Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 614615616617618 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 22:41

Не понимаю возмущения вышеотписавшихся. Я, в своё время, сам специально пошёл в Приват и оформил кредитку, так как это действительно удобно.

Да, Приват впаривает карты, но если они вам не нужны - не берите. Если уж впарили (под зарплатный проект и т.п.), то не активируйте и не пользуйтесь.

Умиляют посты типа, для какой-то там операции открыл карту, а теперь долг. Никто не интересуется что за операция, что за карта, что за долг? Все сразу начинают исходить желчью в сторону привата.

Пользуюсь 3мя кредитками Привата (оформлял на родственников), на 2х лимиты по 15к, на одной 8. Нал ни разу не снимал, никаких комиссий и процентов не платил.

Единственный минус - нет кешбека, но дельта мне кредиток не даёт, а если и даст то лимит 5к мне мало.
Из плюсов же - нет идиотской комиссии 9.90, бесплатное смс-информирование и, как не крути, точек с бонус+ очень дохрена. Покупал жене лыжный костюм и маску, так был приятно удивлён бонусом 3%.

Резюмируя вышеизложеное: я беру деньги у привата под 0%, а свои же деньги я храню в других банках, которые, хехе, считают, что доходы с депозитов - не гарантия обеспечения кредитных карт.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 кві, 2012 23:28

Re: Приватбанк

по теме втюхивания

Банкиры предлагают отменить наличные деньги в школах
Вместо этого хотят вводить специальные карточки

Банкиры против использования наличных денег в украинских школах. Об этом заявил руководитель ПриватБанка Александр Дубилет сегодня на пресс-конференции.

"Это большая проблема. Сейчас старшеклассники отбирают у малышей деньги, которые им дают родители на обед. Так есть, от этого не надо прятаться. Безналичные деньги могли бы решить эту проблему", - сказал Дубилет.

По его словам, система безналичных платежей в школах действует в Грузии. Там еще несколько лет назад по указанию президента Михаила Саакашвили все школы перешли на "пластик". В результате родители спокойны за деньги своих детей и могут контролировать их расходы.
http://maanimo.com/news/events/56872-ba ... -v-shkolah
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 07:21

Кто знает что значит "транзакция отклонена по причине: 63-лимит выдачи достигнут". Это кредитка долгое время была в минусе, но теперь после пополнения нельзя нечего снять.
Reyter1

Подякував: 5 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 10:58

Alex777 написав:
  roland__skywalker написав:
  Mozart написав:один УТОЧНЯЮЩИЙ вопрос - ЗАЧЕМ нужна кредитка при выдаче Розрахунковой карты

вот вы заладили...зачем,зачем...потому что епта планы стоят у отделения!потому что политика такая.все больше нет причин.

По вашей "логике" - в магазинах "втюхивают" и "навязывают" сразу 2 сапога(туфля, носка,...) чтобы выполнять планы магазина - :D :D :D
На самом деле, эти карты дополняют друг друга - по функционалу, удобствам, комиссиям...
Но для этого все это надо изучать, знать и понимать.
Вам это явно слабо!
А поголосить, "поумничать" среди таких же клоунов ну очень хочется...
вот и тискаете глупые посты в инете - обо всем и ни о чем.
Жаль вас :(

Алекс... Мы ж уже раньше НЕ РАЗ с Вами сталкивались... по разным вопросам... Вы опять? Я ж не наезжаю на "Приват", расслабьтесь...Я всего лишь хочу понять, ЗАЧЕМ обязательно нужна "Кредитка" при оформлении другой карты? И все...
Если для идентификации клиента - то ведь есть и ДРУГИЕ карты, которые можно использовать для идентификации - не так ли? Та же "Копилка", например, нет?
А Вы вместо того, чтобы нормально объяснить - опять срываетесь на хамство неприкрытое. Зачем? Вы же взрослый человек. Вам не идет, правда :)

Моя цель - понять. Кидаться какашками в Ваш любимый банк я не собираюсь.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 11:09

WachtAmRhein написав:Не понимаю возмущения вышеотписавшихся. Я, в своё время, сам специально пошёл в Приват и оформил кредитку, так как это действительно удобно.

