Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1) Назовите ФИО этого лодыря и неуча! Пусть Platinum Bank знает, с кем поработать вне рабочее время. 2) Где можно посмотреть условия договора в котором сказано, что расторгать и забирать деньги можно в тот же день?
Повторяю в 3 раз Вы не владете вопросом. Кто Вам сказал что я забирал в тот же день ?
читайте условия депо на сайте : "Желаете не только сохранить, но и иметь свободный доступ к средствам? Для Вас – срочный депозит «Вільні кошти», который позволяет: Снять часть средств при необходимости Сохранить про этом начисленные проценты Сбалансировать личные расходы и доходы Пополнять вклад, когда появятся свободные средства Вклад с возможнотью пополнения"
и Квитанции печатались долго, как раз тогда когда я хотел пополнить депо
3.4. Дострокове повернення Вкладу або його частини, якщо таке передбачено умовами Вкладу, здійснюється Банком на письмову заяву Вкладника. У разі якщо Вкладник має намір отримати бажану суму готівковими коштами та сума Вкладу (його частини) перевищує 10 000 гривень, або еквівалент цієї суми в іноземній валюті, Вкладник зобов’язаний подати до Банку письмову заяву за 2 (два) банківських дні до бажаної дати отримання коштів.
3.4. Дострокове повернення Вкладу або його частини, якщо таке передбачено умовами Вкладу, здійснюється Банком на письмову заяву Вкладника. У разі якщо Вкладник має намір отримати бажану суму готівковими коштами та сума Вкладу (його частини) перевищує 10 000 гривень, або еквівалент цієї суми в іноземній валюті, Вкладник зобов’язаний подати до Банку письмову заяву за 2 (два) банківських дні до бажаної дати отримання коштів.
Т.е. я плохой и не умею читать?
не Вы не плохой а "упереджений". Я ж говорю в начале в п.2. Работник банка обманула меня сказав что можно снимать без заявления. Пункт в договоре есть и я пункт не оспариваю. Мне не досуг бегать в банк 2 раза и считаю этот пункт весьма не удобным..
Я вот уже минут 30 хочу но стесняюсь спросить Вы в Платинуме работате или у конкурентов ? Потому что то никак не пойму
Востаннє редагувалось DIMON1976 в Вів 07 чер, 2011 15:05, всього редагувалось 1 раз.
1) Если Вас не качественно обслуживают то, жалуйтесь непосредственно на менеджера. Для этого указывайте ФИО и адрес филиала. Я получил квитанцию, сдал деньги, получил договор. На этом ушло не меньше получаса. В других банках всё было точно также. 2) Читайте внимательно договор. Подписываться нужно под условиями договора, а не под словами рекламной брошюрки или под словами менеджера девушки.
1) Если Вас не качественно обслуживают то, жалуйтесь непосредственно на менеджера. Для этого указывайте ФИО и адрес филиала. Я получил квитанцию, сдал деньги, получил договор. На этом ушло не меньше получаса. В других банках всё было точно также. 2) Читайте внимательно договор. Подписываться нужно под условиями договора, а не под словами рекламной брошюрки или под словами менеджера девушки.
Я вообщето Вам вопросов не задавал..У меня вопросы к банку. Но если Вы там работаете, то буду жаловаться непосредственно на ВАС