Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 675676677678679 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 18:25

vicious написав:Кароче сегодня хотел проплатить в этом банке счет. Захожу, а там очередь двигается соскростью 1 человек за 30 минут. Я подхожу к управляющему, и типа спрашую какого х*я.
А он мне ТЫ ШО С*КА НЕ ВИДИШ ШО НАПИСАНО "Уважаемый клиент, банк приносит извинения за доставленные неудобства." ИДИ П*ДАР СТОЙ В ОЧЕРЕДИ.

Спасибо, приятный банк.

Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, адрес отделения в которое Вы обращались.
С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 18:58

ПриватБанк

Как приятно ,что тут в теме ПриватБанк так корректно и приятно общается с нами! Почему в жизни и в быту,Приват,который обязал нас всех "жить" с ним ,ведет себя по-хамски ! На мои посты,что Приват не законно отнимает имущество у своих клиентов-заемщиков ,мне ответили ,что нет доказательств ,что это проделывают работники ПриватБанка,. На видео которое я разместил на ЮТУБе "ПриватБанк беспредел Хулиганы" сами же бывшие работники ПриватБанка Разместили доказательства,что это именно работники Приватбанка,занимаются уголовщиной.Они ведут себя отвратительно не только с клиентами банка ,но и воюют между собой в самом банке! Смотрите ЮТУБ- "ПриватБанк беспредел Хулиганы" !
tageloa

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 19:10

Alex777 написав:
  NataNavi написав:Я знаю случаи где на Приват клиенты подавали в суд на который кстати они ни когда не приезжают ,зато этого человека сразу забрасывают какими то штрафными санкциями за это,не существующие судебные издержки начисляют и в следствии тут же образовавшегося долга перед банком ,приезжают и отнимают "майно"- самостоятельно!!! Есть факты,документы ,но только толку с этого ! Все все знают и ни кто не может ничего сделать !!

ХА_ХА_ХА! очередной словесный понос в интернете.
некий кликуша - "знает случаи"... :D

Услышав мой отказ ей "помогать" - слезы у тети мгновенно высохли и понеслась базарная матерная брань.
Се ля ви Номерок блатной 777...Вы Alex борец за справедливость? так повесьте табличку "Борець за правду" хоть и юрист-адвокат :evil: Она эта тетка,за свою жизнь борется и тягается самостоятельно с мошеннической организацией банк.С ее зарплатой и пенсией сына -инвалида. А вы то че Ха-Ха-каете. в процессе ее "качелей" вам не отлетел кусочек. как раз у вас и идет словесный понос. я то точно знаю,и подтверждаю слова фактами,а вы вообще ни о чем в разговор встреваете.тут разговор о беспределе Привата или об его ошибках ,для тех кто не посредственно имеет к этому отношение. И те и другие знают о чем речь.а вы прохожий ,которому все интересно,Варвара -на базаре с носом...
tageloa

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 19:54

vicious написав:Кароче сегодня хотел проплатить в этом банке счет.

Давайте без мата, плс.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 чер, 2012 19:13

sobaka1979 написав:требую закрыть неизвестный мне счет № 2620*******110 (согласия на открытие этого счета я не давал)

1.1.10. Банковский счет клиента – это текущий счет, который автоматически открывается каждому клиенту ПриватБанка, прошедшему процедуру Идентификации.

http://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1Klmle02nEp90hNh7O3_YCIhoKuFXhz8ZjeThSn8gLOQ&ln=ru
Vert

Подякував: 57 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 чер, 2012 00:41

Иногда захожу в эту ветку, и каждый раз удивляюсь - как будто мы на разных планетах живем.
:-)
У меня в Привате 2 корпоративных счета ООО, третий ЧП, штук 10 разных карт и личных счетов П24. С 2004 года никаких проблем, наоборот, вопросы решаются быстро и адекватно. Ливчатом пользовался раза 2 в год, всегда проблема действительно решалась. В отделении (Киев, ул. Волошская) тоже - операционистки и менеджеры работают быстро, качественно. А с ВизаГолд в любом отделении внимание и почет.

Зато прошлым летом мне пришлось поработать с Универсал-банком, Укрсибом и СВЕД-банком. Вот там ужас. Операционистки такие ме-е-е-едленные, просто жуть. Какие-то надуманные ограничения, условности.
Вообщем, для меня Приват подходит на 100%. Проверено опытом.
Serg Kiev

Повідомлення Додано: Нед 10 чер, 2012 00:44

Re: Приватбанк

Serg Kiev написав:Зато прошлым летом мне пришлось поработать с Универсал-банком, Укрсибом и СВЕД-банком. Вот там ужас. Операционистки такие ме-е-е-едленные, просто жуть. Какие-то надуманные ограничения, условности.

Знайшли з ким порівняти, ще Ощад згадайте;) Бегемот не з найгірших, факт, але...
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 чер, 2012 09:28

Приватбанк

[color=#BF0080] Как-то решила в магазине купить фотоаппарат, а тут 300грн. не хватает.Дай думаю возьму кредит на три месяца, минимальное. Стали оформлять-
1. на три месяца НЕЛЬЗЯ, минимум на 6.
2. Представитель Приватбанка быстро всё оформила, я заплатила, она предупредила, что последнюю сумму уже платить не надо будет, так как я её уже оплатила.
3.По истечении, когда я стала закрывать кредит меня заставили дождаться 6-го месяца! Потом выставили сумму, которую я давно оплатила, при оформлении. 4.При наступлении даты окончания срока платежа мне сказали что документы по моему кредиту уже уничтожены! Поэтому перепроверить факт переплаты стал невозможным!
5. Когда я написала заявление они долго на него не отвечали, а через месяц написали, что переплата моя составила не сумму моего первого взноса, а 1грн с копейками!
[b]Поэтому брать кредит у Приватбанка я отказалась навсегда! АФЕРИСТЫ![/b]
Второе замечание. У меня срок получения пенсии - 9 числа каждого месяца. Очень часто это число припадает на субботу или воскресенье. Я постоянный клиент банка! Моя сумма получения резко не меняется никогда, ведь правительство таких резких изминений не делает. Так почему банк не выплачивает постоянному клиенту, чётко очерчённую сумму на день раньше - в пьятницу? Почему я каждый раз должна ждать понедельника?
Всё это резко отбивает желание сотрудничать с банком! :idea:
Надо-бы Григорию Коломойскому думать не только о своём кармане, а и о своих вкладчиках![/color]
anna666

Повідомлення Додано: Нед 10 чер, 2012 10:08

Re: anna666

Коломойский Игорь Валерьевич.

Ну а чеки вы тоже выбросили?
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 чер, 2012 10:12

anna666 я вам советую сменить ник на 777, и тогда у вас с приватбанком будет всё ...! :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 675676677678679 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор