Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 840841842843844 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 12:43

Re: Приватбанк

хороший текст. грамотно составлен. сколько лет пиаром занимаетесь ;) ?
alexwell

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 12:57

hoblano Отлично сработано! Премиальные за грамотный пиар Вам поступят на Ваш бонусной счет кредитной карты Приватбанка. Так держать!

Буээээээ
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 13:23

Re: Приватбанк

Да ладно, может человеку аккаунт взломали (предыдущее сообщение за 2010 г.) или просто прикалывается :).
searcher

Подякував: 70 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 14:32

unlock написав:... Премиальные за грамотный пиар Вам поступят на Ваш бонусной счет кредитной карты Приватбанка. Так держать!

searcher написав:Да ладно, может человеку аккаунт взломали...

Кстати, очень показательная реакция.

Если действительность не совпадает представлением о ней, значит виновата действительность.
Serg Kiev

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 14:49

Клубничка написав:боюсь, Вы не вполне владеете процедурой :)

Действительно, не владею. Огромное спасибо за столь подробную консультацию :)
P.S. А какая юрлицу разница на количество отделений? Обслуживаться-то все равно в одном-единственном придется.

Да просто желание убить двух зайцев за раз. Я туда хожу раз в месяц и решаю все свои вопросы - удобно. В основном, всем занимается бухгалтер в другом отделении.
y3ypnatop

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 15:09

Re: Сарказм

Serg Kiev написав:Кстати, очень показательная реакция.

Есть такой, очевидно не ведомый вам, прием ведения дискуссии. Называется "сарказм".
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 15:31

Solar_simfi

Да, я сарказм имею ввиду.

Намного "разжую" свои слова.
У вас был свой, отрицательный опыт общения с банком. У другого человека был свой - положительный. Вместо принятия действительности, что существует и то и другое, вы решаете подкорректировать саму действительность. Мол никакого положительного опыта небыло, мол это специально пишут за деньги, или его именем воспользовались враги и т.д.

В этом и заключается показательность реакции.
Serg Kiev

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 16:44

Serg Kiev
Вы действительно такой доверчивый? Вы часто верите всему что написано на форумах? А можете отличить пиар текст от просто структурированных мыслей? Это намек.
Да, в этой ветке есть положительные высказывания от (я так думаю) вполне реальных людей. Большинство же высказываний негативное и я также полагаю от реальных людей. Какойто процент и тех и других постов будет фейком - от заинтересованных приват-работников, или же от черных пиар служб банков-конкурентов (что маловероятно, черный пиар в виде "конкурент-кафно" без указания где же не-кафно абсолютно не работает)
Лично мне хвалить этот недо-банк не за что. Частенько захожу почитать, что пишут здесь людии какую еще гадость подложил банк своим клиентам. Очень радует что появилась весьма подкованная дама Клубничка и исчез мегаагент Алекс-трисемерки. Когда тут Петрович тусил - было интереснее читать. А сейчас остатки гвардии примата - вы, асдушный и еще парочка - чтото совсем размякли, даже читать неинтересно. поднажмите там чтоли :)
alexwell

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 20:27

alexwell написав:Serg Kiev
поднажмите там чтоли :)

таки да, а то ... :evil: :evil: :evil: Клубничка мне поможет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А про Петровича - положительный отзыв - в адеквате парень :!:
dym

Повідомлення Додано: Чет 16 сер, 2012 23:13

Очередной прикол от Привата

В прошлую пятницу вернул в магазин товар, оплаченный с кредитки. Вечером в пятницу не дождавшись денег стукнул в чат с вопросом, а где деньги собственно :) Ответили - терпите 3-5 дней. Хм. Снимают так моментально :) Ну ладно, думаю, рыгламент есть рыгламент :) подожду. Вчера (среда след.недели) замечаю по сумме баланса, что деньги вернулись. Ни в выписке, ни смс, тишина как на кладбище. Стучу в чат, типа шо ж за нафиг. Почему не отображается операция возврата, почему нет смс об этой операции. Ответ бомба :) Привожу дословно:

Грек Александр:
21:0
в выписке не отображается возврат
Я:
как так? это же операция по счету, почему она не отображается?
Грек Александр:
она отображается в выписке эксель
но через пару дней

То есть выписка по счету отображает то, что банк посчитал нужным отображать, а не просто все операции. Раньше сталкивался с тем, что не отображались списания 3 грн за смс-инфо. Спрашивал - ответили - это служебная операция, они не отображаются.
Получается служебные не отображаются, возвраты не отображаются, и хрен знает что еще не отображается.. Такая вот выписка :mrgreen: Догадайся мол сама...
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 840841842843844 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор