Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexmiro написав:Вчера не смог снять $100 с ОК1 (% за апрель). В отделении (Харьков, отд.№7) сказали что нет валюты, ...
Просим указать Ваши персональные данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Отправил. P.S.№ счета не смог посмотреть, Мудельта висит
Ваш запрос принят в работу. О результатах Вы будете проинформированы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Соообщите, пожалуйста, как скоро решится мой вопрос? Письмо было направлено сразу по контактным почтам.
Был получен ответ 07.05.2014 в 10:28 такого содержания: Добрый день!
Благодарим Вас за Ваше письмо. Ваше письмо передано в соответствующий отдел Банка.
Со мной никто не связывался. На каком этапе находится вопрос?
Ваш запрос находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно!
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Со мной связалась зам.нач. 08.05.2014 отделения на Гринкевича в Донецке, сообщила, что мне выдадут средства как только будут в кассе за 2 раза (так как сумма позволяет выдать по ограничению НБУ за 2 раза) на выплату средств по депозиту окончившему по сроку 01.05.2014. Но после этого времени узнавал в отделении так и не было подкрепления валюты. Подскажите СКОЛЬКО ЖДАТЬ НАДО по заявке №2117284 для того, что бы я получил СВОИ деньги?
СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме. Указанная Вами информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 13 тра, 2014 13:10, всього редагувалось 1 раз.
Соообщите, пожалуйста, как скоро решится мой вопрос? Письмо было направлено сразу по контактным почтам.
Был получен ответ 07.05.2014 в 10:28 такого содержания: Добрый день!
Благодарим Вас за Ваше письмо. Ваше письмо передано в соответствующий отдел Банка.
Со мной никто не связывался. На каком этапе находится вопрос?
Ваш запрос находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно!
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Со мной связалась зам.нач. 08.05.2014 отделения на Гринкевича в Донецке, сообщила, что мне выдадут средства как только будут в кассе за 2 раза (так как сумма позволяет выдать по ограничению НБУ за 2 раза) на выплату средств по депозиту окончившему по сроку 01.05.2014. Но после этого времени узнавал в отделении так и не было подкрепления валюты. Подскажите СКОЛЬКО ЖДАТЬ НАДО по заявке №2117284 для того, что бы я получил СВОИ деньги?
Ваше обращение находится в работе. Хотим добавить, что специалисты Банка прикладывают максимум усилий для скорейшего урегулирования Вашего вопроса. Приносим извинения за неудобствва.
Delta official Возможно в честь исполнения 34 дней с момента регистрации моего обращения № 2076856 по получению долларов с ОК№1 вы после такого длительного изучения этого вопроса осчастливите получением суммы в пределах ограничения НБУ? Согласитесь, 34 дня более чем "ближайшее время" рассмотрения моего вопроса.