Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rabitray2306 Если хотите снять центы, то можно их забрать в гривнах по курсу продажи в кассе. Оформляете выдачу в кассе центов, и сразу же обмен этой суммы в гривны, и получаете
Andrey9 написав:rabitray2306 Если хотите снять центы, то можно их забрать в гривнах по курсу продажи в кассе. Оформляете выдачу в кассе центов, и сразу же обмен этой суммы в гривны, и получаете
раньше надо было не так )) надо было докупить до круглой суммы центы в кассе а потом продать имже эту круглую сумму )))
Andrey9 написав:rabitray2306 Если хотите снять центы, то можно их забрать в гривнах по курсу продажи в кассе. Оформляете выдачу в кассе центов, и сразу же обмен этой суммы в гривны, и получаете
раньше надо было не так )) надо было докупить до круглой суммы центы в кассе а потом продать имже эту круглую сумму )))
В феврале 13го у меня выкупали центы без вопросов. Ничего докупать не приходилось.
6apa6ywka Какие то чудеса...а мне даже не отзвонились о возможности забрать $ хотябы завтра из моего отделения,хотя обещали,и даже на горячей линии оставлял заявку...как это все надоело,ей Богу...
crumd написав:Могу уточнить детали прямо здесь, без личных сообщений. Например, я являюсь кардхолдером дефектной PayPass-карты с БИН 536375. В свое время Дельта-банк пообещал, что заменит все дефектные PayPass-карты за счет заведения. Однако никто из сотрудников Дельта-банка со мной так и не связался, чтобы выполнить данное обещание банка.
На данный момент Ваш вопрос решается. По факту обязательно дополнительно проинформируем!
Получил в ЛС очередную отписку с просьбой "предоставить Ваши личные данные (ФИО/ ИНН/ № счета)". Delta official, я хочу напомнить вам, что Дельта-банк пообещал бесплатно перевыпустить все дефектные PayPass-карты. Я являюсь всего лишь одним из многих. Поэтому мне совершенно не понятна ваша цель получить мои "личные данные (ФИО/ ИНН/ № счета)". Тем более, что со слов представителей банка (бывших и настоящих ) Дельта-банку известны номера всех дефектных PayPass-карт. Когда я открывал в Дельта-банке его PayPass-карту, я, как и другие клиенты банка, оставил номер своего мобильного телефона. Поэтому прошу вас для связи со мной воспользоваться общепринятым в Дельта-банке каналом связи с клиентами.
vimex написав:А причем тут айтишники. В том, что "Титаник" врезался в айсберг, уж ни как не вина машинного отделения.
vimex, это вы тонко намекаете на "женщину в красном"?
Принимая во внимание то, что Вы не желаете предоставлять контактные данные для оперативного решения Вашего вопроса, рекомендуем Вам обратиться в любое отделение Дельта Банка с целью передачи карты на экспертизу и в случае подтверждения изложенной Вами информации - бесплатного перевыпуска карты.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/
Rack написав:6apa6ywka Какие то чудеса...а мне даже не отзвонились о возможности забрать $ хотябы завтра из моего отделения,хотя обещали,и даже на горячей линии оставлял заявку...как это все надоело,ей Богу...
Ваш запрос находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/
6apa6ywka написав:Здравствуйте! Хотел пополнить карту ПК1 при помощи ОК1 через ИБ - написало про ошибку. С ОК1 деньги ушли а на ПК1 не пришли. Помогите, пожалуйста:)
у меня такая же ситуация, и обещают, за три!!! дня решить. Обалдеть. Как подвесить в заблокированный - 5 секунд, а как вернуть деньги - три дня!
6apa6ywka, Чукча а вы во сколько платеж делали, время озвучьте плиз
Delta official Можно ли заплатить через MyDelta в бюджет за оформление загранпаспорта? Какая при этом комиссия? И, самое главное, как получить квитанцию об этих платежах в привычном для Державної міграційної служби виде для пакета документов ?
Планируется ли открытие отделения Дельты в микрорайоне Октябрьское? (город Николаев) В этом районе ныне есть отделения Приватбанка, Имэксбанка, Хрещатика, Киевской руси, УниКредита, ПУМБа, Сбербанка России, УкрСибБанка. Неплохо было бы иметь и дельтовское отделение.