Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19181919192019211922 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 21:03

Козак-характерник написав:
  Sergo написав:
  Козак-характерник написав:Деньги чистые...окончившийся депозит...пусть мониторят... :D

А зачем Вам SWIFT если банк обязан осуществлять безналичные переводы со счета клиента на счет клиента (даже открытые в другом банке, даже валютные!) просто по указанным реквизитам? И НБУ своей недавней постановой ОБЯЗАЛ банки выполнять безналичные переводы без ограничений.

А тут гутарят шо без свифта никак... :roll:

Фуфло тут гутарят. SWIFT-перевод используется для перечислений валюты за пределы страны посредством иностранного банка-корреспондента. А переводы внутри страны производятся напрямую - из банка в банк (деньги не выходят за пределы страны), в нескольких банках мне это подтвердили. Возможно тут дело в объёме сдираемой банками комиссии за валютные переводы, но это вопрос уже второй.
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 21:03

SVG написав:Просьба помочь.
16.04.14 сделал перевод с Webmoney (wmu) на свой текущий счет, но до сих пор деньги не поступили (вывод не первый, обычно деньги поступали в течении суток).Что делать?

Для проверки данной информации просим направить на электронную почту Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши персональные данные.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депозити серії «8 років разом»: отримуйте щомісячно до 26% річних в UAH, до 11,5% річних у USD та до 9,5% річних у EUR!
Детальніше на сайті:
http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... _together/
http://deltabank.com.ua/personal/online ... er_online/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 21:04

Sergo написав:А зачем Вам SWIFT если банк обязан осуществлять безналичные переводы со счета клиента на счет клиента (даже открытые в другом банке, даже валютные!) просто по указанным реквизитам? И НБУ своей недавней постановой ОБЯЗАЛ банки выполнять безналичные переводы без ограничений.

Наука пока ещё не знает способов перечисления валюты между банками без свифта (и соответсвующего внешнего корсчета).
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 21:10

yurakapets написав:
  Sergo написав:Delta official
Объясните, что происходит с отделением №2 в Киеве?
Почему я не могу уже четвёртый банковский день получить заказанную с депозита валюту? Даже не в объеме "филькиного лимита", а вообще не выдают!
Каждый раз слыша от кассиров: "Нас сегодня не покрепили", "Нам привезли валюты мало и её первыми всю забрали пенсионеры, которые сидели с утра под кассой" и т.д. и т.п.
Объясните пожалуйста, что это за гребаный VIP-сервис, если я не могу получить ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКАЗАННУЮ валюту со своего счета :?: :!:
Что это за новые стандарты обслуживания в Дельте :?: :!:

Я тоже там обслуживался. Почитайте форум страничек так с пяток назад :(

Та смысл мне перечитывать форум, если я каждый день выстаиваю очередь и слышу в ней такие же возмущения клиентов, которым втирают на кассе такую же лапшу об отсутствии подкрепления кассы валютой и т.д. При этом почти все говорят, что записаны и валюта предварительно заказана, а из кассы показывают шиш и лепят невнятные отмазки!
Дельта, или решайте вопрос с подкреплением отделения или ставьте кадровый вопрос о руководстве данного отделения!
Sergo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 21:12

Sergo написав:
Фуфло тут гутарят. SWIFT-перевод используется для перечислений валюты за пределы страны посредством иностранного банка-корреспондента. А переводы внутри страны производятся напрямую - из банка в банк (деньги не выходят за пределы страны), в нескольких банках мне это подтвердили. Возможно тут дело в объёме сдираемой банками комиссии за валютные переводы, но это вопрос уже второй.

Дельта...это правда шо баксы мона без свифта перевести в пределах Украины между своими счетами? :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 21:13

Sergo написав:Фуфло тут гутарят. SWIFT-перевод используется для перечислений валюты за пределы страны посредством иностранного банка-корреспондента. А переводы внутри страны производятся напрямую - из банка в банк (деньги не выходят за пределы страны), в нескольких банках мне это подтвердили. Возможно тут дело в объёме сдираемой банками комиссии за валютные переводы, но это вопрос уже второй.

Фуфло-то оно конечно фуфло, но валюту внутри Украины пока что не получается отправлять напрямую. Внутри одного банка конечно можно, но между банками - не получается.

Есть ещё валютные переводы с карты на карту внутри одной платежной системы (например, с одной VISA на другую VISA, разных банков-эмитентов), но там комиссии ещё больше, чем на свифт.
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 21:13

0720 написав:
  Sergo написав:А зачем Вам SWIFT если банк обязан осуществлять безналичные переводы со счета клиента на счет клиента (даже открытые в другом банке, даже валютные!) просто по указанным реквизитам? И НБУ своей недавней постановой ОБЯЗАЛ банки выполнять безналичные переводы без ограничений.

Наука пока ещё не знает способов перечисления валюты между банками без свифта (и соответсвующего внешнего корсчета).

Запутали меня....кому верить? :) Так мона или нет?
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 21:14

Sergo написав:А тут гутарят шо без свифта никак... :roll:

Фуфло тут гутарят. SWIFT-перевод используется для перечислений валюты за пределы страны посредством иностранного банка-корреспондента. А переводы внутри страны производятся напрямую - из банка в банк (деньги не выходят за пределы страны), в нескольких банках мне это подтвердили. Возможно тут дело в объёме сдираемой банками комиссии за валютные переводы, но это вопрос уже второй.[/quote]
Фуфло те банки которые так консультируют клиентов.
Может по Вашему валюта ходит как и гривна через СЭП? И вобще в Украине валютные переводы разрешены?
Тогда Вам нужно почитать НБУ 492, в частности раздел, какие операции осуществляются с валютных счетов.
MKorol

Подякував: 1 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 21:15

0720 написав:

Хм.. :roll: ну тогда поставлю вопрос "проф.пригодности" менеджеров трех разных "банков", которые меня консультировали и сказали, что валюту между своими счетами в разных банках можно перевести не используя SWIFT.
Sergo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 21:15

Козак-характерник написав:
  0720 написав:

Запутали меня....кому верить? :) Так мона или нет?

Ну вот теоретики говорят, что можно, пусть и способ расскажут тогда.
0720
5

Профіль

#<1 ... 19181919192019211922 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість