|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 17 сер, 2012 08:06
Serg Kiev написав: unlock написав:... Премиальные за грамотный пиар Вам поступят на Ваш бонусной счет кредитной карты Приватбанка. Так держать!
searcher написав:Да ладно, может человеку аккаунт взломали...
Кстати, очень показательная реакция. Если действительность не совпадает представлением о ней, значит виновата действительность.
Человека не писал на форуме 2 года, и вдруг, разродился обильным восхвалением привата, что тут еще думать. У вас был свой, отрицательный опыт общения с банком. У другого человека был свой - положительный.
Может, но разве что короткий. Alex777 написав:- в инет-форумах - наиболее активно истерят - дураки.
Когда кто-то говорит, что вокруг одни дураки, то он и есть центральный.
-
searcher
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 08:21
Alex777 написав:в инет-форумах - наиболее активно истерят - дураки.
Ну наконец-то. Почтеннейшая публика заждалась этого признания. Аплодирую за смелость.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 09:02
searcher написав:Человека не писал на форуме 2 года, и вдруг, разродился обильным восхвалением привата, что тут еще думать.
А если-б он разродился обильным "поносом", что бы вы подумали? Естественно, что пишет чистую правду. Как я говорил - если действительность расходится с вашими ожиданиями, вы корректируете действительность. P.S. Поясню простыми словами. В голове большинства местных завсегдатаев существует шаблон (блок, установка), что про Приват может быть только негативная информация. Любую другую такие люди пытаются либо не замечать, либо отвергать. Тем самым делая свою жизнь ущербной и неполной.
-
Serg Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 09:31
О да. Если бы вы знали, какой ущербной и неполной стала моя жизнь, когда я ушла обслуживаться в приличные банки... Хнык-хнык...
А когда приват все же соизволит закрыть мой счет по правилам (да не по дубилетовским, а по общеобязательным), горечь моей потери невозможно будет передать. Хнык.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 09:39
Serg Kiev
-
searcher
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 09:50
Serg Kiev написав:Как я говорил - если действительность расходится с вашими ожиданиями, вы корректируете действительность.
Приватовский прихвостень сам не знает, какую гениальную вещь сказал. Да, представьте себе. Если действительность расходится с моими ожиданиями, я корректирую действительность, и соболезную тем неудачникам, которые поступают иначе — не достигнув желаемого, делают вид, что желали достигнутого. Поясню на примере, своими словами. Приходя в заведение, называющее себя банком, я имею определенные ожидания, как должен выглядеть коммерческий банк. Предложат ли мне там присесть на диванчик или стоять в очереди среди пролетариата, подберут ли там продукт под мои запросы, или будут кричать "это все неважно, всем нужна кредитка!". Так же я имею определенные ожидания, что учреждение, называющее себя банком, будет соблюдать требования НПА, регулирующих его деятельность. Когда реальность расходится с моими ожиданиями, я корректирую действительность и ухожу в приличный банк. Делаю свою жизнь неполной и ущербной без регулярной практики словесных баталий с малограмотными операционистами, зато действительность начинает соответствовать моим убеждениям — что в банке МОГУТ соблюдать законы до последней буковки, МОГУТ выдать документ с подписью и печатью, без всяких "факсимиле" и переговоров в чате, и могут не навязывать кредиток, когда я пришла изначально совсем за другим.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 10:08
PrivatBank написав: ostinmartin написав:Вопрос к форумчанам Мне необходимо открыть карту в привате для того, чтобы мне на нее забрасывали деньги. Какую карту посоветуете с минимальной стоимостью? Какие еще доп услуги навяжут, от которых можно/нужно отказаться? ЛИМИТ на КРЕДИТКУ МНЕ НЕ НУЖН. За грамотный ответ спасибо
Уважаемый Клиент! Рекомендуем Вам бесплатно открыть кредитную карту "Универсальная" с нулевым кредитным лимитом и использовать ее как дебетовую. Для оформления карты достаточно обратиться в любое отделение ПриватБанка. Карта оформляется в течении 15-20 минут. С уважением, ПриватБанк.
Только не забудьте, уважаемый ostinmartin, что вывод налички с этой карты стоит 4% от суммы, кредитный лимит Вам могут изменить в любой момент и сообщить об этом забудут ну и все сбои оборудования банка и случайные возникновения задолженностей за Ваш счет. Да и еще в выписке Вы увидите только часть операций, причем совершенно непонятно по какому принципу отобранных.  Если Вы еще не "заразились" этим герпесом под названием Приватбанк, крепко задумайтесь. Отказаться от его "услуг" и цивилизованно расстаться практически невозможно. Есть еще много приличных банков... 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 11:14
Saltan написав: PrivatBank написав: ostinmartin написав:Вопрос к форумчанам Мне необходимо открыть карту в привате для того, чтобы мне на нее забрасывали деньги. Какую карту посоветуете с минимальной стоимостью? Какие еще доп услуги навяжут, от которых можно/нужно отказаться? ЛИМИТ на КРЕДИТКУ МНЕ НЕ НУЖН. За грамотный ответ спасибо
Уважаемый Клиент! Рекомендуем Вам бесплатно открыть кредитную карту "Универсальная" с нулевым кредитным лимитом и использовать ее как дебетовую. Для оформления карты достаточно обратиться в любое отделение ПриватБанка. Карта оформляется в течении 15-20 минут. С уважением, ПриватБанк.
Только не забудьте, уважаемый ostinmartin, что вывод налички с этой карты стоит 4% от суммы, кредитный лимит Вам могут изменить в любой момент и сообщить об этом забудут ну и все сбои оборудования банка и случайные возникновения задолженностей за Ваш счет. Да и еще в выписке Вы увидите только часть операций, причем совершенно непонятно по какому принципу отобранных.  Если Вы еще не "заразились" этим герпесом под названием Приватбанк, крепко задумайтесь. Отказаться от его "услуг" и цивилизованно расстаться практически невозможно. Есть еще много приличных банков... 
Виведення готівки не за рахунок своїх коштів - 1% Кредитний ліміт по таким картам не змінюють, якщо не відвідаєш відділення з заявами і ще чимось
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 12:09
Woland61 написав:Кредитний ліміт по таким картам не змінюють, якщо не відвідаєш відділення з заявами і ще чимось
ну надо же, как замечательно вы умеете пестеть! на самом деле кредитный лимит по таким картам очень замечательно подымается без отрыва попы от стула. Я своей матери кредитку раскачал с трёхсот гривен лимита до восьми тысяч, а жене до 25к. Никаких заявлений не нужно, приват порядочным заёмщикам подымает лимит на ура без бумажек.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:41
Woland61 написав:Виведення готівки не за рахунок своїх коштів - 1% Кредитний ліміт по таким картам не змінюють, якщо не відвідаєш відділення з заявами і ще чимось
Сорри, да, ошибся. Свои средства за 1%, что тоже имхо наглость. Я дал банку деньги похранить, попользоваться, а за забрать еще и денег плати! Только не надо рассказывать, что ПБ платит 10% на остаток свыше 100 грн. Эти % идут на бонусный счет, с которого даже мобилку не пополнишь. По кредитному лимиту - за время пользования кредиткой мне лично повышали и понижали кр.лимит без моего ведома и согласия, а я об этом узнавал совершенно случайно, когда контролировал остатки в П24. То есть банк не считает затратным слать смс со всяким спамом и рекламой, а вот проинформировать клиента об изменении кр.лимита, как мне ответили в чате, "не предусмотрено" 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
|