Да, Приват впаривает карты, но если они вам не нужны - не берите. Если уж впарили (под зарплатный проект и т.п.), то не активируйте и не пользуйтесь.

Послушайте. Вы пошли и САМИ "оформили кредитку, так как это удобно". Вы оформили ее, т.к. она ВАМ НУЖНА, я правильно понимаю?
Теперь внимание! Я задал вопрос "Зачем нужна кредитка, если человеку нужно ТОЛЬКО РАСЧЕТНУЮ КАРТУ?" Все! Не нужно ему больше НИ - ЧЕ - ГО! Только Расчетная карта. Чтобы на ее получать платежи и снимать в банкоматах. Все!
И тут идет флейм уже на 4 страницы на тему "Как можно прожить без кредитки?! Она ж такая классная!".
Да я в "Приват" перестал заходить потому, что каждый мой визит начинался с фразы экономиста-кассира: "Ой! У Вас не оформлена кредитка! Не хотите оформить?" - "Не хочу!" - "Почему?" - "Потому что... " причем одним и тем же людям эта фраза повторялась по 20 раз. И ничего...

Я жду , что выступит представитель ПРивата и скажет: "Получить Расчетную карту БЕЗ Кредитки НЕЛЬЗЯ, т.к. это записано там-то и там-то". Я удовлетворюсь и сниму свой вопрос. Но ТАК никто не говорит, а только талдычат - "Эти карты оформляются ВМЕСТЕ, т.к. УДОБНО!"
ДА НЕ НУЖНА ЭТА КРЕДИТКА!! НЕ НУЖНА! Ну сколько раз говорить!
Если нельзя без нее оформить Расчетную карту - так и скажите. Только , плиз, сошлитесь на документ какой-то. И вопрос закроется.

Не надо меня грузить нюансами "удобства кредитной карты". Я за 17 лет работы в банковской системе могу СТОЛЬКО всего нарассказывать... любому... и работнику банка, и не работнику...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 11:36

А вот что мне реально нравится в терминалах пб, так это то, что они берут самые потертые купюры. Такими, например, депозитные банкоматы других банков брезгуют :)
marchello

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 11:40

marchello написав:так это то, что они берут самые потертые купюры. Такими, например, депозитные банкоматы других банков брезгуют

хмм, тобто можна спробувати ксерокопiю банкноти потерти та згодувати пб;)
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 11:46

ну вот вы ,например, посмотрите динамику увеличения активов ПБ и посмотрите какие у них модели продаж. Это даже не простые кроссы...мне бы, если честно было бы очень интересно побывать на каком-нить их семинаре посмотреть как их коучат.
Просто к таким вещам как втюхивание кредиток надо проще относиться. Сотрудники у ПБ в большинстве случаев де***, поэтому с ними беседовать весьма забавно. Если пойти дальше, то можно влезть в просрочку, повеселится, как они будут генерировать ненависть вам в трубку. Последствий никаких все равно не будет. А если уж прям так надо карту расчетную получить – ну поищите другой банк.
roland__skywalker

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 11:57

roland__skywalker написав:можно влезть в просрочку, повеселится, как они будут генерировать ненависть вам в трубку. Последствий никаких все равно не будет.

Зря вы так. Есть инфа от руководителя одной финансовой компании: пб за просрочку пишет такую чернуху в кредитную историю, что потом никто ему кредит не выдает. А пб и рад, потому что намертво привязывает клиента к себе. По-моему нужно держать кредитку в плюсе, по возможности минимизировать кредитный лимит и вообще туда не лазить. Коммуналка да и пополнить счет мобильного иногда.
marchello

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 12:00

неа,повторюсь - ПБ не добавляет просрочников по КК в БКИ.
roland__skywalker

#<1 ... 614615616617618 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє