|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 жов, 2012 12:32
tatop написав:Шановний представник може відповісти? І чи буде усунуте це безобразие.
Уже предоставили ответ.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 12:34
PtClick написав: Цікавий написав:Якщо Ви кидаєте кошти на картковий рахунок в інший банк - треба правильно заповнити реквізити (Отримувач - Банк №2, рах. Отримувача - транзитний рахунок, який вам надасть КЦ Банку №2, КОД Отримувача - Код ЄДРПОУ Банку №2), про ВАС (ПІБ , ІПН та № вашого карткового рахунку) - вказуєте в полі Призначення платежу: поповнення рах №_ ІПН ПІБ.
Эта информация может отличаться от банка к банку, например, при платежах на счета Platinum Bank со счетов в других банках не нужно указывать транзитный счет, достаточно указать реквизиты, которые доступны в Platinum Click на странице необходимого счета.
я написал чёткую инструкцию "о заполнении плат.поруч для перевода со счета 2625 в Птб на счет 2625 в другом Банке" - руководство к действию в чистом виде. Разглагольствование "обо всех банках" - не в вашу пользу, ув. Банк, т.к. есть системы ИБ, к-рые как Вы верно подметили - могут СИЛЬНО "отличаться от банка к банку" - в частности, в скорости обновления остатков на счетах - картоных и вкладных. Не будите дискуссию не в вашу пользу. 
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 12:41
tatop написав:clientage, дійсно. Чому якщо поповнив через касу, то платіж в ІБ можна провести через декілька хвилин? А якщо через банкомат то на наступний день? Рахунок то идин. Шановний представник може відповісти? І чи буде усунуте це безобразие.  Дуже оперативно відповіли вище, дякую.
Не-не. Там разные счета. Карту(2625) можно и через кассу пополнить, там есть ПОС-терминал. НО! средства все-равно ток на сл. день будут доступны в ИБ А вот средства с текущего счета (2620) доступны в ИБ в течен 5..10 мин., в том числе их мона быстро скинуть и на карту (для платежей картой). Рекомендую именно в Платинуме иметь ДВА счета: текущий и карточный...Похоже, шо процессинг(чей он, УПЦ как у Дельты?) у них хромает, не любят они карты 
Востаннє редагувалось clientage в Чет 11 жов, 2012 12:45, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 11 жов, 2012 12:42
Цікавий, за інструкцію дякую. В мене ж не пройшов платіж в ІБ з карткового 2625... Платинума на поточний 2620... в ІДЕя банку і саме рахунок 2620 ... за підказками червоним кольором ІБ чомусь не сприйнявся.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 12:46
Цікавий написав:Не будите дискуссию не в вашу пользу.
Простите, не можем, вы указываете ошибочные данные. Если пользоваться аналогичной логикой, то пользователи, которые захотят пополнить свои счета в Platinum Click со счетов в других банках, так сделать не смогут. Единственно верное решение, это в индивидуальном порядке уточнять реквизиты счетов и требуемое примечание в том банке, куда совершается платеж. По Platinum Click рекомендации предоставлены в этой ветке.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 12:46
clientage, так я про теж саме. Якби до 2620... в Платинумі була платіжна карта, як в Дельті, то можна було поповнювати через банкомат і гроші через 10 хвилин були б доступні в ІБ.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 12:48
clientage написав:Рекомендую именно в Платинуме иметь ДВА счета: текущий и карточный...
Всем пользователям, по умолчанию, при подключении к Platinum Click открывается и карточный, и текущий счет.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 12:54
tatop написав:clientage, так я про теж саме. Якби до 2620... в Платинумі була платіжна карта, як в Дельті, то можна було поповнювати через банкомат і гроші через 10 хвилин були б доступні в ІБ.
Я думаю, шо и в Платинуме мона через кассу пополнить сразу карточный счет (2625)...но ток без разницы, алгоритм будет тот же: очередь, менагер, касса...Разве шо в ИБ уже не нуна переводить с тек. на карточный 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 11 жов, 2012 13:04
clientage написав:Ну провтыкал я. По карте деньги то видны, но через ИБ ими воспользоваться низзззя  ..... ток картой оплатить можно. Мне такое не подходит Пошел снял их обратно через банкомат  ... Потратил еще 15 мин. и заслал их на текущий (2620) через кассу. НО!! Моторошная операция в Платинуме - пополнение своего текущего счета: нуна идти к менагеру, сидеть в очереди, рисовать платежку, идти в кассу, два раза проверяют паспорт и ИНН...капец В ПУМБе за 2 мин. загнал деньгу через кассу на карту, подошел тут же в отд. к компу и отправил их дальше через ИБ (0,3% за операцию) В Альфе пополнил карточный счет через кеш-ин и рядом через терминал с ИБ отправил их дальше (бесплатно) или через кассу (глючат у них кеш-ин) пополнил...тада в теч. 1-2 часов денюжку мона и дальше толкнуть В Привате вааще все летает, но ток заскоки бывают уж очень неожиданно  В Универсале -- моментальное пополнение карт через кеш-ин или в кассе, сумма сразу доступна в ИБ И токо в Платинуме наличка доступна для платежей в ИБ на вторые сутки 
Платинум обещал в скором времени сделать полноценное обслуживание... скоро будет переброс через банкомат средств с карточного счета на сберегательный..и если пополнить через кешин то в инет банкинге через короткое время средства отобразятся и ими можно будет управлять...в частности открывать или пополнять депозиты..надо терпение ....так что скоро платинум сделает полноценный сервис как в других банках..по крайне мере он так обещал..так что на этот счет можно сильно не горевать так как такого добра хватает в других банках и это стала нормой 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Чет 11 жов, 2012 13:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 13:08
clientage написав: tatop написав:clientage, так я про теж саме. Якби до 2620... в Платинумі була платіжна карта, як в Дельті, то можна було поповнювати через банкомат і гроші через 10 хвилин були б доступні в ІБ.
Я думаю, шо и в Платинуме мона через кассу пополнить сразу карточный счет (2625)...но ток без разницы, алгоритм будет тот же: очередь, менагер, касса...Разве шо в ИБ уже не нуна переводить с тек. на карточный 
терпение и еще раз терпение..платинум сделает усе окейно 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-