способа- нельзя с ощадной карты переводить 
А это как? Тут -> karta1.com.ua/wheretopay.php, вроде пишется, что можно и с карточного, и с текущего (ОК1) счетов вносить денюжку на КК1. Может Дельта офишиал прокомментировать?
-
sme3
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 кві, 2013 23:16
WachtAmRhein написав: IMPRINTER написав:GAlexVда ))) у меня раз так было ... я выписался, чтоб прописаться в другую квартиру и в это время хотел с текущего (некарточного) счета снять в Платинуме деньги - фиг там )))) ... единственно выручил открепительный талон из Жека - где написано, что выписан с целью прописки по новому адресу и он там был указан - вроде прокатило - отксерили и выдали )
так в том то и дело что деньги они выдать соглашаются со счёта и без паспорта. А карточку новую нет.
Так беріть як дають і ....робіть прописку. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 кві, 2013 23:16
sme3 написав: VLADPn написав: IMPRINTER написав:24-го до 17:00 ... если через ИБ с дебетовой карты на кредитную - проведут по счету 25 числом согласно регламента
А тем кто выходит в ноль вообще замечательно- 29-го до 21:00 проделать вышеописанное. Зарахованы будут 30-го в 9:25 (30-го апреля - билинг). Недостаток способа- нельзя с ощадной карты переводить 
А это как? Тут -> karta1.com.ua/wheretopay.php, вроде пишется, что можно и с карточного, и с текущего (ОК1) счетов вносить денюжку на КК1. Может Дельта офишиал прокомментировать?
речь идёт о переводе денег через меню банкомата.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 кві, 2013 23:18