Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вот раскладка с полным описанием всех ставок и бонусов за все ... базовая ставка - это ставка для отделения, указанная в этом документе ... тут и полная программа лояльности
З.Ы. Но самое смешное, это конечно то, мой вопрос полностью отвечен в п. 1) , который шел перед процитированным же мною п. 2) ... Жажда длинной гривны застила глаза...
Востаннє редагувалось Anton Rokantenko в Чет 05 вер, 2013 22:09, всього редагувалось 1 раз.
Anton Rokantenko написав:З.Ы. Но самое смешное, это конечно то, мой вопрос полностью отвечен в п. 1) , который шел перед процитированным же мною п. 2) ... Жажда длинной гривны застила глаза...
сам вот сижу и думаю .. столбить Бажане збильшення под 19% на 18 мес. или нет )))
IMPRINTER Ну и вообще, сезон у рвачей только-только начинается... О том, что положить под новогоднюю елочку думают пока немногие... Иное дело ноябрь-декабрь
IMPRINTER написав:... сам вот сижу и думаю .. столбить Бажане збильшення под 19% на 18 мес. или нет )))
А как по данному вкладу надо понимать в его описании такие слова "з зростаючою відсотковою ставкою"? Открыл на 18 месяцев со ставкой 19%. И когда оная ставка "зростає" и на "скільки"?