|
|
![]() Re: Приватбанкхороший текст. грамотно составлен. сколько лет пиаром занимаетесь
![]()
![]() Re: ПриватбанкДа ладно, может человеку аккаунт взломали (предыдущее сообщение за 2010 г.) или просто прикалывается
![]() ![]() Кстати, очень показательная реакция. Если действительность не совпадает представлением о ней, значит виновата действительность.
![]() Действительно, не владею. Огромное спасибо за столь подробную консультацию ![]()
Да просто желание убить двух зайцев за раз. Я туда хожу раз в месяц и решаю все свои вопросы - удобно. В основном, всем занимается бухгалтер в другом отделении.
![]() Solar_simfi
Да, я сарказм имею ввиду. Намного "разжую" свои слова. У вас был свой, отрицательный опыт общения с банком. У другого человека был свой - положительный. Вместо принятия действительности, что существует и то и другое, вы решаете подкорректировать саму действительность. Мол никакого положительного опыта небыло, мол это специально пишут за деньги, или его именем воспользовались враги и т.д. В этом и заключается показательность реакции.
![]() Serg Kiev
Вы действительно такой доверчивый? Вы часто верите всему что написано на форумах? А можете отличить пиар текст от просто структурированных мыслей? Это намек. Да, в этой ветке есть положительные высказывания от (я так думаю) вполне реальных людей. Большинство же высказываний негативное и я также полагаю от реальных людей. Какойто процент и тех и других постов будет фейком - от заинтересованных приват-работников, или же от черных пиар служб банков-конкурентов (что маловероятно, черный пиар в виде "конкурент-кафно" без указания где же не-кафно абсолютно не работает) Лично мне хвалить этот недо-банк не за что. Частенько захожу почитать, что пишут здесь людии какую еще гадость подложил банк своим клиентам. Очень радует что появилась весьма подкованная дама Клубничка и исчез мегаагент Алекс-трисемерки. Когда тут Петрович тусил - было интереснее читать. А сейчас остатки гвардии примата - вы, асдушный и еще парочка - чтото совсем размякли, даже читать неинтересно. поднажмите там чтоли ![]()
![]() Очередной прикол от ПриватаВ прошлую пятницу вернул в магазин товар, оплаченный с кредитки. Вечером в пятницу не дождавшись денег стукнул в чат с вопросом, а где деньги собственно
![]() ![]() ![]() ![]() Грек Александр: 21:0 в выписке не отображается возврат Я: 21:0 как так? это же операция по счету, почему она не отображается? Грек Александр: 21:0 она отображается в выписке эксель но через пару дней То есть выписка по счету отображает то, что банк посчитал нужным отображать, а не просто все операции. Раньше сталкивался с тем, что не отображались списания 3 грн за смс-инфо. Спрашивал - ответили - это служебная операция, они не отображаются. Получается служебные не отображаются, возвраты не отображаются, и хрен знает что еще не отображается.. Такая вот выписка ![]()
|
|