Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Также позвольте отметить, что на сегодняшний день у Вас есть возможность перевести средства в СДБО "myDELTA" на счета третьих лиц или счета в других украинских банках в пределах стандартных лимитов: - 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн) в сутки;
Так можно этот лимит увеличить на один день, или нельзя сейчас?
Уважаемый M-Audio, Банком временно приостановлена возможность увеличения стандартных лимитов на осуществление операций в СДБО "myDELTA". Спасибо за вопрос.
Kritik написав:Разве нельзя так - подойти в кассу Дельты, сделать операцию снятия нужной суммы со счета и тут же оплатить счет на большую, чем лимиты, сумму по реквизитам? Данная операция не предусмотрена?
Насколько я знаю, раньше нельзя было, и не думаю, что сейчас что-то поменялось.
Уважаемый M-Audio, как сообщалось ранее, такая возможность есть. С Тарифами на расчетно-кассовое обслуживание рекомендуем ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/tarifi_pko/rko_17.pdf. Спасибо за обращение.
beerofeel написав:Hennady По-моему в прошлом году Платинум банк предлагал 27% + 0.5% постоянным клиентам. Поэтому 26% от Дельта банка это нерекордная ставка
Возможно, но я с Платинумом дел не имел, а с Дельтой уже много лет. Просто, вот пишут, что даже гривневые депозиты не могут забрать сразу как и я + высокие ставки - всё это было уже с Даниэлем, Укрпромбанком и т.д. Симптомы похожие - такие мысли лезут в голову. Не хотелось бы снова "попасть".
big539 написав:Вчера был в отделении (открывал депо). Так вот - меня просто шокировала картира у касс... Я сперва думал что это те самые алени, которые выносят бабло из банка.... НЕЕЕТ! Всё гораздо запущенее!!! Это были КРЕДИТЧИКИ!!! Стояла жуткая очередь (челов 15) которые стояли в кассу заплатить за кредиты! депозитчиков обслуживают без очереди и что вы думаете??? Эта толпа кормильцев наших (кредитчиков) начала возбухать против того чтобы пропускать без очереди депозитчиков!!! Когда подошла очередь очередного депомена, который занёс три депо в трёх валютах (я рядом сидел и видел о чём шла речь) - так вот маленькую девочку-менеджера толпа просто ВЫКИНУЛА от окошка! Она стояла бедная и просила очередь пройти к окошку, мотивируя это тем что мол "Но ведь этот чел деньги принёс для ВАС ЖЕ! Это за его счёт вы в фокстротах свои чайнику купили!..." Но толпа неумолимо гудела: "Идите в *опу со своей укрпочтой! Мы хотим заплатить ТУТ!" Я обращаюсь к дельта банку с просьбой: ПОЖАУЙСТА, сделайте комиссию за пополнение кредитов не 10грн, а хотя бы 50грн! Ну это же лютый П смотреть на ткое здрелище. Они как безумные стоят и кричат: "Я кредит брал в ДЕЛЬТЕ - и платить буду в ДЕЛЬТЕ!" ну так дайте им возможность расставться с их ним баблом с шиком, по-мажорному, за полтос!
И это ты так защищаешь банк? нет в твоем отделении таких проблем. Есть окошко кассы за дверью куда проводят людей с большими суммами, там спокойно они вносят деньги. Почему менеджер этого не сделала, а подняла такую бучу, вопрос к ней, а не к банку в целом. а за валюту уже пора прекратить визжать. Банк отлучЁн от межбанка, негде ему зелень брать. Как вернуть на межбанк, так сразу прикупит... или валюта за допэмиссию зайдет. А сейчас поберегите нервы, и свои в первую очередь.
Востаннє редагувалось Доброотзывчивый в Сер 12 бер, 2014 14:16, всього редагувалось 1 раз.
cosmoscube написав:Со своего счета через клиент-банк Аваля в прошлый четверг сделал перевод на счет Дельта банка. В тот же день Аваль выполнил платежное поручение, и в тот же день на клиент-банк пришло платежное требование с комментарием: "Запит на уточнення реквіз. докум.(недостатньо інформ.для зарах,відсутній код отримувача кошт.(Постанова НБУ №22)" Вопрос: почему последних 5 переводов, с идентичными реквизитами (включая код отримувача коштів), выполнялись в тот же день, без всяких вопросов, а здесь банк вдруг обнаружил, по его мнению, несоответствие реквизитов? Во вторник ездил в отделение Аваля, выяснил, что они платеж отправили еще в четверг, денег у них нет. В пятницу звонил на гарячую линию Дельты, сверял реквизиты, все сходилось. Вчера позвонил еще раз, на мои вопросы получил ответ оператора: "Я не вижу на данный момент поступлений на ваш счет" Очень хотелось сказать: Спасибо Вам большое, Капитан Очевидность!" На данный момент больше возмущает тот факт, что деньги "висят" уже 7 день, до сих пор не были зачислены на счет в Дельте, и не вернулись на счет в Аваль. Кто-нибуть из представителей Дельта банка может толком объяснить, что происходит?
Уважаемый cosmoscube, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим направить Ваши данные и детали переводов в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
IMPRINTER написав:а ремонтники случайно ничто не напартачили пока чинили валютные карты с гривневыми ? ниодного входа ни из одного банка в дельту по межбанку не вошло хотя переводы с техже счетов в другие банки давно зачислены
для abc111 у меня там золотые гаманци и ощадные карт. открыты в отд. на Щекавицкой. так вот уже два дня по 3000$(на 2 чел. отдают). грн на прошлой неделе 20.000 через кассу даже не заказивал. ограничений по ощадной через кассу в грн по ощадной №1 на прошлой неделе по моему вообще не было. а в какой валюте вклад у вас?
balbesik написав:Я это прекрасно знаю, вопрос почему не проходят платежи (пробовала с ЗГ-всё ОК)
Сегодня тоже получил отлуп при попытке оплатитьна али со свежеоткрытой виртуальной долларовой карты. Позвонил на горячую линию - там сказали уберите проверку cvc кода. Сделал - все прошло успешно...
Отключила проверку, все равно не проходит, наверное все-же несовместимость с Приватом. Попробовала интернет оплатить через Портмоне-все получилось
Уважаемая balbesik, как сообщалось ранее, предоставленная Вами информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка. О результатах Вы обязательно будете проинформированы.
big539 написав:Вчера был в отделении (открывал депо). Так вот - меня просто шокировала картира у касс... Я сперва думал что это те самые алени, которые выносят бабло из банка.... НЕЕЕТ! Всё гораздо запущенее!!! Это были КРЕДИТЧИКИ!!! Стояла жуткая очередь (челов 15) которые стояли в кассу заплатить за кредиты! депозитчиков обслуживают без очереди и что вы думаете??? Эта толпа кормильцев наших (кредитчиков) начала возбухать против того чтобы пропускать без очереди депозитчиков!!! Когда подошла очередь очередного депомена, который занёс три депо в трёх валютах (я рядом сидел и видел о чём шла речь) - так вот маленькую девочку-менеджера толпа просто ВЫКИНУЛА от окошка! Она стояла бедная и просила очередь пройти к окошку, мотивируя это тем что мол "Но ведь этот чел деньги принёс для ВАС ЖЕ! Это за его счёт вы в фокстротах свои чайнику купили!..." Но толпа неумолимо гудела: "Идите в *опу со своей укрпочтой! Мы хотим заплатить ТУТ!" Я обращаюсь к дельта банку с просьбой: ПОЖАУЙСТА, сделайте комиссию за пополнение кредитов не 10грн, а хотя бы 50грн! Ну это же лютый П смотреть на ткое здрелище. Они как безумные стоят и кричат: "Я кредит брал в ДЕЛЬТЕ - и платить буду в ДЕЛЬТЕ!" ну так дайте им возможность расставться с их ним баблом с шиком, по-мажорному, за полтос!
И это ты так защищаешь банк? нет в твоем отделении таких проблем. Есть окошко кассы за дверью куда проводят людей с большими суммами, там спокойно они вносят деньги. Почему менеджер этого не сделала, а подняла такую бучу, вопрос к ней, а не к банку в целом. а за валюту уже пора прекратить визжать. Банк отлучЁн от межбанка, негде ему зелень брать. Как вернуть на межбанк, так сразу прикупит... или валюта за допэмиссию зайдет. А сейчас поберегите нервы, и свои в первую очередь.
Если сильно хочешь - могу тебе ВИДЕО сюда запилить прям с отделения, благо оно у меня под домом. Но я не думаю что самой дельте оно понравится, так как выглядеть будет как будто это депозитчики снимают бабло. И про окошко мне не нужно рассказывать за дверью, так я прекрасно о нём знаю и только там обслуживаюсь когда МНЕ надо. Если такой дотошный - я поясню тебе: депозит конечно же не я открывал. А человек скромной душевной организации, не такой говнистый как я. есетсвенно я бы таких проблем как он не испытал, меня толпа кредитчиков не остановила бы. Но факт остаётся фактом: очереди в кассу есть, но вот только одно СУЩЕСТВЕННОЕ замечание - это не алени выносящие депо (которые тут на форуме волают), а кредитчики! желающие оплатить свои кредиты.
090981m написав:Шановний Delta official, вчора о 14.36 на пошту consultant@deltabank.com.ua було відправлено запит, відповіді нема досі. Прошу допомогти у вирішенні питання
Шановний 090981m, для оперативного врегулювання ситуації, що склалася, просимо направити в особистих повідомленнях Delta official Ваші контактні дані. Це дозволить нам пришвидшити вирішення порушеного Вами питання. Сподіваємося на оперативний зворотній зв'язок.