|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 30 жов, 2013 19:53
Petrovich Я уже тут писал про терминалы в супермаркете Рост, в г.Харькове. После того как Приватбанк "решил" проблему, на кассах теперь говорят что пей-пасса у них теперь нет: - Можно пей пассом оплатить? - Нет - Почему? - Раньше такая возможность была, теперь нету. Вот так теперь говорят кассиры. Такой вот подход у Приватбанка. Нет пей пасса - нет проблем... А вы говорите развитие...  В АТБ пей пасс на приватовских терминалах работает, только часто бывает что кассир просто не понимает что это такое... 
Востаннє редагувалось Амвросий в Сер 30 жов, 2013 19:58, всього редагувалось 2 разів.
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 19:56
big539 написав: l-m написав:Кстати, а это норма для привата, что при простом обмене валюты тоже пытаются карту впарить? Или самодеятельность на местах?
Это не норма, а обязанность работника банка! 
Но, вообще, возможно в привате поменять валюту не являясь держателям приватовской карты? Потому что мне показалось что нет...
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 19:57
PrivatBank С начала я общался девушкой - имени не помню - она просто после 5 минут -слилась и все. Я перезвонил еще - общался С Артемом по номеру 3700 Были звонки и от него ко мне и от меня к нему в интервале 17.00 до 18 . 00 Кажется 4 раза. Висел на проводе по 5-15 минут в пустую. Хотел заказать деньги - валюту для снятия в банке- заканчивается депо. Сумма кстати не большая, но говорят что все равно нужно заказывать. Думаю установить кого обслуживал Артем в интервале с 17.00 до 18.00 легко, тем более , что ему поставлена была оценка 5 - но он так и не обслужил. Впрочем для Привата это норма. Сам ухожу и другим - не советую иметь с ним дело. Пояснений какой смысл личного письма Дубилета - не получил - тоже . Что-то изменилось по сравнению с договором "Классический депозит" ? Иначе зачем вообще письмо ? Конкретики там вообще никакой.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 20:05
Козак-характерник написав: PrivatBank написав:Уважаемый Клиент, добрый вечер! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Мы бы хотели проверить Ваш диалог с оператором чат онлайн или же звонок с оператором 3700. В случае выявления каких либо нарушений, к оператору будет применено управленческое решение. Для этого уточните, пожалуйста ID диалога или номер телефона, с которого был совершен звонок на клиентскую поддержку, дату и время обращения, суть вопроса, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua . Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С уважением, ПриватБанк.
Какой шикарный ответ поддержки....  Учли критику на ветке...  Так держать! 
Козак, это стандартная шпаргалка, которую копи-пакостят от страницы к странице
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 20:08
l-m написав: big539 написав: l-m написав:Кстати, а это норма для привата, что при простом обмене валюты тоже пытаются карту впарить? Или самодеятельность на местах?
Но, вообще, возможно в привате поменять валюту не являясь держателям приватовской карты? Потому что мне показалось что нет...
правильно показалось - авторизация клиента в Привате происходит по карте. прочитайте вот это - "НБУ разрешил использовать платежные карты вместо паспорта - при обмене валют" http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/10/30/311954имея паспорт - вы получаете бесплатно карту Привата, и вперед - или в кассе, или в терминале меняйте валюту до схочу...было бы что менять На самом деле, это очень удобно - и для клиента и для банка. Вам не надо мусолить и каждый раз брать с собой бумажную паспортину... менеджер банка мгновенно видит всю инфу о клиенте, включая его фото, прокатав карту по своему терминалу. менеджеру не надо сканить паспорт... тратить на это бумагу и время... аналогично, вы можете обменять валюту в терминале самообслуживания - мгновенно зачисляется на любую карту или счет (в т.ч. депозитный/ клиента. одним словом - удобно. другие банки тоже плавно со временем к этому придут...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 20:17
kalinavalera1 написав:PrivatBank С начала я общался девушкой - имени не помню - она просто после 5 минут -слилась и все. Я перезвонил еще - общался С Артемом по номеру 3700 Были звонки и от него ко мне и от меня к нему в интервале 16.30 до 18 . 00 Кажется 4 раза. Висел на проводе по 5-15 минут в пустую. Хотел заказать деньги - валюту для снятия в банке- заканчивается депо. Сумма кстати не большая, но говорят что все равно нужно заказывать. Думаю установить кого обслуживал Артем в интервале с 17.00 до 18.00 легко, тем более , что ему поставлена была оценка 5 - но он так и не обслужил. Впрочем для Привата это норма. Сам ухожу и другим - не советую иметь с ним дело. Пояснений какой смысл личного письма Дубилета - не получил - тоже . Что-то изменилось по сравнению с договором "Классический депозит" ? Иначе зачем вообще письмо ? Конкретики там вообще никакой.
Или же установите, у кого и с какого телефона я добивался заказать деньги для снятия депо и пояснения личного письма Дубилета в интервале с 16.45 до 18.36 -(более полутора часа вырванные из жизни и бессмысленно -безрезультатные) , звонки на 3700 были в 16.51 и 17. 48. Обратные звонки были с номеров 380567335040 и 380567335045 всего пять раз в этом же интревале п тому же вопросу на мой номер. Писать на указанный номер не стал - так как люди пишут что это бессмысленно и ответа не бывает - а так все на людях и на глазах.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Сер 30 жов, 2013 20:19, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 20:18
Alex777 написав: l-m написав:Но, вообще, возможно в привате поменять валюту не являясь держателям приватовской карты? Потому что мне показалось что нет...
