Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
melkh написав:Alex777 Offtop Я тоже хотел дать ответ тому хамовитому чуваку, который увидел свою зарплатку в пенсионных,есть моменты, которые Приват огорчает нас- простых юзеров банковского дела, но тут он не прав,дизайн выполнен красиво и с изюминкой,менюшка вчера снова обрела нового вида,тоже понравилось,очень удобно пользоваться,ребята,в семье не без ур**,держитесь, все будет хорошо.
В интернет-банкинге главное дизайн и вид менюшки? А то, что есть только "Дата транзакции", но нет "Операционной даты" Вас не смущает? То что все блокировки по счету отображаются в онлайне, это хорошо. Но как понять когда эти деньги списаны со счета?
Alex777 написав:Сейчас даже в селах приват начал постерминалы в магазинах ставить.
Карты ощада, Аваля и Проминвеста не влазят в приватовский pos-терминал?
Прикол в том, что этот терминал именно по картам Привата будет отказывать, а принимать карты других банков, так уж постарались "толковые и квалифицированные ребята" Привата.
Знаю Сам с этим сталкивался, моя Авалевскую за 3-м разом принял, а передо мной приватовскую (клубничка на ней) катали, катали но не вышло.
Ну я-то не простак, читаю этот форум, и понимаю, что кассирша в тот день была умственно отсталой, а владелец карты вообще болен неизлечимо.
BBC написав:to Alex777: А то, что есть только "Дата транзакции", но нет "Операционной даты" Вас не смущает? То что все блокировки по счету отображаются в онлайне, это хорошо. Но как понять когда эти деньги списаны со счета?
BBC, да ему по ***... у него работа такая. цей кацапський троляка уже замучив своєю приватівською пропагандою.
Востаннє редагувалось Damba в Нед 24 чер, 2012 15:23, всього редагувалось 1 раз.
valiko2k написав:Извините за столь длинный текст -- наболело. Данная ситуация произошла с родным мне человеком: __________________ Хочу предупредить всех клиентов ПриватБанка о произволе и безразличии сотрудников банка и о невозможности вернуть денежные средсва если они пропали с вашей пластиковой карты.
Пол года назад с моей пластиковой карты ПриватБанка пропало, не много не мало 4700 грн.
Карта с которой пропали деньги была закрыта для расчетов в интернет (Данный тип карты вообще не поддерживает данный способ оплаты). Также Картой пользовалась я и только я с соблюдением всех правил безопасности (пин код знала только я, номер карточки и CVV код не разглашался так же).
В один день я заметила что со счета пропали деньги, при чем в выписке по карте этот факт ни как не отражен-- т.е. деньги просто "пропали" и возможно, если бы не моя бдительность и ежедневное контролирование своего счета, факт пропажи денег так бы и остался незамеченным. Так же, моя карта была подключена к услуге "СМС Информирование" -- СМС сообщение о списании средств с моей карты не пришло так же.
В этот же день когда произошла пропажа денег с карты я обратилась банк с заявлением о пропаже денежных средств , после чего моя карта была заблокирована и изъята сотрудниками банка. На вопрос -- "Как мне вернуть пропавшую сумму денег?" банк ответил -- "Мы проведем расследование, которое будет длится 6 месяцев, по результатам расследования вернем деньги."
Прошло 6 месяцев, обращаюсь в банк с просьбой сообщить о результатах расследования и вернуть мне деньги:
ХХХХ Елена (-- Сотрудник сервисной поддержки банка) Простите, пожалуйста, за ожидание! пару минут Елена Сергеевна, к сожалению, мы не можем проверить статус расследования как только будет результат, с Вами свяжутся ответственные сотрудники
Учитывая то что мы живем в 21-ом то веке, где личность клиента и всю его историю работы с банком можно установить одним кликом, считаю что такая реакция банка говорит только об одном -- о халатности сотрудников банка и не желании возвращать мне пропавшие денежные средства!!!!
Все заявленные банком сроки прошли -- банк денег не вернул. Более того -- банк даже не в состоянии сказать в каком состоянии находится моя заявка.
Будьте предельно осторожны с ПриватБанком -- в случае пропажи денег с вашей карты, вы рискуете попрощаться с ними навсегда! Даже если вы соблюдаете все требования безопасности в обращении с вашей пластиковой картой. __________________
Прошла неделя с того момента как ПриватБанк взялся за указанную выше проблему. С тех пор никаких конкретных сроков Приватбанк дать не может. И не понятно когда же эта проблема будет решена????
Все тот же ответ -- "Мы вам позвоним когда пройдет расследование"
Получили официальный ответ от банка -- всему виной "компьютерный вирус" на моем компьютере который похитил деньги с моей карты через Приват 24. Деньги мы вам не вернем так как вы сами виноваты в том что у вас на компьютере вирус!
Обращаю внимание -- для выполнения транзакции через приват 24 необходимо ввести код который отправляется системой в виде СМС сообщения, с указанием суммы транзакции.
ПриватБанк!!!!!!! -- на моем компьютере стоит антивирусное ПО -- вирусов нету! Верните пропавшие деньги!!! Вы тянули резину почти год -- для чего????!!!!!!!!!!!!!
Serg Kiev Отвечаю Вам на незаданный вопрос: ввод ИНН стали требовать сейчас, а до 01.06.2012 его система не запрашивала. И еще-уголовное дело возбудили, а вот Приватбанк предоставил мне фотки того, кто снимал деньги -а почему бы им в своей базе мошенников не поискать? кого интересует -сброшу фотку вора на мыло, пишите.так-что вы ошибаетесь -история очень даже реальная!!!Да, Приват подтвердил, что снимали деньги по услуге экстренные деньги (по смс-ке,где никаких пинов и кодов не нужно!) так что, Приват не мошенник?
Damba Милиция ищет. А Привату, наверное, есть еще много чего от нас скрывать! Главная фишка в том, что незащищенные операции вводит банк, а на деньги подписывает нас!!!
lady-milada2009 написав:Serg Kiev Отвечаю Вам на незаданный вопрос: ввод ИНН стали требовать сейчас, а до 01.06.2012 его система не запрашивала. И еще-уголовное дело возбудили, а вот Приватбанк предоставил мне фотки того, кто снимал деньги -а почему бы им в своей базе мошенников не поискать? кого интересует -сброшу фотку вора на мыло, пишите.так-что вы ошибаетесь -история очень даже реальная!!!Да, Приват подтвердил, что снимали деньги по услуге экстренные деньги (по смс-ке,где никаких пинов и кодов не нужно!) так что, Приват не мошенник?
Так к чему "мыльная" конспирация!? Разместите фото "снимателя" здесь. Может кто-то его узнает и поможет милиции в розыске.