|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:55
KIM написав: Haza написав:Вклад "Спеціальний" дискредитує постійних клієнтів банку. Цим вкладом банк спровокує ще більший відтік. Тому також при закінченні своїх депозитів спеціально буду виводити кошти, авось щось запропонують цікаве.
Ну там такие условия в том специальном, что нет в нем никакого смысла. Никаких повышенных ставок там нет, все ставки = найкращому от Николая, просто есть одно условие по досрочному разрыву чутка полезное и все. Я не открывал, хоть и предлагали.
Как это нет никакого смысла. 24% против 22%. Плюс после 91 дня разрыв без потери % (до 91 дня пересчет под 13%).
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Квесторе_поверніться написав: KIM написав: Haza написав:Вклад "Спеціальний" дискредитує постійних клієнтів банку. Цим вкладом банк спровокує ще більший відтік. Тому також при закінченні своїх депозитів спеціально буду виводити кошти, авось щось запропонують цікаве.
Ну там такие условия в том специальном, что нет в нем никакого смысла. Никаких повышенных ставок там нет, все ставки = найкращому от Николая, просто есть одно условие по досрочному разрыву чутка полезное и все. Я не открывал, хоть и предлагали.
а не 24% в гривні?
На тот момент, когда я читал условия специального, отличий в ставках не было. Ну, кроме евро, которого в найкращем от николая не было вообще. Как сейчас - я не знаю, прошло уже немало времени, что-то могло измениться. Вот мое сообщение по условиям Специального на тот момент: Дельта
Востаннє редагувалось KIM в Чет 06 лют, 2014 12:58, всього редагувалось 1 раз.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Квесторе_поверніться написав: KIM написав: Ну там такие условия в том специальном, что нет в нем никакого смысла. Никаких повышенных ставок там нет, все ставки = найкращому от Николая, просто есть одно условие по досрочному разрыву чутка полезное и все. Я не открывал, хоть и предлагали.
а не 24% в гривні?
Посчитайте вариант размещения средств в течение 1 года в Дельте : 6 месяцев "Специальный" со ставкой 24%, после ещё на 6 месяцев (если останется) "Найкращий" со ставкой 19,50% = итого меньше, чем сейчас "Мыколай" на 1 год. Надо считать наперёд!) 
Востаннє редагувалось idealstorm в Чет 06 лют, 2014 12:56, всього редагувалось 1 раз.
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:56
Депозит Специальный предлагают именно по критерию оттока средств Для примера забрали 70000грн и предложили А у знакомого на картах лежит 150000 без учета размещенных депо так ему не предложили Так где же логика держать у вас деньги на картах?
-
Elenika
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:58
Alfa_Otstoy написав:Сколько по времени занимает процедура оформления депозита «Конвертаційний» при переходе с "Найкращего"? за 1 рабочий день реально все сделать?
Уважаемый Alfa_Otstoy,сообщаем, что одновременно производится досрочное расторжение действующего депозитного договора, обмен суммы вклада и начисленных процентов на нужную валюту и открытие вклада "Конвертаційний". Все операции осуществляются одновременно без выдачи средств на руки. При этом конвертация валюты происходит с учетом ограничений НБУ (не более 150 тис. грн. за один день одному физическому лицу). Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 12:58
Все, що приховується від клієнтів, не оприлюднюється на офіційному сайті банку, - шахер-махер. А тому довіра тане. Як і власне депозитний портфель.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 13:01
Elenika написав:Депозит Специальный предлагают именно по критерию оттока средств Для примера забрали 70000грн и предложили А у знакомого на картах лежит 150000 без учета размещенных депо так ему не предложили Так где же логика держать у вас деньги на картах?
Не знаю кто как считает, но забрали - и только тогда предложили - по моему есть пробел от Дельты. Объясню. Народ, что играется с депо и держит руку на пульсе как правило если и забирает, то в этот же день относит или отсылает на открытие другого вклада. То-есть забрали - предложили - а денег то уже и нет. Думаю у большинства депо-людей так. Так что на месте Дельты если и баловаться таким, то предлагать нужно или в момент забора или еще что придумать. Понимаю, наперед не охота предлагать, так как клиент и думая оставлять может согласится на более высокую ставку. Но, как тут говорили ранее, она нивелируется возможным продлением среди лета. И по году будет менее 22 процентов, что ща по Миколаю наливают.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 13:05
Latinas написав:Уважаемый Дельта-банк, ранее вы нам доказывали что Банк придерживается законодательства Украины. Напомню вам Статью 633 Гражданского Кодекса Украины: ... 2. Умови публічного договору встановлюються однаковими для всіх споживачів, крім тих, кому за ЗАКОНОМ надані відповідні пільги. 3. Підприємець НЕ має права надавати ПЕРЕВАГИ одному споживачеві перед іншим щодо укладення публічного договору, якщо інше не встановлено законом. ... Ваши слова не соответствуют Законодательству Украины о публичном договоре.
Взгляд со стороны-классический вариант индивидуальных условий "мимо ФГВ"!!!Чтобы банк не рассказывал!
-
semen-semen
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 13:05
Alex_TT, тут ще може бути така загогуліна, що Миколі Івановичу на Марфін банк збирають грошенят. Вроді вже остаточно він його прикупив.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 13:08
Semen-semen, ось якби хтось виложив скан Спеціального було б зразу зрозуміло індивідуальні там умови чи публічні.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|