Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
шутки шутками, но это напасть какая то. я никогда не могу расчитывать на свои собственные деьги, т.к. их может захолдить, а разблокировка до трех дней. тут должно быть 1 секунда регламент плюс сорри-бонус, а не три рабочих дня. я же не о повышеии кредитного лимита прошу, а о возврате собственных денег, которые заблокировались по вине банка и не по непредвиденной форс мажерной причине а по известной, но нисправляемой годами проблемы, которая появилась и является неотъемленым спутником гениального продукта Ощадная карта
шутки шутками, но это напасть какая то. я никогда не могу расчитывать на свои собственные деьги, т.к. их может захолдить, а разблокировка до трех дней. тут должно быть 1 секунда регламент плюс сорри-бонус, а не три рабочих дня. я же не о повышеии кредитного лимита прошу, а о возврате собственных денег, которые заблокировались по вине банка и не по непредвиденной форс мажерной причине а по известной, но нисправляемой годами проблемы, которая появилась и является неотъемленым спутником гениального продукта Ощадная карта
Ваше замечание передано в ответственное подразделение Банка.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
V2 написав:Колеги! Перекази в МайДельті через шаблони уже робити не можна? Чи це якийсь глюк МайДельти?
Дана ситуація відома Банку. Наші спеціалісти прикладають максимум зусить для її врегулювання. Приносимо вибачення за тимчасові незручності.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Заощаджуйте час та кошти! Швидко та безкоштовно здійснюйте платежі та оплачуйте рахунки в СДБО «myDELTA»! Детальніше на сайті Дельта Банку: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Сегодня Ахметов призвал в 12-00 всех жителей Юго-Восточной Украины выйти на предупредительный марш против колорадов! Переломный момент... Для банковской системы - очень положительный момент! Всех форумчан и депозитчиков Юго-Востока прошу поддержать данное начало. Сделайте маленький, но существенный шаг для Вашего же стабильного сна! Слава Украине!
P.S. Особенно, касается всех страждующих на зелёные бумажки в Дельте.
jay2004 написав:Сегодня Ахметов призвал в 12-00 всех жителей Юго-Восточной Украины выйти на предупредительный марш против колорадов! Переломный момент... Для банковской системы - очень положительный момент! Всех форумчан и депозитчиков Юго-Востока прошу поддержать данное начало. Сделайте маленький, но существенный шаг для Вашего же стабильного сна! Слава Украине!
jay2004 написав:Сегодня Ахметов призвал в 12-00 всех жителей Юго-Восточной Украины выйти на предупредительный марш против колорадов! Переломный момент... Для банковской системы - очень положительный момент! Всех форумчан и депозитчиков Юго-Востока прошу поддержать данное начало. Сделайте маленький, но существенный шаг для Вашего же стабильного сна! Слава Украине!
А сам он возглавит шествие?
Нет, конечно. Для него и всей Украины - главное, толчок. Для людей Юго-Востока сейчас не хватает поддержки (моральной, физической, направленная в русло единства Украины). Люди запуганы. Было бы это заявление сделано 2 месяца назад - то и колорадом бы не было. НО ... лучше поздно пришло прозрение, ЧЕМ НИКОГДА.
grampus написав:Если открывать зростаючий в день свое рождения, будет ли +1% к каждой следующей пролонгации/
По-моему, нет. +1% выпадает лишь на один период. Например: у меня днюха 10 декабря. Я 1-го декабря открываю "Зростаючий", и вот 15-го декабря (т.е. после данной пролонгации) я и получу надбавку 1%.