|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 чер, 2010 02:47
[quote="чик"] chess
думаю третейский суд переняли от альфы и для меня, после опыта укрпрома, дело десятое.
Это не дело, что бы опыт Укрпрома повторялся, потому, третейский суд очень важный момент и также показательно, что банк за него держится зубами - видимо не зря!
ваше утверждение если третейский суд то ммм а убрать и станет нормальным банком сомнительно. тогда у нас ещё два крупнейших ммм в виде альфы и укрсоца.
А я с этим утверждением не спорю, т.к Укрсоц вообще не банк, а Альфе предстоят не за горами громадные выплаты по кредитам и не факт, что она вообще устоит, если российская мамка не поможет
нормальный вкладчик в первую очередь будет смотреть финансовые показатели и акционеров
Согласен. Но финансовые показатели хорошо подтасовываются и это хорошо недавно показал Квестор на примере ВТБ и Альфы. А что касается акционеров, то у Платины неплохие акционеры и я никогда не поверю, что тот же ЕБРР сознательно идёт на то, чтобы ограничить права вкладчика на защиту своих интересов в суде. Убеждён, что для них это дикость. Всё это - местечковое самоуправство под руководством Грега Краснова, а приличные европейские акционеры так себя не ведут и если знали как себя ведёт их наёмный менеджмент, то выгнали бы такой менеджмент к чёртовой матери!
и если уж под фамилию лагуна несут деньги на всех ветках форума
Как ни странно, но везде несут под чью-то фамилию. В ВТБ и в Сбер несут под фамилию Путина, а не под достояние России, т.к на рубле не написано, что он чем либо из её достояния обеспечен. В Альфу несут под Петю Авена, в Пiвденний под Борю Мороховского, а каждый кто держит сбережения в долларах полагается на 4 фамилии которые владеют одной частной структурой под названием ФРС США. Так что всё завязано на фамилии и кто знает как покажет себя Лагун, ведь к нему сейчас депозиты повалили рекой из-за снижающихся процентов в других банках, а вот сможет ли он найти столько же заёмщиков или превратится в пирамиду - это серьёзный вопрос!
то здесь акционеры вроде посолиднее и фин.показатели в норме
Об акционерах и фин.показателях я высказался выше.
сайт банка мне в прынцыпе побарабану
Мне тоже.
а если ребята не могут исправить за несколько месяцев такие мелочи, то для меня это уже звоночек  как говорил "товарищ" мюллер - это не ерунда, это совсем даже не ерунда, дружище chess  особенно в таком деле :):). Вы очень наивны - здесь множество читателей и мало писателей! Понимаю представителя - ну не хочет руководство менять договор. Не надо. Это вам не надо, но и расписываться за других тоже не надо! Например, я и мои знакомые планировали складировать в этот банк приличные деньги и из-за этого свинского отношения не сделали этого! Не понимаю обиженных - ну не нравится вам оговорка гуляйте возле других банков. К чему постоянно поднятие этого вопроса. В целях защиты интересов вкладчиков от махинаций банка, т.к банк не будет просто так зубами держаться за эту оговорку, а этот банк держится! Я держу большую сумму в другом банке, в Платинуме только недавно открыл на новом отедлении депо, маленький 5тгрн, на 2 недели  . Сумма ерунда, риск для меня минимален. Пока буду пополнять каждый месяц. до конца года догоню до 150тгрн и хватит. Остальные пусть пока полежат там где и сейчас. Я в принципе вобоще никогда депозитные договора не читаю. Вкладываю бабки и все. Ну, если вы договора не читаете, а тупо вкладываете бабки, то кто вам доктор.  Хотя, Платина на таких и делает ставку! Вообще банк - это партнер, вопрос больше в доверии недоверии чем в пунктах. Так и банк должен в этом случае вести себя соответственно, а то по вашей логике, вы ему всей душой от чистого сердца доверяете даже договор не читаете, а он готовится вас кинуть и уже приготовил третейский суд на всякий случай! Пойдтие на Надру, Укрпром подайте в суд обычный. Ну будет решение, и с ним только в туалет. Слава Богу, хватило ума не вкладывать деньги в эти банки. А Платинум пытается развиватся в то время как все только закрывают отделения, либо переезжают в более маленькие. Так никто не против - пусть развивается, но пусть при этом уважает клиентов только и всего! НЕ ПАРЬТЕСЬ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ  :):). Рад за вас, хотя с вашей наивностью сюрпризы всякие могут быть. Мало ли что вы ещё подписали, не читая. Ждем новых отделений и Интернет банкинга, мне не удобно звонить уточнять сколько %ов капнуло на текущий  , а то с моих 50грн народ на отделении смеятся будет.
Ждём, в первую очередь уважения к клиентам!!! 
-
chess
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 03:04
Free_man написав:PUnder написав:Считаю что вы все просто содрагаете воздух от нефиг делать. Считаю что тему про третейскую оговорку надо закрывать. Вообще банк - это партнер, вопрос больше в доверии недоверии чем в пунктах. Пойдтие на Надру, Укрпром подайте в суд обычный. Ну будет решение, и с ним только в туалет.
Абсолютно согласен. Об этом тут некоторым товарищам было уже неоднократно сказано. Но они либо чьи-то заплаченные им копейки очень неумело отрабатывают, либо просто на бронепоезде. 
Объясните мне простую вещь. Почему, подавляющее большинство вменяемых банков прекрасно обходятся без этой оговорки, а эти вцепились за неё зубами???
Вы, образованный человек и прекрасно понимаете, что если что-то происходит, то это явно не спроста! 
