Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:"Delta official" еще такой вопрос, от греха подальше, только что создал внешний платеж, какова вероятность, что завтра с утра он уйдет, а не заглючит? Как проконтролировать этот вопрос? Очень важно чтобы утром ушел. Спасибо
Уважаемый Stringer, сообщаем, что согласно Регламента проведения операций в СДБО "myDELTA", в описанной Вами ситуации сумма будет списана до 18:00. Более детально с данной информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/internet-banking/reglament_sdbo_myDELTA_2409.pdf. Благодарим за обращение!
та с регламентом и списаним понятно..., создал внешний платеж с ощадного рахунка, когда он будет отправлен завтра? Как, когда и где можно будет завтра узнать что платеж отправлен?
Stringer написав:"Delta official" еще такой вопрос, от греха подальше, только что создал внешний платеж, какова вероятность, что завтра с утра он уйдет, а не заглючит? Как проконтролировать этот вопрос? Очень важно чтобы утром ушел. Спасибо
Уважаемый Stringer, сообщаем, что согласно Регламента проведения операций в СДБО "myDELTA", в описанной Вами ситуации сумма будет списана до 18:00. Более детально с данной информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/internet-banking/reglament_sdbo_myDELTA_2409.pdf. Благодарим за обращение!
та с регламентом и списаним понятно..., создал внешний платеж с ощадного рахунка, когда он будет отправлен завтра? Как, когда и где можно будет завтра узнать что платеж отправлен?
Уважаемый Stringer, сообщаем, что в случае проведения операции 28.01.14 после 17:00 сумма будет списана до 18:00 29.01.14. Проверить информацию о списании есть возможность с помощью звонка в Контакт - Центр Банка. Благодарим за вопрос!
Дельта, а какой регламент списания TIPS? Допустим зашел я в ресторан, покушал, оплатил $21, мне пришло смс, после чего вписаны tips $4, total $25. Когда $4 спишутся?
Амвросий написав:Дельта, а какой регламент списания TIPS? Допустим зашел я в ресторан, покушал, оплатил $21, мне пришло смс, после чего вписаны tips $4, total $25. Когда $4 спишутся?
Уважаемый Амвросий, обращаем Ваше внимание, что время фактического списания средств со счета зависит от того, когда поступит информация от Банка-эквайера об осуществленной операции. Спасибо за Ваше обращение!
daap написав:опять не работает myDelta и до сих пор iFobs
Уважаемый daap, данная ситуация известна Банку. Специалисты прикладываюм максимум усилий для возобновления работоспособности сервисов. Приносим извинения за временные неудобства.
Как ни печально это признавать, но работа с МайДельта сейчас выглядит как вылавливание одного двух часов в сутки когда туда можно протиснуться. В остально время МайДельта "мертв". (((
Delta official написав:Также, Ваше замечание о некорректном отображении информации было принято во внимание и в ближайшее время вопрос будет урегулирован. Спасибо за обращение.
Я ж тут показывал, куда надо переместить значок отделения. Сейчас его переместили вообще не туда, теперь он гораздо дальше от реального местоположения...