|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 кві, 2012 11:10
marchello написав:Народ, прочитал тут несколько строк на тему "не хочу получать кредитку". Просветите плз, что с ней не так? По-моему, если помнить о кредитном лимите и в него не влезать, то беды никакой нет. Где меня кидают?
Если кредитка не нужна, приходится постоянно мониторить тарифы, вдруг абонплату введут или еще что, и в минус загонят. Давайте, лучше, о хорошем! Кто-нибудь уже видел начисление 5-ти гривен при покупке больше, чем на 100 и оплате зарплатной картой?
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 11:20
marchello написав:По-моему, если помнить о кредитном лимите и в него не влезать, то беды никакой нет.
та оце й недобре... + там була плата за неактивний рахунок, не юзання бiльш 3-х мiсяцiв самоi кредитки та неюзання кредитного лiмiту тi ж 3 мiс... Зараз нiби нема, але може бути, закон дозволям;))
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 12:03
А кто пробовал оплачивать коммунальные платежи через приват24? Почему-то снимает комиссию по 1 грн. за оплату электроенергии и стационарного телефона, хотя остальные платежи типа за газ, воду - без комиссии. Кто-то разобрался, почему так? Конечно это мелочь, и в принципе, за стационарный телефон можно авансом заплатить за несколько месяцев, тогда эта комиссия снимется только один раз. Просто непонятна логика банка - можно ведь на почте все без комиссий оплатить.
-
marchello
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 14:44
Batarejkin написав:Mozart кстати , пополняй через терминал лучше . в самом отделении стоят . а то в кассе могут зарядить - без карты привата не пополняем.
Нет, этот вариант мне не сильно подходит (( Во-1, насколько я понимаю, при пополнении по номеру карты у кассира высветится ФИО (которое я смогу проконтролировать - а то вдруг я ошибусь в одной цифре - и деньги пойдут непонятно куда) Во-2... не доверяю я тем аппаратам, куда по одной купюре надо засовывать... да и не факт, что не засбоит техника... И еще вопрос. Я правильно понимаю, что при снятии этих денег (в случае снятия наличных) человек теряет еще комиссию 1%? Т.к. бесплатных карт у "Привата" нет.
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 кві, 2012 14:48
Mozart написав:Нет, этот вариант мне не сильно подходит (( Во-1, насколько я понимаю, при пополнении по номеру карты у кассира высветится ФИО (которое я смогу проконтролировать - а то вдруг я ошибусь в одной цифре - и деньги пойдут непонятно куда) Во-2... не доверяю я тем аппаратам, куда по одной купюре надо засовывать... да и не факт, что не засбоит техника... И еще вопрос. Я правильно понимаю, что при снятии этих денег (в случае снятия наличных) человек теряет еще комиссию 1%? Т.к. бесплатных карт у "Привата" нет.
Когда в терминале вводите номер карты, то тоже высветится фамилия владельца карты, так что можете смело пополнять через терминал.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 14:54
WachtAmRhein написав: Mozart написав:Нет, этот вариант мне не сильно подходит (( Во-1, насколько я понимаю, при пополнении по номеру карты у кассира высветится ФИО (которое я смогу проконтролировать - а то вдруг я ошибусь в одной цифре - и деньги пойдут непонятно куда) Во-2... не доверяю я тем аппаратам, куда по одной купюре надо засовывать... да и не факт, что не засбоит техника... И еще вопрос. Я правильно понимаю, что при снятии этих денег (в случае снятия наличных) человек теряет еще комиссию 1%? Т.к. бесплатных карт у "Привата" нет.
Когда в терминале вводите номер карты, то тоже высветится фамилия владельца карты, так что можете смело пополнять через терминал.
Да ? Спасибо за информацию! Буду иметь в виду.
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 кві, 2012 16:14
Bet Fighter написав: С "нервами" получишь только одну карточку, но кредитка и сберкнижка уже изготовлены.И продолжат валяться в отделении, где активировать ее может кто угодно. Ох неоднозначно все...
Потратив 1 час я получил 1 карту и меня никто НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛ, НИКАКИХ ЗАЯВ НА КРЕДИТ Я НЕ ПИСАЛ. Невов не было, повеселился только
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 16:20
marchello написав:Народ, прочитал тут несколько строк на тему "не хочу получать кредитку". Просветите плз, что с ней не так? По-моему, если помнить о кредитном лимите и в него не влезать, то беды никакой нет. Где меня кидают?
1. Комиссии, скрытые штрафы, пени... в договоре есть на сайте 2. На копеечный долг по незакрытому кредиту начислят гору штрофав и через 2 года оплатишь вместо 10 грн 2000 грн и тогда уже ты не докажешь что ты не ишак. Оформлял - да, Пользовался - ага, счет не закрыл - ну мне там этого сказали все будет гуд, тогда плати 3. После закрытия кредитного счета карта в банке, так с ней 3 дня от заявы на закрытие до момента закрытия могут рпоизойти изменения, начислят 1 грн за пользование космическим телепортатором, тебе не сообщат и через год преобразуют 1 грн= 1000 грн, и будешь платить Вообще интернет кишит лестными отзывами, поройте, в основном проблемы если нет бумажки о закрытии чего-либо.
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 16:33
marchello написав:А кто пробовал оплачивать коммунальные платежи через приват24? Почему-то снимает комиссию по 1 грн. за оплату электроенергии и стационарного телефона, хотя остальные платежи типа за газ, воду - без комиссии. Кто-то разобрался, почему так? Конечно это мелочь, и в принципе, за стационарный телефон можно авансом заплатить за несколько месяцев, тогда эта комиссия снимется только один раз. Просто непонятна логика банка - можно ведь на почте все без комиссий оплатить.
Уважаемый клиент, комиссия за оплату коммунальных услуг в системе Приват24 составляет 1 гр. Со всеми тарифами Вы можете ознакомиться выбрав меню : "Настройки"- "Тарифы". С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 кві, 2012 16:44
Mozart написав: Batarejkin написав:Mozart И еще вопрос. Я правильно понимаю, что при снятии этих денег (в случае снятия наличных) человек теряет еще комиссию 1%? Т.к. бесплатных карт у "Привата" нет.
Уважаемый Mozart, процент за снятие наличных зависит от типа карты. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-