Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 558559560561562 ... 1614>
Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 12:32

Re: Платинум Банк

tatop написав:Шановний представник може відповісти? І чи буде усунуте це безобразие.

Уже предоставили ответ.
PtClick

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 12:34

PtClick написав:
  Цікавий написав:Якщо Ви кидаєте кошти на картковий рахунок в інший банк - треба правильно заповнити реквізити (Отримувач - Банк №2, рах. Отримувача - транзитний рахунок, який вам надасть КЦ Банку №2, КОД Отримувача - Код ЄДРПОУ Банку №2), про ВАС (ПІБ , ІПН та № вашого карткового рахунку) - вказуєте в полі Призначення платежу: поповнення рах №_ ІПН ПІБ.

Эта информация может отличаться от банка к банку, например, при платежах на счета Platinum Bank со счетов в других банках не нужно указывать транзитный счет, достаточно указать реквизиты, которые доступны в Platinum Click на странице необходимого счета.

я написал чёткую инструкцию "о заполнении плат.поруч для перевода со счета 2625 в Птб на счет 2625 в другом Банке" - руководство к действию в чистом виде.
Разглагольствование "обо всех банках" - не в вашу пользу, ув. Банк, т.к. есть системы ИБ, к-рые как Вы верно подметили - могут СИЛЬНО "отличаться от банка к банку" - в частности, в скорости обновления остатков на счетах - картоных и вкладных.
Не будите дискуссию не в вашу пользу. 8)
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 12:41

tatop написав:clientage, дійсно. Чому якщо поповнив через касу, то платіж в ІБ можна провести через декілька хвилин? А якщо через банкомат то на наступний день? Рахунок то идин.
Шановний представник може відповісти? І чи буде усунуте це безобразие. :wink:
Дуже оперативно відповіли вище, дякую.

Не-не. Там разные счета. Карту(2625) можно и через кассу пополнить, там есть ПОС-терминал. НО! средства все-равно ток на сл. день будут доступны в ИБ
А вот средства с текущего счета (2620) доступны в ИБ в течен 5..10 мин., в том числе их мона быстро скинуть и на карту (для платежей картой).
Рекомендую именно в Платинуме иметь ДВА счета: текущий и карточный...Похоже, шо процессинг(чей он, УПЦ как у Дельты?) у них хромает, не любят они карты :(
Востаннє редагувалось clientage в Чет 11 жов, 2012 12:45, всього редагувалось 1 раз.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 12:42

Цікавий, за інструкцію дякую.
В мене ж не пройшов платіж в ІБ з карткового 2625... Платинума на поточний 2620... в ІДЕя банку і саме рахунок 2620 ... за підказками червоним кольором ІБ чомусь не сприйнявся.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 12:46

Цікавий написав:Не будите дискуссию не в вашу пользу.

Простите, не можем, вы указываете ошибочные данные. Если пользоваться аналогичной логикой, то пользователи, которые захотят пополнить свои счета в Platinum Click со счетов в других банках, так сделать не смогут.

Единственно верное решение, это в индивидуальном порядке уточнять реквизиты счетов и требуемое примечание в том банке, куда совершается платеж. По Platinum Click рекомендации предоставлены в этой ветке.
PtClick

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 12:46

clientage, так я про теж саме. Якби до 2620... в Платинумі була платіжна карта, як в Дельті, то можна було поповнювати через банкомат і гроші через 10 хвилин були б доступні в ІБ.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 12:48

clientage написав:Рекомендую именно в Платинуме иметь ДВА счета: текущий и карточный...

Всем пользователям, по умолчанию, при подключении к Platinum Click открывается и карточный, и текущий счет.
PtClick

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 12:54

tatop написав:clientage, так я про теж саме. Якби до 2620... в Платинумі була платіжна карта, як в Дельті, то можна було поповнювати через банкомат і гроші через 10 хвилин були б доступні в ІБ.

Я думаю, шо и в Платинуме мона через кассу пополнить сразу карточный счет (2625)...но ток без разницы, алгоритм будет тот же: очередь, менагер, касса...Разве шо в ИБ уже не нуна переводить с тек. на карточный :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 13:04

жизнь наладится)

clientage написав:
  Цікавий написав:
  clientage написав:Яша
Вот закинул денужку утром через банкомат (типа в 9-30), так до сих пор невидно в ИБ, а мне б переводик сделать :(

Так, з оновленням залишків по рахункам - ПтКлік частенько підтормажує. :x Але гроші, що поповнені через АТМ - потрапляють на рах відразу - Ви можете це побачити по СМС-інформуванню, або у тому ж АТМі. :)

Ну провтыкал я. По карте деньги то видны, но через ИБ ими воспользоваться низзззя :( ..... ток картой оплатить можно. Мне такое не подходит
Пошел снял их обратно через банкомат :)... Потратил еще 15 мин. и заслал их на текущий (2620) через кассу. НО!! Моторошная операция в Платинуме - пополнение своего текущего счета: нуна идти к менагеру, сидеть в очереди, рисовать платежку, идти в кассу, два раза проверяют паспорт и ИНН...капец :evil:
В ПУМБе за 2 мин. загнал деньгу через кассу на карту, подошел тут же в отд. к компу и отправил их дальше через ИБ (0,3% за операцию)
В Альфе пополнил карточный счет через кеш-ин и рядом через терминал с ИБ отправил их дальше (бесплатно) или через кассу (глючат у них кеш-ин) пополнил...тада в теч. 1-2 часов денюжку мона и дальше толкнуть
В Привате вааще все летает, но ток заскоки бывают уж очень неожиданно :(
В Универсале -- моментальное пополнение карт через кеш-ин или в кассе, сумма сразу доступна в ИБ
И токо в Платинуме наличка доступна для платежей в ИБ на вторые сутки :!: :evil:

Платинум обещал в скором времени сделать полноценное обслуживание... скоро будет переброс через банкомат средств с карточного счета на сберегательный..и если пополнить через кешин то в инет банкинге через короткое время средства отобразятся и ими можно будет управлять...в частности открывать или пополнять депозиты..надо терпение ....так что скоро платинум сделает полноценный сервис как в других банках..по крайне мере он так обещал..так что на этот счет можно сильно не горевать так как такого добра хватает в других банках и это стала нормой :D
Востаннє редагувалось Плюшкин в Чет 11 жов, 2012 13:08, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 13:08

жизнь наладится)

clientage написав:
  tatop написав:clientage, так я про теж саме. Якби до 2620... в Платинумі була платіжна карта, як в Дельті, то можна було поповнювати через банкомат і гроші через 10 хвилин були б доступні в ІБ.

Я думаю, шо и в Платинуме мона через кассу пополнить сразу карточный счет (2625)...но ток без разницы, алгоритм будет тот же: очередь, менагер, касса...Разве шо в ИБ уже не нуна переводить с тек. на карточный :)

терпение и еще раз терпение..платинум сделает усе окейно :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 558559560561562 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей