|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 тра, 2011 21:49
Вчера открыл депо "готівка щомісяця". Так получилось - что забыл открыть карточный счет в дополнение к депозитному счету. % будут начисляться на текущий счет - что есть немного неудобно. Позвонил в банк с вопросом как исправить эту ситуацию - ОТВЕТ - расторгнуть существующий договор и заключить новый - при заключении которого дополнительно заключить договор на карточку!!!!!!!!!!!!!! А не слишком ли это сложно????  Зачем клиентов склонять к преждевременному расторжению договора???  Неужели нельзя к уже существующему договору просто дополнительно выпустить карточку - тем более что такой выпуск карточки при подписании данного депозитного договора предусмотрен???
-
ssw
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 22:10
Platinum Bank готивка щомисяця.разъясните автопролонгация это принудительно. говорили у человека 2 автопролонгации по договору ему слепили больше.
-
flash
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 22:42
ssw написав:Вчера открыл депо "готівка щомісяця". Так получилось - что забыл открыть карточный счет в дополнение к депозитному счету. % будут начисляться на текущий счет - что есть немного неудобно.
Так и есть! Странно, что Вы пропустили этот момент. Мне менеджер несколько раз про это говорил. Для меня карточка - это зло. Ничего хорошего и удобного в ней не нашёл. Я отказался от неё ещё лет восемь тому назад, в другой стране. Где были беспроцентные кредиты и можно было расписать допустимую сумму до 36 месяцев. Лучший расчёт - это наличными. Особенно в Украине.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 22:46
ssw написав:Вчера открыл депо "готівка щомісяця". Так получилось - что забыл открыть карточный счет в дополнение к депозитному счету. % будут начисляться на текущий счет - что есть немного неудобно. Позвонил в банк с вопросом как исправить эту ситуацию - ОТВЕТ - расторгнуть существующий договор и заключить новый - при заключении которого дополнительно заключить договор на карточку!!!!!!!!!!!!!! А не слишком ли это сложно????  Зачем клиентов склонять к преждевременному расторжению договора???  Неужели нельзя к уже существующему договору просто дополнительно выпустить карточку - тем более что такой выпуск карточки при подписании данного депозитного договора предусмотрен???
Еще вопрос: Читал на форуме что изменилась % ставка по депозитам. Она изменилась также и по существующим вкладам (сделанным ранее)?
-
ssw
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 23:00
ssw написав:Еще вопрос: Читал на форуме что изменилась % ставка по депозитам. Она изменилась также и по существующим вкладам (сделанным ранее)?
Нет, конечно! Ваша ставка будет действительна до конца срока. Верьте мне, что без карточки Вы ничего не теряете, а только приобретаете свободу.
-
hazartilirot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 23:29
hazartilirot написав: ssw написав:Еще вопрос: Читал на форуме что изменилась % ставка по депозитам. Она изменилась также и по существующим вкладам (сделанным ранее)?
Нет, конечно! Ваша ставка будет действительна до конца срока. Верьте мне, что без карточки Вы ничего не теряете, а только приобретаете свободу.
Так так, Ви матимете свободу отримувати проценти тільки в тому відділенні, де відкрили депозит. Якщо заманеться в іншому, без картки зась. Як своєрідно дехто розуміє поняття "свобода". 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2011 01:38
Mirax Спрашивается, а зачем снимать деньги в другом отделении? В чём это ограничивает Вас? Сами создаёте себе трудности - вдруг, я захочу снять деньги на другом конце города... Как по мне, карточка придумана специально для того (нет, не для безопасности), чтобы человек с лёгкостью расставался с деньгами, которые не проходят через его руки. Ведь, гораздо легче и быстрее осуществить не нужную покупку через электронный перевод, чем заплатить за товар наличными. Это вовсе не удобство, а банальное транжирство.  Как только я понял это, у меня тут же сократились растраты. P.S.> Если знаете английский, очень познавательно youtube.com/watch?v=ajNYD0oUqDM Только существует очень много способов добыть деньги из Вашей карты. Спите спокойно. Я не говорю о бытовых проблемах, когда карточку потеряешь или проглотит безвозвратно банкомат. 
-
hazartilirot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2011 08:27
stormex написав:Haza и я тоже не успел. Теперь пусть попылятся мои 20килозеленки дома  Пусть привлекают и понижают ставки дальше. Будет интересно посмотреть. Они ж наверняка думают, что клиенты-лошки, понесут им и по смешным уменьшенным баксовым ставкам при гиперинфляции (30% мин. реальная инфляция) я скажу НУ-НУ. 
По депозиту "Вільні кошти" відсоткову ставку зменшили на 0,5% тільки по гривні і євро. По долару як була базова 5% так і залишається 
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 тра, 2011 10:13
ssw Нет, ставки изменились только для новых договоров. На заключенные ранее договора распространяются ставки, актуальные на день подписания договора.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2011 10:23
готивка щомисяца. повторно прошу разъяснить действие автопролонгации. если не ответите то потеряете потенциального клиента. 
-
flash
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|