Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Большая просьба - сообщайте, где вы собираетесь открывать депозиты - думаю, всем форумчанам будет очень важна эта информация
ага, аперидил
К сожалению, проблема не в том, где я счастливый вкладчик. Если вам приятно, что кто-то кого-то обманывает, то поверьте, рано или поздно тоже окажешься на месте обманутого. И тем более неприятно, когда этому радуются.
yurakapets Здравствуйте, я такой же валютный вкладчик как и вы. Была аналогичная проблема со снятием валюты. После обращения к начальнику отделения, каждый день четко получаю свою 1000 зеленых и вам советую.
Banderas написав:yurakapets Здравствуйте, я такой же валютный вкладчик как и вы. Была аналогичная проблема со снятием валюты. После обращения к начальнику отделения, каждый день четко получаю свою 1000 зеленых и вам советую.
И Вы считаете это нормой? Поймите, пока Вы будете каждый день ходить в отделение, банк совершенно бесплатно пользуется остатком Ваших средств. Моими, как и ооооочень многих других вкладчиков, банк пользуется месяцами. Я не собираюсь унижаться перед начотделения, - наличной валюты НЕТ и НЕ БУДЕТ. Сравните маржу на покупке-продаже валюты с другими банками и Вам станет понятно, почему её в Дельте нет - покупка на гривну(!) ниже, чем в других банках. Валютных вкладчиков насильно подталкивают сдавать валюту по заниженному курсу, зарабатывая так неплохое бабло.
idiklip написав:Delta official, кода ждать ответа по заявке №2093598
Уважаемый idiklip, Ваше обращение находиться в работе. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно.
как долго моё обращение будет находиться в работе?[/quote] Как сообщалось, Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах Вы будете обязательно проинформированы. [/quote] как неоднократно спрашивалось, сколько дней ждать ответ?