|
|
![]() Re: Платинум БанкЯ когда оформлял договор "знакомства" (в одном из киевских отделений), решал открывать мне карту или нет (куда %, куда сумма по окончанию), так сама девушка-менеджер тихо сказала что-то типа, мой вам человеческий совет лучше не открывайте, куча гимора и т.д., лучше мол пусть падает на счет и без проблем сразу сможете подъехать забрать...
Шикарный "отзыв" ![]() ![]()
Уважаемый pharus, Спасибо вам за сообщение, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы делаем все для того, чтобы подобные ситуации не возникали в будущем. И работаем над улучшением качества нашего обслуживания. Спасибо за понимание!
![]() Re: Платинум Банк2 Платинум
Подскажите п-та. Мне прислали предложение из дельты, там есть такие любопытные пункты •—льготные условия досрочного расторжения вклада •—возможность пополнения вклада •—ежемесячное получение процентов •—возможность изменить валюту вклада в любой момент действия договора без потери ранее начисленных процентов — уникальное предложение на финансовом рынке Украины Больше всего меня заинтересовала возможность изменить валюту вклада. Есть/будет ли такая возможность в платинуме? Спасибо ![]() Скажите, если не секрет, Вам предложение с условиями прислали персонально, на домашний адрес? И условия те же, что и на сайте? Или условия выгодно отличаются от тех, что на сайте? Можно ответить в ЛС, чтобы "Дельтой" не "засорять" "Платинум"...
![]()
Тоже, спасибо.На сайте нет элементарных условий по вкладу, которые интересуют каждого.Прочитав несколько страниц, понял, что поддержка - лохи, или я ошибаюсь. ![]() А как отказаться от автопролонгации, попросить договор без этого пункта.И зачем, вдруг пригодится, или на случай забывчивости или невозможности прийти в нужный день ![]() Я просто не сталкивался с этим моментом.Раньше слышал, что банки нагло пролонгировали вклады, чтобы не выдавать, пользуясь любой зацепкой.Насколько сейчас это актуально. ![]()
Обычно банки очень редко соглашаются менять стандартные условия договора... Если, к примеру, у Вас заканчивается вклад с пролонгацией 5-го числа, а Вы вследствие забывчивости явитесь в банк числа 6, 7, 9..., то чтобы забрать вклад Вам надо будет досрочно разрывать договор. Перечсет % в таком случае за досрочный разрыв, как правило, проводится с 5-го числа (даты пролонгации), а не за весь срок (в том числе и предшествующий) вклада. Т.е. потери % в этом случае минимальные. Однако В СЛУЧАЕ введения моратория или других юридических ограничений на досрочный возврат вклада, забрать вклад после пролонгации будет трудно...
![]()
Уважаемый Бармалей, На данный момент такая функциональность, как ежемесячное получение процентов и возможность пополнения вклада предлагается нашими существующими депозитами – это депозиты «Готівка щомісяця», «Вільгі кошти», «Бажане збільшення». Касательно нового функционала мы планируем рассмотреть его потенциальное внедрение в следующем году.
|
|