Ну, тепер все зрозуміло, дякую.
|
|
![]() С этой фразы ясно, как Вы разбираетесь в банковском бизнесе ![]() А судя по капслоку, можно судить о вменяемости выложенного текста и сылок к нему.
![]() Re: ПриватбанкМне по-прежнему не все понятно. Своего договора у меня нет, так как мне его не дали при оформлении вклада. На мой вопрос про договор ответили, что бумажных договоров в Приват банке не существует, а Заявления достаточно на все случаи жизни. Понятно, что обманули, но в 2011 году я поверил. Напомню, что в Заявлении, которое якобы заменяет Договор, у меня указан срок вклада 12 месяцев и минимальный срок 6 месяцев. Сейчас, когда я захотел расторгнуть вклад через 6 месяцев после автоматического продления, мне заявили, что это будет считаться досрочным расторжением и сменя возьмут штраф в размере половины начисленных за 6 месяцев % по вкладу. У них, видите-ли, система так считает, значит так и должно быть. ВНИМАНИЕ! В потверждение слов, мне показали текст болванки договора от 2007 года, где в п.6 написано, что при продлении срока вклада неоднократно без явки клиента в банк "... числення нового терміну вкладу і нового мінімального терміну вкладу починається з дня, наступного за датою закінчення попереднього терміну вкладу." Приведенная выше формулировка логична и разумна. Спрашиваю у всех, имеющих отношение к Приватбанку: Куда пропал мой минимальный срок вклада 6 месяцев при автоматическом продлении? ![]() Но подписать этот текст мне не дали, а предложили новый договор от 2011 года, в котором вообще отсутствовало упоминание о минимальном сроке вклада, т.е. договор на 12 месяцев, а не на 6, как у меня. Вставлять в договор минимальный срок категорически отказались. Я расцениваю действия должностных лиц Приватбанка как попытку завладеть моими средствами мошенническим путем с помощью подмены договоров. ![]() В смысле расторгнуть? Досрочно с потерей процентов? В смысле в любой день? По правилам вроде как только после окончания срока вклада можно заявить о желании отказаться от продления вклада. Если Вы что-то знаете из секретов регламента, про которые тут распространялся apollo, и можете подтвердить соответствующими ссылками на официальные документы Приватбанка, то поделитесь пожалуйста. Форумчанин под ником apollo отказался предоставить подтверждение своих слов сославшись на то, что его якобы забанят:
Лично я склоняюсь к следующему: технически отказ от автопролонгации, вследствие того, что о нем клиент может заявить только после окончания срока вклада, означает не что иное, как ДОСРОЧНОЕ расторжение уже автопролонгированного вклада. Ведь срок нового вклада начинается уже на следующий день после окончания срока предыдущего вклада. Поэтому, за целый период когда средства были в банке, проценты выплачиваются в полном объеме, а за то время, которое прошло со дня окончания первого срока вклада до дня когда клиент пришел отказываться от автопролонгации - проценты не выплачиваются. Таким образом, в случае моратория НБУ на досрочное снятие вкладов у банка есть отличный повод не вернуть вклад. Ибо это только клиент приходит отказаться от автопролонгации, для банка же отказ клиента от автопролонгации - это досрочное расторжение вклада, на которое распространяется мораторий. Поскольку все до одного представители Приватбанка здесь на этом форуме внятного ответа дать не могут, я прихожу именно к такому выводу. ![]() ЛимитПриватБанк,не дожидаясь итогов смс-акции,которое должно было произойти 10 марта,увеличил вчера мой кредитный лимит.Спасибо.А то как один из способов увеличения лимита,хотел заказать кредитку с фото,а сам думаю,когда это еще будет подведение итогов,числа 12 марта придет результат,а если до этого закажу кредитку с фото,лимит поднимут от старой суммы.Теперь буду заказыват кредитку с фото от нового лимита,раскачивая его дальше.
