|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 кві, 2012 17:09
На тему скрытых комиссий. На кредитке были собственные средства, решил перечислить на депозит через приват24. Влез в кредитный лимит на незначительную сумму - сняло дополнительных полторы грн. По-моему, сумма комиссии должна высвечиваться перед окончательным подтверждением операции, потому что увидел только в выписке спустя некоторое время. Хоть и мелочь, но недоработка. А что если комиссия вдруг станет побольше? Смотрю, представитель банка здесь реагирует на сообщения, что скажете по этому поводу?
-
marchello
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 17:33
Уважаемый marchello, перед подтверждением операции в "корзине платежей" отображается дополнительная комиссия за перевод средств. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 18:15
PrivatBank
Подскажите, сколько обрабатывается заявка (сделанная через банкомат) на подключение зарплатной карты к акции Возвращаем деньги? По тел. гор. линии сказали, что 3 банковских дня. Но прошло уже 4 дня, а от банка сообщений нет. Будет ли сообщение, если банк отказал мне в участии в акции?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 18:53
PrivatBank написав:Уважаемый marchello, перед подтверждением операции в "корзине платежей" отображается дополнительная комиссия за перевод средств. С уважением, ПриватБанк
Уважаемый представитель банка, при открытии депозита через приват24 операция не попадает в "корзину платежей", соответственно сумма комиссии не отображается.
-
marchello
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 19:59
ygn написав:PrivatBank Подскажите, сколько обрабатывается заявка (сделанная через банкомат) на подключение зарплатной карты к акции Возвращаем деньги? По тел. гор. линии сказали, что 3 банковских дня. Но прошло уже 4 дня, а от банка сообщений нет. Будет ли сообщение, если банк отказал мне в участии в акции?
Уважаемый ygn, уведомление о предложении участия в акции "Грошi повертаються" также происходит с помощью банкоматов. Если Вы при совершении операций в банкомате согласились с участием в акции, никак дополнительных подтверждений банк не делает. Для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер телефона, с которого Вы обращались, и дату и приблизительное время Вашего обращения в службу клиентской поддержки. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 10:00
PrivatBank написав: Mozart написав: Batarejkin написав:Mozart И еще вопрос. Я правильно понимаю, что при снятии этих денег (в случае снятия наличных) человек теряет еще комиссию 1%? Т.к. бесплатных карт у "Привата" нет.
Уважаемый Mozart, процент за снятие наличных зависит от типа карты. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank что же это Вы не договариваете? Но 0% за снятие для личных карт нет ни на одной, за исключением разве что пенсионной и зарплатной, но эти 2 карты НЕЛЬЗЯ самому пополнить без комиссии... 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 10:58
вести с полей. коллега жалуется - с утра в центральном областном отделении примата нет (или якобы нет) долларов для выдачи процентов по депозиту. предлагают забрать гривнАми или ждать неизвестно сколько. сумма примитивная, до 1000 зеленых
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 12:12
PrivatBank написав: Mozart написав: Batarejkin написав:Mozart И еще вопрос. Я правильно понимаю, что при снятии этих денег (в случае снятия наличных) человек теряет еще комиссию 1%? Т.к. бесплатных карт у "Привата" нет.
Уважаемый Mozart, процент за снятие наличных зависит от типа карты. С уважением, ПриватБанк
Поскольку в "Приватбанке" НЕТ карт, по которым будет БЕСПЛАТНОЕ снятие (зарплатные и пенсионные я не рассматриваю, т.к. они недоступны ШИРОКОЙ общественности) , у меня очередной вопрос: по КАКОЙ карте снятие будет минимальным? И - есть ли карты, где снятие МЕНЬШЕ 1% (кроме пенсионных и зарплатных)? Заранее - огромное спасибо за ответ.
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 кві, 2012 12:34
Mozart написав:Поскольку в "Приватбанке" НЕТ карт, по которым будет БЕСПЛАТНОЕ снятие (зарплатные и пенсионные я не рассматриваю, т.к. они недоступны ШИРОКОЙ общественности) , у меня очередной вопрос: по КАКОЙ карте снятие будет минимальным? И - есть ли карты, где снятие МЕНЬШЕ 1% (кроме пенсионных и зарплатных)? Заранее - огромное спасибо за ответ.
Есть так называемые корпоративные карты. Там процент за обналичку 0,75%. Но они не годяся для физ.лиц. Рассмотрите вариант безкомиссионного вывода денег с привата посредством Приват24 и обналичку их с карты другого банка без комиссий. Наверное только так. Приват жадный. Денег просто так не отдаст.
-
Uriel82
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 12:43
Mozart написав:Поскольку в "Приватбанке" НЕТ карт, по которым будет БЕСПЛАТНОЕ снятие (зарплатные и пенсионные я не рассматриваю, т.к. они недоступны ШИРОКОЙ общественности) , у меня очередной вопрос: по КАКОЙ карте снятие будет минимальным? И - есть ли карты, где снятие МЕНЬШЕ 1% (кроме пенсионных и зарплатных)?
Розрахункова - там зняття 0, поповнення 0.5%
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-