Пополнял Skype через Приват24. Появилось новое: приходит СМС, которую нужно переслать на короткий номер. Для безопасности, конечно же.
О тарифах на эту СМС ни слова...
Прим.:судя по балансу на телефоне, по тарифам оператора.
|
|
![]() Про вранье и хамствоРаньше только читал про это, но теперь впервые столкнулся с темной личиной Привата лично. От откровенной наглости и бесцеремонности произошедшего шокирован.
При открытии депозитного договора изъявил желание получить и пользоваться сопутствующей депозитной услугой, а именно Сберегательной книжкой, позволяющей оперативно получать информацию о состоянии счета в одном из многочисленных банкоматов Приватбанка. Ответственный сотрудник сразу настороженно отреагировала на это, мол, карточки уже бесплатно не выдают, и.т.п., но все же свою Сберкнижку я получил. Однако при попытке получить информацию, которая должна была быть на ней, банкомат выплюнул квитанцию о том, что такая на этой карточке отсутствует. Я позвонил в отделение к сотруднице, открывавшей депозит и на свои вопросы получил заверения о том, что карточку подвязывают к договору на протяжении 4-х дней и на этом успокоился. Однако прошло четыре дня и ситуация не изменилась - карточка оставалась мертвой. Я опять позвонил ответственному сотруднику, которая опять пообещала, дословно - "что-то придумать...". Выждал еще четыре дня, звоню и получаю в ответ информацию о том, что такой сервис, как Сберкнижка к депозиту недоступен, а посему пользуйтесь Приватом24, которым пользоваться я принципиально не хочу. Тут начинается самое интересное - звоню на горячую линию для клиентов и получаю от девушку на другом конце провода заверения о том, что с Сберкнижками все нормально и никто такой сервис в банке не отменял, причем уточняла она эту информацию дважды, рекомендовала или писать жалобу на сотрудника или пообщаться с ним еще раз. Я выбрал второе и пожалел - звоню и говорю, что мне сообщили противоположную информацию и люди спокойно используют свои Сберкнижки, после чего секунд 20 в трубке было слышно лишь сопение, а потом, нечто невообразимое - она (сотрудница) не может подключить мою карточку к договору, в принципе. На вопрос о том, зачем тогда выдала мне карточку и на протяжении двух недель умышленно говорила неправду - посоветовала пользоваться Приватом24 (типа, не лох же), не тратит ее время ибо она занята и кинула трубку ![]() ![]() ![]() ...позвонил еще раз на горячую линию и оставил заявку/обращение - пообещали разобраться, но это шок - черт подери, это что, стандарт отношения к роботе и к клиентам и не где-нибудь на рынке или барахолке, а в банке??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Дружище! Юмор в том, что здесь ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ КЛИЕНТОВ! Кучку обиженных и опущенных "профессиональных страдальцев" не стоит путать с реальными клиентами банка! интернет и этот сайт, и эта ветка - ну очень кривое зеркало. Ведь без смеха читать опусы большинства местных "страдальцев" невозможно. На практике, сотрудники отделений выслушивают ежедневно десятки благодарностей и "Спасибо" от довольных клиентов банка. Это факт. Самая "благодатная" площадка для положительных эмоций - БАСС-терминалы. Квалифицированный Клиент-менеджер (а не уборщица, как вещает выше местный "уборщик") выслушивает сотни благодарностей в день! И в завершение - привожу ДОСЛОВНО реакцию в мой адрес от одного из таких реальных клиентов (получено вчера вечером по инету). Спасибо обязательно воспользуемся вашим предложением! Спасибо, ПС мы уже открыли счет у вас в Банке благодаря вам. Еще раз спасибо Недовольства встречаются - но, на практике, их абсолютное меньшинство. ![]() плечевой на трассе
если сотрудница будет тормозить..то она скоро будет работать с другими клиентами... плечевой на трассе ![]() ![]() мое мнение такое если нравиться приват ..то пускай обслуживаются на здоровье...если видят сплошной гиморой в привате ..то лучше перейти в другой банк чем возмущаться и портить себе нервы...я лично ограничил себя толко "копилкой"...так как этот депозитный продукт не требует привязки к карточки под депозит...деже не открываю "комби" так как этот депозит требует привязки к кредитной карточке..а это очень меня настораживает... есть такая поговорка чем дальше в лес тем больше дров... иными словами если в привате продукт простой и понятен то пользуюсь..если мутный и не понятный у которого может потенциально возникнуть подводных камней..то обхожу стороной... с приватом можно работать ..но осторожно..так как хитрый привать склонен ухищрениям... ![]() ![]() комерческий проект по поиску и набору толковых людей
ПРИВАТ-это комерческий проект по поиску и набору толковых людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() то есть следуя вашей логике если у клиента банка возникли проблемы с банком то он автоматически перестает быть клиентом )) истинное лицо привата )) вы бы уж указали отделение в котором работаете что ли, интереса ради воспользовался бы быть может услугами банка именно в вашем лице чтобы воочую убедиться что в привате все расчюдесно а я просто обиженный и опущенный недоклиент )) ![]() Alex777
Ты в танке, друк? Пост мой прочти про вранье и хамство - я самый что ни на есть счастливый обладатель действующего договора с Приватбанком, при наличии которого, сотрудница наглейшим образом, умышленно врала мне на протяжении двух недель, а когда ее ложь была разоблачена, не придумала ничего лучше, как кинуть трубку, оборвав меня на полуслове и никакими стандартными банковскими телефонными любезностями к клиенту в этом разговоре и не пахло. Это абсолютно неприемлимо и недопустимо, но это имело место быть ![]()
|
|