-
chess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 03:06
чик написав:Free_manто что сайт не могут привести в порядок это несолидно  я в отделении говорю, у вас на сайте одно, а на деле другое, в ответ - да мы не знаем чо там на сайте, вот читайте у нас тут всё распечатано  это настораживает, даже "мертвые" банки следят за своими сайтами
ППКС! 
-
chess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 03:10
Platinum Bank написав:Плюшкин написав:
Когда будете в отделении, увидите бокс с нашим логотипом и листовки в форме 5 копеек. На них указаны основные черты наших стандартов, которые обязаны выполнять все наше сотрудники. Там есть и оценочная анкета + поле для замечании. Мы будем очень рады, если вы будете заполнять эти анкеты. Причем не только когда будет какая-то проблема, а даже если у вас будет идея, как улучшить наш банк. Эти анкеты собираются и анализируются сотрудниками контроля качества. На них тоже указан имеил в этот же отдел. На него вы можете высказать свои замечания, если руководитель отделения не поможет в решении проблемы (или считаете что проблема в самом начальнике). Гарантируем, что все эти замечания доносятся соответственным органам банка, задача которых - выяснить и решит проблему. Резюмируя – мы рады, что вы понимаете проблемы, которые могу возникать. Мы вас очень просим не быть пассивными! Добавьте своих 5 копеек в наше развитие!
У меня есть замечание - УБЕРИТЕ К ЧЁРТУ ТРЕТЕЙСКУЮ ОГОВОРКУ - не позорьте своих европейских акционеров, научитесь РЕАЛЬНО уважать клиентов, т.к ни один клиент ни у одного банка ни разу не выиграл в Третейском суде, зная это вы сознательно идёте на ущемление и попрание основных конституционных прав клиента!
-
chess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 03:13
Vuch написав:Platinum Bank написав:Vuch написав:Уважаемый Platinum Bank! А планируется ли открытие Вашего отделения в Черкассах?
В этом году мы уже определили города, в которых будем открываь новые отделения. Обязательно включим Черкассы в анализ регионов для развития сети на 2011 год. Будем держать вас в курсе!
Эх... То есть, не раньше 2011-го?  Жаль... Но спасибо за ответ!
Не стоит расстраиваться, т.к этот банк не уважает своих клиентов! 
-
chess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 08:10
Да мы уже все поняли,вам пора расширять аудиторию и идти в массы!Личное общение намного эффективнее.Приезжайте на обучение в Одессу,на вокзале живет тетя по имени "Америка заметает следы".Так она уже лет пять всем расскзывает про козни Америки и весь город знает ее точку зрения.
-
osana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 13:29
chess написав:Vuch написав:Platinum Bank написав:Vuch написав:Уважаемый Platinum Bank! А планируется ли открытие Вашего отделения в Черкассах?
В этом году мы уже определили города, в которых будем открываь новые отделения. Обязательно включим Черкассы в анализ регионов для развития сети на 2011 год. Будем держать вас в курсе!
Эх... То есть, не раньше 2011-го?  Жаль... Но спасибо за ответ!
Не стоит расстраиваться, т.к этот банк не уважает своих клиентов! 
ну действительно- хватит  почитайте ветку "укрпром не возвращает депозит" (если её ещё не закрыли), там куча народу получила постановления суда и всех призывали так поступать, а потом наперегонки бежали отказываться от этих постанов, чтобы попасть в родовит. насчёт альфы я сразу догадался, что у вас там депо, поэтому на их ветке вы тему третейского суда и отношения к вкладчикам особо не продвигаете http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... =1890:wink: в платинуме нормальное обслуживание, % выдают "свежими" сотками, а в хвалённом втб вечно пытаются спихнуть затёртую зелень ещё и мелкими купюрами и в авале выдали полтинниками старого образца, чо то кассиры мутят или вказивка от начальства  в альфе очередь и банкомат регулярно пустой - даже с приватом меньше гемора. так что где как, а сравнение путин и лагун 
Востаннє редагувалось чик в Сер 02 чер, 2010 14:57, всього редагувалось 1 раз.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 02 чер, 2010 14:40
chess написав:У меня есть замечание - УБЕРИТЕ К ЧЁРТУ ТРЕТЕЙСКУЮ ОГОВОРКУ - не позорьте своих европейских акционеров, научитесь РЕАЛЬНО уважать клиентов, т.к ни один клиент ни у одного банка ни разу не выиграл в Третейском суде, зная это вы сознательно идёте на ущемление и попрание основных конституционных прав клиента!
Извините, но банк Вам вынужден отказать, так в результате телефонного опроса, проведенного сотрудниками банка среди своих вкладчиков, выяснилось, что что почти девяноста процентам держателей депозитов абсолютно все равно на какой суд ссылается банк при разрешении возможных споров, а 83% вкладчиков заявили, что дело до суда не дойдет, и только 16% опрошенных призналось сотрудникам банка в том, что они не надеятся на решение суда как на инструмент, способный вернуть их сбережения.
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 чер, 2010 18:22
насчёт альфы я сразу догадался, что у вас там депо, поэтому на их ветке вы тему третейского суда и отношения к вкладчикам особо не продвигаете
Теперь продвигаю и там, но там нет представителя банка и этим та ветка отличается от этой.
Так это же только начало, когда-то и в Альфе было хорошо, да что говорить, первое время и в МММ было всё ОК!
а в хвалённом втб вечно пытаются спихнуть затёртую зелень ещё и мелкими купюрами
через пару недель буду закрывать депо в ВТБ - посмотрим какими купюрами отдадут.
-
chess
-
-
-
-
Профіль
-
-
|