![]() Re: ПриватбанкПрикольно ![]() А вообще есть ли общие рекомендации, как прокачивать кредитку при лимитах выше 20К ? Максимум что удалось достичь - 21600 ![]() Не то, чтобы прям сильно нужно, но появился спортивный интерес прокачать ее реально до потолка. Кто-то доводил лимит до предела? ![]() ПриватБанк.Ревизор1 Уважаемый Клиенты!
С условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете на сайте Согласно п. 2.6.1.4. Сумма начисленных процентов за целое количество сроков вклада, прошедших с момента оформления вклада, выплачивается в полном объеме. При оформлении депозитов посредством систем дистанционного банковского обслуживания, расчет процентов по вкладу производится по ставке, указанной в дистанционном распоряжении на открытие депозита 2.6.1.5. Начисление процентов по вкладу начинается с первого рабочего дня, следующего за днем поступления денежных средств в Банк, и осуществляется за каждый календарный день, исходя из фактического количества дней в году, по ставке, действующей на дату заключения договора с учетом правил расчета процентов при продлении вклада. День возврата вклада в период начисления процентов не входит. 2.6.1.6. КЛИЕНТ имеет право получить начисленные проценты не ранее 15-00 первого рабочего дня, следующего за датой оформления договора за целое количество периодов начисления, прошедших с момента заключения договора. Если вклад заканчивается в выходной или праздничный день и Клиент не желает продлевать вклад на новый срок, то выплата суммы вклада и процентов производится в первый рабочий для Банка день. 2.6.1.7. В случае, если по окончании срока вклада, Клиент не заявил Банку об отказе от продления срока вклада, и Банк не возражает против продления вклада на новый срок, вклад автоматически считается продленным еще на один срок, указанный в Заявлении или «Памятка Клиента/Справка об условиях кредитования». Срок вклада продлевается неоднократно без явки Клиента в Банк. При этом исчисление нового срока вклада начинается со дня, следующего за датой окончания предыдущего срока вклада. В том случае, если БАНК возражает против продления вклада, он письменно или через sms уведомляет об этом КЛИЕНТА по реквизитам, указанным в клиентской базе ПриватБанка, не позднее, чем за 2 календарных дня до окончания срока вклада. Исключением является вклад «Комби», по которому пролонгация не предусмотрена. При оформлении депозитов посредством систем дистанционного банковского обслуживания, в случае, если по окончании срока вклада Клиент не подал дистанционное распоряжение Банку о закрытии вклада, вклад автоматически считается продленным еще на один срок, указанный в дистанционном распоряжении на открытие депозита. Срок вклада продлевается неоднократно без подачи клиентом дистанционного распоряжения о закрытии вклада. При этом, исчисление нового срока вклада начинается со дня, следующего за датой окончания предыдущего срока вклада С уважением, ПриватБанк.
![]() Re: Приватбанк
Все просто - нужно читать внимательно. 1. Когда нужно заявить об отказе от продления? - ДО ОКОНЧАНИЯ ОЧЕРЕДНОГО 12-МЕСЯЧНОГО СРОКА. Срок очередного вклада - конкретно 12 месяцев, поскольку "минимальный 6-месячный срок" давно истек. 2. Когда нужно получить вклад с процентами? ПОСЛЕ 15 ЧАСОВ ДНЯ, СЛЕДУЮЩЕГО ЗА ДНЕМ ОКОНЧАНИЯ СРОКА. 3. Ясное дело, что заказать пополнение кассы отделения нужно заранее - за 2-3 дня до получения вклада --------------------- 2.6.1.7. В случае, если по (В этом месте в Правилах опечатка - вместо предлога "по" должен быть предлог "до" ) окончании срока вклада, Клиент не заявил Банку об отказе от продления срока вклада, и Банк не возражает против продления вклада на новый срок, вклад автоматически считается продленным еще на один срок... ![]()
Все просто - нужно читать внимательно ![]()
В варианте правил державною мовою, фигурирует слово після, так что опечатки исключаются. Форумчанин с ником Приватбанк также ничего по сути не ответил, просто процитировав тот же пункт правил, который вызывает неоднозначное трактование и который уже несколько раз цитировал я. Вопрос по прежнему открыт ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|