Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:А де комисс. карты, 1% ? Какая комиссия? С карты для выплат - комиссий нет. Это же целевая выплата перевода, комиссию отправитель оплачивал когда отправлял. Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/k ... ia-viplat/ . С уважением, ПриватБанк.
По карте для выплат от смс-информирования отказаться можно ?
2XL написав:По акции с пейпасс пришло смс о начислении бонусов, 36 с копейками. На счет упало 31. А где то месяц назад бонусный баланс 5.хх поменялся на -4.хх. Поддержка сообщает, что пол года назад оплата с бонусного счета превысила баланс (это не правда) и месяц назад произошел перерасчет. Бред конечно и украденная сумма 15 грн смешная, НО: теперь как то стремно пользоваться кредиткой, там тоже могут стать как попало.
На предложение представился банка были представлены личные данные и получен ответ: "Отправлено: Чт 28 фев, 2013 16:59 От: PrivatBank (offline) Кому: 2XL Добрый день! Бонусы за участие в акции Новогодние покупки с PayPass еще не зачислены. Согласно внутреннему документу, сумма бонусов будет зачислена в течение 10-ти банковских дней. С уважением, ПриватБанк" Как не трудно догадаться предсказания представителя банка не сбылись.
Подниму еще раз. Понимаю, что трудно придумать про лимит на бонусном счете и все такое, но надо же отвечать.
20.02.2013 был открыт депозит Стандарт на 60 месяцев (5 лет).
19.03.2013 были изменены сами депозиты и процентные ставки. Вопрос: процентная ставка на момент открытия будет действовать 5 лет... или будет пересматриватся?
Petrovich написав:Я например уволил одного руководителя отделения который додумался на двери написать "Без карт не обслуживаем". На мой вопрос, а где карты возьмуться, если все с клиентам без карт вход запрещен, мне так и не ответили...
Петрович, Вы или по клавиатуре молотите не читая, что получается или я даже не знаю в чем дело. Перечитайте абзац сверху. Я второе предложение не смог понять где карты возьмуться, если все с клиентам без карт вход запрещен
Fatal error! Compilation aborted!
Petrovich написав:
Herase написав:А прокомментируйте эту часть? Что значит расторжение по инициативе банка?
Это значит, что штрафные санкции в виде отмены процентов или уменьшения %% применяться не будут.
расторжение по инициативе банка - это, имхо, когда банк по своей инициативе расторгает что-либо (договор например). Как это может означать, что штрафные санкции в виде отмены процентов или уменьшения %% применяться не будут
apollo написав:Опп-па... Как-то резво Приват депозитную линейку перекроил. Теперь все "Стандарты" (да и вообще все вклады) с пополнением и возможностью конвертации. Или я что-то неправильно понял? И ВИП-депозиты пропали
Хммм... действительно интересно, ибо отсутствие вышеперечисленных возможностей, вынуждало меня к принятию решения о переходе в тот же Русский Стандарт, после окончания строка депозита в Привате
kvn написав:Petrovich сколько раз я могу конвертировать вклад в течении года ? ограничение по сумме пополнения помесячно ? что значит фраза на 6мес ?
Конвертируете столько сколько хотите. 6 мес. означает, что если ваш вклад на 12 мес. и вы решили проконвертировать его на 11 месяце "жизни", то конвертация возможно при размещения депозита на другой вклад сроком не менее 6 мес.
Petrovichв єтом наша проблема ,она канешна начинается с нбушных телеграмм ,когда нет однозанчного толкования написанного на бумаге то что для Вас очевидно ,то вызывает у меня как минимум несколько толкований конвертирйте сколька хотите тока ,,,, не менее 6 м б....ть напишите понятно -12м вклад ,после 11мес жизни конвертирую откуда берутся еше 6 мес ?????????????????
20.02.2013 был открыт депозит Стандарт на 60 месяцев (5 лет).
19.03.2013 были изменены сами депозиты и процентные ставки. Вопрос: процентная ставка на момент открытия будет действовать 5 лет... или будет пересматриватся?
Довольно редкий вид вклада, ставка в течении всего срока НЕ МЕНЯЕТСЯ. Но нужно учесть, что при досрочном расторжении весь срок вклада расчитывается по ставке вклада "до востребования" или под 1% годовых.
Saltan написав:расторжение по инициативе банка - это, имхо, когда банк по своей инициативе расторгает что-либо (договор например). Как это может означать, что штрафные санкции в виде отмены процентов или уменьшения %% применяться не будут
Вас очень тяжело понять.
Если по русски, то при конвертации клиент ничего не теряет.