правильно показалось - авторизация клиента в Привате происходит по карте. прочитайте вот это - "НБУ разрешил использовать платежные карты вместо паспорта - при обмене валют" http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/10/30/311954имея паспорт - вы получаете бесплатно карту Привата, и вперед - или в кассе, или в терминале меняйте валюту до схочу...было бы что менять На самом деле, это очень удобно - и для клиента и для банка. Вам не надо мусолить и каждый раз брать с собой бумажную паспортину... менеджер банка мгновенно видит всю инфу о клиенте, включая его фото, прокатав карту по своему терминалу. менеджеру не надо сканить паспорт... тратить на это бумагу и время... аналогично, вы можете обменять валюту в терминале самообслуживания - мгновенно зачисляется на любую карту или счет (в т.ч. депозитный/ клиента. одним словом - удобно. другие банки тоже плавно со временем к этому придут...
Для действующих клиентов привата это действительно удобно, тут вы молодцы. Но, для тех кто не является клиентом привата, и не хочет им становиться, это наоборот крайне неудобно. И подобное навязывание с одной услугой (обмен валюты) другой (карта) даже запрещено законом. Хотя привату явно пофиг на это) А про "НБУ разрешил использовать платежные карты" - так отлично! Карты других банков у меня есть 
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 20:27
l-m написав: Petrovich написав:Я не знаю про какие терминалы вы говорите, но если есть примеры по Мариуполю пишите. Исправим. Если в супермаркете терминал без технологии пейпас, то сколько его не чини - толку не будет.
Вот бы еще для Киева найти нормального сотрудника  Терминалы в Сильпо и точно с пейпасом. Такие же у вас стоят в Форе, только с другой версией прошивки - там все отлично.
В Киеве и кое где в пригорадах работают 5 региональных управлений привата... подчас это мешает. откровенно тупят "расчетный центр" и "печерский филиал" (говорю по ситуации в своей округе) - им главное впарить (пос, бас-терминалы или банкоматы). А далее - трава не расти. А возмущения клиентов приходится выслушивать сотрудникам ближайшего отделения КГРУ (которые при всем желании никак не могут разрешить проблему - это "чужие терминалы"). Более того, даже мои (вип клиента и голд агента)неоднократные жалобы, и обращения на гор линию ни к чему не привели... - из печального опыта годичной давности. Посему - орг проблема есть - это правда. из того, что лично регулярно использую - это пейпас-терминалы АТБ и еще одного местного продмага - на обслуге у технарей из КГРУ(не скажу, что там идеал, но, в целом уровень сервиса достойный... ошибки, если и встречаются, устраняют быстро... говорю это не только о пейпас-терминалах) И самое главное - должны быть неравнодушные агенты...которые все в своей округе держат под неусыпным "контролем"...и могут, при необходимости, выйти на вождя технарей и добиться решения проблемы быстро и по существу. Хорошо там, где мы есть...  (эт у меня прилив скромности  ) Замечание - не воспринимайте этот мой пост как некую неприязнь к "чужим рег управлениям". Как по мне, то их всех (рег управления в том виде, в котором они сейчас есть) надо ликвидировать и выстроить совсем другую модель бизнес-управления. Но, это уже совсем "другая история"
Востаннє редагувалось Alex777 в Сер 30 жов, 2013 20:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 20:28
l-m написав: big539 написав: l-m написав:Кстати, а это норма для привата, что при простом обмене валюты тоже пытаются карту впарить? Или самодеятельность на местах?
Уважаемый Клиент, добрый вечер! С целью обеспечения удобства для Клиентов в ПриватБанке (Украина) и А-Банке существует правило в соответствии, с которым идентификация клиентов при совершении валютообменных операций должна осуществляться через считывание любой пластиковой карты ПриватБанка А-Банка или при предъявлении паспорта. Для клиента наличие карты это, прежде всего: - удобство: не нужно носить с собой документы, достаточно иметь при себе любую карту ПриватБанка/А-Банка; - скорость обслуживания за счет упрощенной процедуры идентификации (не нужно ждать, пока кассир перепишет данные и заполнит все необходимые документы вручную). Хотим обратить Ваше внимание, что без карты ПриватБанка валютообмен также возможен, но потребуется паспорт, и большее количество времени. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 20:31
apstranger написав: Козак-характерник написав: PrivatBank написав:Уважаемый Клиент, добрый вечер! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Мы бы хотели проверить Ваш диалог с оператором чат онлайн или же звонок с оператором 3700. В случае выявления каких либо нарушений, к оператору будет применено управленческое решение. Для этого уточните, пожалуйста ID диалога или номер телефона, с которого был совершен звонок на клиентскую поддержку, дату и время обращения, суть вопроса, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua . Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С уважением, ПриватБанк.
Какой шикарный ответ поддержки....  Учли критику на ветке...  Так держать! 
Козак, это стандартная шпаргалка, которую копи-пакостят от страницы к странице
Нет...стилистика изменилась...я слежу за Приватом....  Раньше ...да...как роботы отвечали...А щас более человечнее....и уважительнее....И чувствуется ,что есть попытка решить проблему...уж не знаю насколько это получается....Но прогресс налицо... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-