|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 кві, 2014 17:03
Оператор БД написав:Народ, здесь кто-нибудь снимает гривну в кассе банка? Или все клиенты Дельты имеют только валютные счета?
если у вас есть прблемы со снятием наличной гривны, оформите ощадную карту дебит и снимайте без комиссий в ближайших банкоматах без лимитов.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 17:03
Злая написав:Добрый день. подскажите, по крымским карточкам закрыли все операции, кроме 1000 грн. в банкомате? Как получить свои деньги, если зарегистрирована и проживаю в Донецкой обл., но карточка с депозитными деньгами открыта в Крыму по месту работы. В банке сказали, что я могу только сделать перевод на другой банк, стоимость этой операции 250 дол. по курсу нацбанка в кассу.
Уважаемая Злая,информация предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 17:04
Ребята, а кто нибудь может рассказать, как будет облагаться пассивный доход от депозита? - Т.е. это будет какая-то программная интеграция в систему банка? (логичнее) - Это будет действовать для нерезидентов тоже? - Что будет если досрочно расторгнуть договор? Я понимаю так, что банк должен выплачивать налоговой деньги, иначе, если я расторгну депозит, я лишаюсь всех денег, явно не ежемесячная оплата. - Как правительство собирается контролировать без интеграции программы в банковскую систему про мои доходы или депозиты, если банкам запрещают раскрывать данные про клиентов и вклады? - Вообще этот закон будет приминяться для новых вкладов или для старых тоже?
От жеж дауны там в правительстве, нет чтобы ввести общий налог на депозит 5% но ДЛЯ ВСЕХ, покрыть разницу между бедными и "богатыми" (хотя, богатые сберегают свои деньги в швейцарских или американских банках, но это пропустим). С маленьким процентом можно смириться, но с 17% под отдельную категорию людей, они толкают нас забирать наши кровные денежки и покупать недвижимость. Ждём днище цен на жильё.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 17:10
Angelina написав:crumd, при всем к Вам уважении, - может давайте сменим пластинку про БИН 536375? Честное слово, ведь уже десять раз извинялись (к стати, лично перед Вами  ) и 10 раз сообщили нам всем, что все дефектные карты будут бесплатно перевыпущены (во всяком случае, тем , кто захочет)... Перключитесь на другие ошибки, может, снова с Вашей помощью сможем что-то выявить, а потом и бесплатно получить обратно... 
Да, я читал здесь на форуме, что некоторым пользователям поступали звонки из Дельта-банка с предложением бесплатно перевыпустить их дефектные PayPass-карты с БИН 536375. Однако лично я таких звонков или СМС-ок не получал (личные предложения от Delta official здесь на форуме - не в счет. Думаю, не надо пояснять, почему.  ). Полагаю, истинная причина кроется в том, что на самом деле дефектных PayPass-карт с БИН 536375 гораздо больше, чем эмиссия за декабрь 2013 - январь 2014 г.г., как нам рассказывал здесь на форуме некий представитель банка. Поэтому Дельта-банк просто не желает нести существенные расходы на замену всей эмиссии дефектных PayPass-карт. Water написав:Поэтому лично мне непонятны Ваши маниакальные претензии к Дельте, для чего перевыпускать всю серию карт, если после чудесного взмаха волшебной палочки Банкомсвязи, все проблемы в Приватовских терминалах ушли?
Потому что ошибка персонализации PayPass-карт с БИН 536375 была на стороне Дельта-банка. И эта ошибка существовала от начала эмиссии этих карт, как минимум, до того момента, когда Дельта-банк признал наличие проблемы. Существует простой технический способ доказать (или опровергнуть), что вся эмиссия PayPass-карт с БИН 536375 Дельта-банка является дефектной.
Востаннє редагувалось crumd в Вів 01 кві, 2014 17:15, всього редагувалось 2 разів.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 17:12
abc111 написав: Delta official написав: balbesik написав:miridi7 Вам везет, а я с прошлой недели не могу ни доллара снять с ЗГ, записалась на отделение, но толку ноль. Сегодня прозванивалась по отделениям, только в одном предложили 100$. Официальный ответ в личку стандартный.
