|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 кві, 2012 14:20
БЕТОН написав:Уважаемые форумчане, нужен совет. ПРОБЛЕМА: Мне, по почте Приватбанк прислал письмо, о том что у меня возникла задолженность в Х-размере. СУТЬ: Да, я открывал какую-то карточку года 2 назад, потому что без нее я не мог отправить денежный перевод дочери по Украине. Перевод я осуществил, карта соответственно ушла в топку, т.к. не хочу сотрудничать с этим фин. учреждением. ВОПРОС: Чевой это? Я вроде образованный человек, а тут непонимаю что происходит!
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 14:41
marchello написав:Вопрос к представителю банка (к Алексу просьба не втыкаться вмешиваться). Как уменьшить кредитный лимит на кредитке? Пошагово плз. Причина - я при открытии карты четко и ясно указал желательную сумму кредитного лимита - 300 грн., но мне увеличили постепенно до 1700 без моего согласия. И еще - кредитка открывалась в Киеве, нахожусь постоянно в другом городе. Обращаться в отделение в Киеве не предлагать!
Уважаемый клиент, подать заявку на снижение кредитного лимита Вы можете обратившись в службу клиентской поддержки по номеру 0800-500-003 либо обратившись в чат-онлайн. Также Вы можете указать в личном сообщении Ваши контактные данные для связи с Вами ответственного сотрудника и решения Вашего вопроса. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 14:53
marchello написав:В ветке "коммунальные платежи" есть удобная фича - оплатить сумму задолженности. Проверял по квитанциям - суммы сходятся. Однако считаю нужным добавить возможность установки лимита - например, я согласен на ежемесячное списание определенной суммы за горячую воду в пределах 100 грн. Если больше (а я больше не использую), то нужно не оплачивать эту сумму, а идти в ЖЭК/Водоканал выяснять ошибку. Просьба к представителю банка создать заявку разработчикам на доработку ветки "коммунальные платежи".
Уважаемый marchello, Ваше обращение было передано ответственным сотрудникам. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 15:03
puwa2008 написав:У меня такой вопрос..У меня по стичению обстоятельств образовалась просрочка в приватбанке по карточке и по счету флп если я погашу просрочку по кредит-счету и погашу текущую просрочку по кредитной карте сколько нужно будет ждать справку о том что я закрыл просрочки в вашем банке и можно ли сделать эту процедуру не через вой город а через другой Зарание благодарен
Уважаемый клиент, держатель должен погасить все виды задолженностей перед Банком, в т. ч. возникшие в течение 30 дней с момента возврата Карты. Банк закрывает Картсчет в срок не ранее 30-ти дней со дня прекращения обслуживания Карты.Получить выписку Вы можете после полного закрытия счета обратившись в удобное для Вас отделение ПриватБанка. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 16:09
Вы тут карточки , проценты - а вон народ в Днепре грабит отделения Привата.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 16:18
ссылочку на грабежи пожалуйста!
-
roland__skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 16:52
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 17:44
Voxa написав:Работаю с Пиватбанком уже 2 года и вроде бы всем доволен, но каждый раз при окончании депозита возникает проблема. Возвращают вовремя и с процентами, но купюры в нутри пачек такие, что когда идешь здавать их в обменник то никто брать их нехочет. В этот раз опять таже фигня, внутрь пачек засунули четыре 100 долларовые купюры 1998 года, когда получал - очередь, толпа народа ,пересчитывать было некак ( большая сумма), а теперь захотел их здать - а нет никто непринимает. Придется закончивать сотрудничество. 
100%. Постоянно у них ветхие купюры. Особенно евро.
-
GoldenGamer
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 19:32
БЕТОН написав:А вот Вам большое спасибо за коммент. Успокоили, а то я уж реально начал переживать. З.Ы. Надо мной коллеги уже черно пошутили сегодня: - Слыхал, в Днепропетровске цепь террактов сегодня? Это ПБ свои долги выбивает. 
Я бы на вашем месте булки бы не расслоблял... договора у вас на руках нет! И доказывать что вы не верблюд будет не так-то просто. Особенно если эти редиски первыми в суд подадут...
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 21:45
roland__skywalker написав: Mozart написав:один УТОЧНЯЮЩИЙ вопрос - ЗАЧЕМ нужна кредитка при выдаче Розрахунковой карты
вот вы заладили...зачем,зачем...потому что епта планы стоят у отделения!потому что политика такая.все больше нет причин.
По вашей "логике" - в магазинах "втюхивают" и "навязывают" сразу 2 сапога(туфля, носка,...) чтобы выполнять планы магазина - На самом деле, эти карты дополняют друг друга - по функционалу, удобствам, комиссиям... Но для этого все это надо изучать, знать и понимать. Вам это явно слабо! А поголосить, "поумничать" среди таких же клоунов ну очень хочется... вот и тискаете глупые посты в инете - обо всем и ни о чем. Жаль вас 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
|