Уважаемый balbesik,информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка. Благодарим за обращение.
Судя по "нарастающим " паническим сообщениям дельте все тяжелее выполнять взятые обязательства.... банк начинает напоминать ПИРАМИДУ, выплата валюты с приноса причем суммы выплат УМЕНЬШАЮТСЯ ! Преданные клиенты покидают дельтаплан....
Уважаемый abc111,Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка. Также, если у Вас есть конкретные замечания относительно обслуживания в Дельта Банке, просим предоставить детали в личных сообщениях Delta official. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 17:13
Стас написав:В случае операций в валютах отличных от приведенных Вами (например в российских рублях, венгерских форинтах, польских злотых, чешских кронах и т.д.) Вы неизбежно попадёте на конвертационные расходы.
А что, правила изменились? Раньше, вроде, операции по экзотическим валютам (для которых нельзя отдельную карту выпустить) проводились с долларовой карты без 1% за конвертацию.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 01 кві, 2014 17:14
Оператор БД написав:Всем ответившим по поводу гривны спасибо! Попробую на свой страх и риск перевести, по результатам отпишусь.
карта для бесплатного снятиия у Вас/Ваших знакомых должна быть в Дельте карта "OK №1 debit" по другим учтите, что банкоматы Евронет уже не льготные если в другие банки смотрите, чтобы не было комиссии за входящий платёж
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 17:14
kmm3 написав:Бачу, знову активізувалися давні панікери. Чого б це? Сьогодні без попереднього замовлення зняв 100 доларів (про більше не питав). Львів
НЕ ПАНИКЕРЫ, А ПРЕДАННЫЕ (наверное можно сказать бывшие) ВКЛАДЧИКИ СО СТАЖЕМ 7 ЛЕТ ! депозит валютный вытягиваю по каплям...денег хранил не СТО долларов, а как ВИП поболее...
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 17:18
Тракторист написав: xbill написав: Тракторист написав:Учтите, что Дельта Банк использует курс конвертации значительно больше, чем межбанк и зачастую даже выше чем курс продажи наличной валюты. По рублю точной информации нет, а вот по евро в последнее время конвертация проходила по курсу на 20 коп. выше, чем курс продажи наличного евро. Также не забывайте добавлять 1% конвертационных расходов. Кроме того при покупке билетов Визэйр обращайте внимание у какого из Визэйров Вы покупаете билет у украинского или венгерского - при последней покупке билетов в Лондон с карты было списано без малого на 100 грн. больше, чем было первоначально заблокировано по карте...
позвонили из банка объяснили всю кухню конвертации согласно их правилам все верно. но почему никакой информации на об этом на телефон???
За 9 месяцев обслуживания Дельта Банк лично меня сильно разочаровал: интернет-банкинг работает с частыми сбоями, конвертация по карточным операциям непрозрачна, а для выяснения более-менее важного вопроса нужно по нескольку раз писать в службу поддержки - сначала как правило приходит отписка, а уж если Вы будете настаивать, то Вам ответят. Кроме того, на официальном сайте банка по многим вопросам отсутствует полная информация, а на некоторых страницах она просто недостоверная, о чём пишешь обращение в Банк, тебя вежливо благодарят, но никто ничего не делает...
Уважаемый Тракторист,благодарим Вас за конструктивную критику. Ваше замечание относительно обслуживания в Банке принято во внимание. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 17:19
popov_m_96 написав:Delta officialНа прошлой недели ещё кое как выдавали по 1000$, после обращения к вам. На этой недели опять началось, понедельник - нет, вторник - 500$, и приходите в четверг посмотрим, что будет. Просьба разобраться с ситуацией! (обращение зарегистрировано за № 2005058.)
Моё обращение в работе или за бортом?
-
popov_m_96
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|